Смешной ты....Сообщение от Norman
|
shao, зачем же как самую важную? самая важная про свиноферму.. была я на Лента.ру - кроме новости про Украина будет поставлять соль России, на основной странице не нашла про статус Украины. Наверное где-то в шлубине зарыли - кто найдет..)))Эхо Москвы даже не знаю где находится.. Открыла поисковую систему (российскую) и там только пестрят украинские сайты с этой новостью. На ваших сайтах этой инфо нет.
shao, Ой, мелким шрифтом нашла - новость в 17,07....на ленте вашей. Это самый-самый сайт российский?
Norman, У них есть шанс в 2008 году. если, конечно, как с Лукашенко пример не возьмут - на третий переизберут.. По Задорнову - должен быть с волосами..))))
У него нет ненависти ни к России ни к Кремлю - он скрупулезно выполняет свой заказ по развалу сначала Союза, теперь - России. Правда после Грузии и Украины этот план начал давать сбои - с Киргизией получилось не то, с Узбекистаном вообще ничего не получилось, в Белоруссии уже и ловить нечего, ГУААМ умер не родившись, склепанное на быструю руку СДВ хромает, как больная лошадь... А сейчас этим политдиверсантам вообще уже не до России. Впрочем, мы на них не в обиде, как в поговорке про собаку и караванСообщение от Ukrainian
Хороший перл, не хуже бушевских или фрайберговских :lol: Думаю вся американская ж/д сеть не перевозит столько грузов и пассажиров, сколько делает один ТранссибКак вы доедете до Владивостока? По Транссибирской магистрали, которую не ремонтировали со времен постройки?Этому "теоретику России" хоть раз следовало бы взять турпутевку и проехать из Москвы до Владика, дабы дурь из башки выветрилась :twisted:
Наверное вы были в "кучке" бело-голубых и, как видно из ваших высказываний, вам все же видится только плохое в нашей стране. Только если вы ни разу не были в России, с чем же Вы сравниваете и так активно настроены против?Сообщение от Greea
А чего вы хотели? Еще в прошлом году вам этот статус давали, потом что-то замяли, теперь наверное подтвердили, хотя вроде никаких особых достижений за эти несколько месяцев у Украины и не было, если не считать обкрадывание своих европейских соседей и скандала с фальсифицированным мясом. Естественно для россиян гораздо важнее новость об успехах в реализации одной из национальных программ, нежели присвоение вам какого-то там статуса - это же не вступление в ВТО или ЕС. Если уж так очень хочется, чтобы россияне порадовались за вас, давайте это сделаю яСообщение от Cherry
![]()
Павлик-Морозов, верю Вам, что потребовалось проверить информацию, что все же действительно вам этого не рассказали и не написали. Я даже не удивлена. Лучше муссировать на ваших сайтах негативное инфо об Украине - это более для вас приемлимо.
Сообщение от Greea
Вы не доцитировали: "Он добавил, что неоднократно беседовал по газовой проблеме с Президентом России Владимиром Путиным и в ответ получил «максимальное содействие»."
Интересно, что Путин ему такого пообещал?
"Однажды на переговорах с Владимиром Путиным Берлускони спел серенаду "Я всегда думаю о тебе". Премьер написал ее специально для российского президента. "
:lol:
Ваш нелюбимый сайт Утро.ру:Сообщение от Cherry
http://ukraina.utro.ru/topnews.shtml#20060217170457523142
А вообще-то не такая уж это важная новость, чтобы забивать ею все ленты новостей. В прошлом году это еще было какой-никакой новостью, а сейчас... скорее насмешка над реальностью![]()
О.. нарыл таки.. опять же взято с РБК, а не со своих источников. почти в одно и тоже вечернее время. По поводу любимого-нелюбимого - к российским сайтам у меня нет приоритета, повторю для Вас - открыла поисковую систему и там не было ваших сайтов с этой новостью.. про "насмешку", после "порадоваться" Ну что ж, от вас другого и не дождешься.. это очевидно.
Нахрена ж мне проверять Ваши слова? Мне что, больше заняться нечем? По ящику я фильмы смотрю, а не новости. А вот сейчас заглянул на утро.ру и сразу наткнулся на этот ваш статус. Только не интересно это мне - от этого статуса никому ни тепло ни холодно.Сообщение от Cherry
Вы ж на "порадоваться" не согласились? Вот поэтому и "насмешка" :lol:Сообщение от Cherry
А вот что в ваших СМИ пишут о депортации 11 узбеков, попросивших политического убежища на Украине?
Напомним, что 1 декабря 2005 года Евросоюз объявил о рыночном статусе экономики Украины.Сообщение от Павлик-Морозов
Уверен, если бы вопрос решался сейчас, то после зимнего украинского шоу ЕС уже не стал бы так торопиться![]()
Павлик-Морозов, Вам нравится муссировать все негативное, в этом нет сомнения, как я уже говорила. Шоу как раз было российское.
Greea, "Ехануров опроверг заявление Берлускони о несанкционированном отборе Украиной газа
17.02.2006
Премьер-министр Украины Юрий Ехануров опровергает заявление премьер-министра Италии Сильвио Берлускони о том, что Украина несанкционированно отбирала газ, предназначенный для итальянского потребителя.
Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Праге.
«Что касается последних двух недель, то ежедневно на западной границе идет около 50 млн. кубометров газа ежедневно в Европу, и это отвечает контрактам “Газпрома”, другой информации у меня не имеет», - сказал Ю.Ехануров. "
Шоу, вишенка, было чисто украинское, но либретто привез шеф ЦРУ в декабре :lol:
Cherry, от имени и по поручению шефа ЦРУ, предлагаю вам вступить в наше общество "плаща и кинжала" и работать непокладая рук (а так же ног, головы и иных частей тела) на благо нашей великой родины Соединенных Штатов Америки. Cherry, вы последняя в Украине кто еще не стал агентом ЦРУ. Ну, пожалуйста, что вам стоит, доставьте удовольствие Павлик-Морозову!
Non pergam ad cetera!
Cherry,Я,вообще,не вхожу в 'кучки',жаль,что вы делите на кучки всех людей,знакомых вам.Наверное вы были в "кучке" бело-голубых и, как видно из ваших высказываний, вам все же видится только плохое в нашей стране. Только если вы ни разу не были в России, с чем же Вы сравниваете и так активно настроены против?
Просто мне стыдно за свою страну,которая допустила к власти оранжевых клоунов-бандитов.:happy_birthday:
А также за часть народа,которому неважно,ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ происходит в экономике,политике,который все мысли заглушает мантрой :"Ющенко ТАК!" :vsem_molicca:
Cherry,Да! Кровавая гебня,под предводительством Сауро,ой Путина наступает на цивилизованный Мир.Вот уже Италия пала под натиском Мордор,ой России.Но у нас есть Горлу,ой Ющенко! Он ТАК!ТАК!ТАК!:gy:Вы не доцитировали: "Он добавил, что неоднократно беседовал по газовой проблеме с Президентом России Владимиром Путиным и в ответ получил «максимальное содействие»."
Интересно, что Путин ему такого пообещал?
"Однажды на переговорах с Владимиром Путиным Берлускони спел серенаду "Я всегда думаю о тебе". Премьер написал ее специально для российского президента. "
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
Greea, Именно о кучках Вы сделали разделение, почитайте себя же любимую.. А вот на вопрос Вы не ответили.. И. если Вы не были бело-голубой, то что Вы сделали для страны и за что Вы так рьяно выступаете за Россию, в которой никогда даже не были?? Или Вы с Берлускони вместе газ мерили??![]()
Социальные закладки