|
Был сегодня в Фонтанка1 -2 (прогулялся по берегу), местами, как правило в будние дни встречаются бухточки без людей. Но! В этом сезоне за 7 - 8 походов на пляж каждый раз видел гадюк, как то даже 2 раза. Ведут они себя правда неагрессивно, но все же под ноги смотреть надо. Будьте осторожны.
Раз видел на берег из воды выплывала, а так в основном греются на камнях в относительно безлюдных местах. На "общественных" пляжах в той же Фонтанке видел только раз и то совсем крошечную, глупая еще. Она же была мною спасена от путем закидывания в камыши подальше от детей и "дикарей"
С такой погодой и малолюные пляжи не понадобятся)
Точнее, с такой погодой ВСЕ пляжи МАЛОЛЮДНЫЕ)))!!!!
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
И уже даже там, гдебыло малолюдно - Бугаз итд. тоже(((
Вот нашёл интересную тему!
Последний раз редактировалось AДBOKAT; 04.07.2011 в 17:00.
Сделал выводы, что меньше всего людей таки за Сергеевкой!
- Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...
На Каролино-Бугазе вполне нормально. Людей как по мне совсем немного. никакого второго и третьего ряда подстилок. Если от выхода к морю отойти хоть на 20 метров, то ближайший сосед метрах в 5-7. Лично я спокойно могу отдохнуть, и не переживать, что мои дети затопчут чужого спящего дядюили тетину подстилку. Это в районе интерната, между станциями Нагорная и Студенческая. Напротив ж.д. станций людей - много, но так было всегда, особенно в выходные.
Мы здесь все лето уже третий год подряд, сказать,чтоб стало больше отдыхающих, таки нет. Другое дело, что понастроили там ... но хоть летом не пускают строительную технику. Так от строек шума почти нет - море перекрывает редкие стуки молотков или болгарки.
МАМА - это звучит приятно
Кто-то слышал про частный пляж "PRIVAT ELLING" ул. Ярмарочная, бывший стадион?
Вход закрыт, погуглил-ничего нет.
Но со сотроны моря охрана. строение. вооооообще нет людей, пальмы, кухня итд.
ну а попасть туда можно? или он закрыт?
Социальные закладки