Тема: За що вони нелюблять Україну-2

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 144
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для shao
    Цитата Сообщение от Norman
    Cherry, что вы хотите: кабельного нет, свободной прессы нет, что такое нормальные выборы они вообще не знают Рооссссииияя щедрая душа
    Смешной ты....

2. Вверх #82
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    shao, зачем же как самую важную? самая важная про свиноферму.. была я на Лента.ру - кроме новости про Украина будет поставлять соль России, на основной странице не нашла про статус Украины. Наверное где-то в шлубине зарыли - кто найдет..)))Эхо Москвы даже не знаю где находится.. Открыла поисковую систему (российскую) и там только пестрят украинские сайты с этой новостью. На ваших сайтах этой инфо нет.

3. Вверх #83
    shao, Ой, мелким шрифтом нашла - новость в 17,07....на ленте вашей. Это самый-самый сайт российский?

4. Вверх #84
    Norman, У них есть шанс в 2008 году. если, конечно, как с Лукашенко пример не возьмут - на третий переизберут.. По Задорнову - должен быть с волосами..))))

5. Вверх #85
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Ukrainian
    Мы, украинцы, просто белые и пушистые, особенно если в сравнении с г.Бжезинским. Причем даже его нельзя упрекнуть в ненависти к России. Вот в ненависти к Кремлю - однозначно.
    У него нет ненависти ни к России ни к Кремлю - он скрупулезно выполняет свой заказ по развалу сначала Союза, теперь - России. Правда после Грузии и Украины этот план начал давать сбои - с Киргизией получилось не то, с Узбекистаном вообще ничего не получилось, в Белоруссии уже и ловить нечего, ГУААМ умер не родившись, склепанное на быструю руку СДВ хромает, как больная лошадь... А сейчас этим политдиверсантам вообще уже не до России. Впрочем, мы на них не в обиде, как в поговорке про собаку и караван
    Как вы доедете до Владивостока? По Транссибирской магистрали, которую не ремонтировали со времен постройки?
    Хороший перл, не хуже бушевских или фрайберговских :lol: Думаю вся американская ж/д сеть не перевозит столько грузов и пассажиров, сколько делает один Транссиб Этому "теоретику России" хоть раз следовало бы взять турпутевку и проехать из Москвы до Владика, дабы дурь из башки выветрилась :twisted:

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Greea
    Iрися, если вы ассоциируете Украину с кучкой оранжевых комедиантов,которые находятся сейчас при власти,то я считаю,что
    а)Фокусы и шутки у них закончись с уходом главы труппы леди Ю.
    б)Теперь остался только прыщавый арлекин,при виде которого мне хочется плакать от жалости.
    в)Мне жаль,что в моей стране есть такие журналисты,как вы.
    Наверное вы были в "кучке" бело-голубых и, как видно из ваших высказываний, вам все же видится только плохое в нашей стране. Только если вы ни разу не были в России, с чем же Вы сравниваете и так активно настроены против?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Cherry
    Ни на одном российском сайте о нашей новости я не нашла ни слова. Более актуально почти везде про открытие крупной свинофермы
    А чего вы хотели? Еще в прошлом году вам этот статус давали, потом что-то замяли, теперь наверное подтвердили, хотя вроде никаких особых достижений за эти несколько месяцев у Украины и не было, если не считать обкрадывание своих европейских соседей и скандала с фальсифицированным мясом. Естественно для россиян гораздо важнее новость об успехах в реализации одной из национальных программ, нежели присвоение вам какого-то там статуса - это же не вступление в ВТО или ЕС. Если уж так очень хочется, чтобы россияне порадовались за вас, давайте это сделаю я

8. Вверх #88
    Павлик-Морозов, верю Вам, что потребовалось проверить информацию, что все же действительно вам этого не рассказали и не написали. Я даже не удивлена. Лучше муссировать на ваших сайтах негативное инфо об Украине - это более для вас приемлимо.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Greea
    [b]
    Берлускони обвинил Украину в воровстве

Другой причиной снижения объема поставок российского газа в Италию, по словам Берлускони, стали холода в России: "В любом случае, сокращение было минимальным, в среднем всего 8% от общего объема поставок газа в Италию".

Вы не доцитировали: "Он добавил, что неоднократно беседовал по газовой проблеме с Президентом России Владимиром Путиным и в ответ получил «максимальное содействие»."

Интересно, что Путин ему такого пообещал?

"Однажды на переговорах с Владимиром Путиным Берлускони спел серенаду "Я всегда думаю о тебе". Премьер написал ее специально для российского президента. "

:lol:

10. Вверх #90
    Ой, мелким шрифтом нашла - новость в 17,07....на ленте вашей. Это самый-самый сайт российский?
    Ваш нелюбимый сайт Утро.ру:
    http://ukraina.utro.ru/topnews.shtml#20060217170457523142
    А вообще-то не такая уж это важная новость, чтобы забивать ею все ленты новостей. В прошлом году это еще было какой-никакой новостью, а сейчас... скорее насмешка над реальностью

11. Вверх #91
    О.. нарыл таки.. опять же взято с РБК, а не со своих источников. почти в одно и тоже вечернее время. По поводу любимого-нелюбимого - к российским сайтам у меня нет приоритета, повторю для Вас - открыла поисковую систему и там не было ваших сайтов с этой новостью.. про "насмешку", после "порадоваться" Ну что ж, от вас другого и не дождешься.. это очевидно.

12. Вверх #92
    верю Вам, что потребовалось проверить информацию, что все же действительно вам этого не рассказали и не написали.
    Нахрена ж мне проверять Ваши слова? Мне что, больше заняться нечем? По ящику я фильмы смотрю, а не новости. А вот сейчас заглянул на утро.ру и сразу наткнулся на этот ваш статус. Только не интересно это мне - от этого статуса никому ни тепло ни холодно.

13. Вверх #93
    про "насмешку", после "порадоваться"
    Вы ж на "порадоваться" не согласились? Вот поэтому и "насмешка" :lol:
    А вот что в ваших СМИ пишут о депортации 11 узбеков, попросивших политического убежища на Украине?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Ой, мелким шрифтом нашла - новость в 17,07....на ленте вашей. Это самый-самый сайт российский?
    Ваш нелюбимый сайт Утро.ру:
    http://ukraina.utro.ru/topnews.shtml#20060217170457523142
    А вообще-то не такая уж это важная новость, чтобы забивать ею все ленты новостей. В прошлом году это еще было какой-никакой новостью, а сейчас... скорее насмешка над реальностью
    Напомним, что 1 декабря 2005 года Евросоюз объявил о рыночном статусе экономики Украины.

15. Вверх #95
    Уверен, если бы вопрос решался сейчас, то после зимнего украинского шоу ЕС уже не стал бы так торопиться

16. Вверх #96
    Павлик-Морозов, Вам нравится муссировать все негативное, в этом нет сомнения, как я уже говорила. Шоу как раз было российское.

Greea, "Ехануров опроверг заявление Берлускони о несанкционированном отборе Украиной газа
    17.02.2006
    Премьер-министр Украины Юрий Ехануров опровергает заявление премьер-министра Италии Сильвио Берлускони о том, что Украина несанкционированно отбирала газ, предназначенный для итальянского потребителя.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Праге.

«Что касается последних двух недель, то ежедневно на западной границе идет около 50 млн. кубометров газа ежедневно в Европу, и это отвечает контрактам “Газпрома”, другой информации у меня не имеет», - сказал Ю.Ехануров. "

17. Вверх #97
    Шоу, вишенка, было чисто украинское, но либретто привез шеф ЦРУ в декабре :lol:

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Cherry, от имени и по поручению шефа ЦРУ, предлагаю вам вступить в наше общество "плаща и кинжала" и работать непокладая рук (а так же ног, головы и иных частей тела) на благо нашей великой родины Соединенных Штатов Америки. Cherry, вы последняя в Украине кто еще не стал агентом ЦРУ. Ну, пожалуйста, что вам стоит, доставьте удовольствие Павлик-Морозову!
    Non pergam ad cetera!

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Greea
    Cherry,
    Наверное вы были в "кучке" бело-голубых и, как видно из ваших высказываний, вам все же видится только плохое в нашей стране. Только если вы ни разу не были в России, с чем же Вы сравниваете и так активно настроены против?
    Я,вообще,не вхожу в 'кучки',жаль,что вы делите на кучки всех людей,знакомых вам.
    Просто мне стыдно за свою страну,которая допустила к власти оранжевых клоунов-бандитов.:happy_birthday:
    А также за часть народа,которому неважно,ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ происходит в экономике,политике,который все мысли заглушает мантрой :"Ющенко ТАК!" :vsem_molicca:

Cherry,
    Вы не доцитировали: "Он добавил, что неоднократно беседовал по газовой проблеме с Президентом России Владимиром Путиным и в ответ получил «максимальное содействие»."

Интересно, что Путин ему такого пообещал?

"Однажды на переговорах с Владимиром Путиным Берлускони спел серенаду "Я всегда думаю о тебе". Премьер написал ее специально для российского президента. "
    Да! Кровавая гебня,под предводительством Сауро,ой Путина наступает на цивилизованный Мир.Вот уже Италия пала под натиском Мордор,ой России.Но у нас есть Горлу,ой Ющенко! Он ТАК!ТАК!ТАК!:gy:
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

20. Вверх #100
    Greea, Именно о кучках Вы сделали разделение, почитайте себя же любимую.. А вот на вопрос Вы не ответили.. И. если Вы не были бело-голубой, то что Вы сделали для страны и за что Вы так рьяно выступаете за Россию, в которой никогда даже не были?? Или Вы с Берлускони вместе газ мерили??

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права