Тема: курсы скорочтения

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 153
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от С.Н.Е. Посмотреть сообщение
    Занятия проводятся в группе до 4 человек, все дети одного возраста. Если мы говорим о 66 грн. за 90 мин. (а это 2 урока), то Вы когда идете к репетитору на 60 мин. или он к Вам домой приходит, то Вы платите 10 у.е. и не за 15 занятий, а занимаетесь 3-6 месяцев.
    Ну предположим 10 у.е. это средняя ставка репетитора в час. Но, вы знаете для детей, наверное, 90 минут многовато. Как раз первые 45 минут пройдут с 100% отдачей, остальное уже будет менее эффективно. Согласитесь, для вас это тоже не одно и тоже, провести одно занятие за 90 минут, или 2 занятия в разные дни по 45.
    Поэтому, мне кажется тут не корректно считать стоимость по минутам. Лучше все-таки отталкиваться от стоимости за 1 раз. Многие репетиторы так и пишут, что за 45 минут, одна цена, а за 90 уже другая. А у вас еще 4 человека присутствуют.
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #82
    Посетитель
    Для того чтоб ребенок усваивал хорошо предложенную ему информацию - рекомендовано переключать его внимание каждое определенное количество минут, на чем и построены наши занятия. Детки, впрочем как и взрослые, все проходят по блокам которые разбиваются на нужное время ну и соответственно в определенном порядке. Могу Вас уверить, что дети как и взрослые даже не замечают как для них пролетает время на занятиях. Есть конечно исключения, но и на эту категорию детей и взрослых существует программа.
    Вы знаете, проводя жирную черту под всеми высказываниями страшно подумать кем вырастут наши дети. Если кто- то пишет, что это в любом случае развитие-все молчат, ждут. Как только одному стоит написать, что чем-то хоть чуть-чуть не доволен и тогда начинается разбирательство, придирки, обсуждение только плохих сторон....
    Ко всем отношусь с большим уважением, но в этой ветке постараюсь писать только о новых наших программах и разделах, а как-то, кого-то переубеждать думаю не очень корректно.
    Всем кому интересны наши предложения, звоните, пишите, милости просим на День Открытых Дверей и однодневные ознакомительные занятия и тогда нам будет о чем поговорить ( на положительных эмоциях)

3. Вверх #83
    Подождем, может, кто-нибудь отзанимавшись на пос. Котовского напишет хороший отзыв. Есть такие кому реально помогло? Можете поделиться своими впечатлениями. На самом деле мне эта услуга очень нужна, но считаю что слишком дорого. Как-то не хочется потратить кучу денег и не получить результата. Было бы дешевле, рискнули бы.
    18.09.2003
    08.04.2010

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для SvetlanaK
    Сообщение от С.Н.Е.
    Занятия проводятся в группе до 4 человек, все дети одного возраста.

Могу сказать на собственном опыте - мы проходили курс и в группе было 10 человек. Самый минимальный результат - увеличение чтения в 3 раза с пересказом и в 4 раза бегло.
    Мое мнение, что не имеет значение сколько человек в группе. Самое главное - это конечный результат. И что бы у ребенка появилось желание читать.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от SvetlanaK Посмотреть сообщение
    Сообщение от С.Н.Е.
    Занятия проводятся в группе до 4 человек, все дети одного возраста.

Могу сказать на собственном опыте - мы проходили курс и в группе было 10 человек. Самый минимальный результат - увеличение чтения в 3 раза с пересказом и в 4 раза бегло.
    Мое мнение, что не имеет значение сколько человек в группе. Самое главное - это конечный результат. И что бы у ребенка появилось желание читать.
    А где вы курс проходили?
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А где вы курс проходили?
    в Фаворите, ясное ж дело))

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от С.Н.Е. Посмотреть сообщение
    Для того, чтоб не возникало недорозумений, расскажу, что по телефону мы рассказать о курсе не в силе (только общие понятия) , для этого существует предварительное тестирование на котором родители задают все соответствующие вопросы. Оплата не производится с первого занятия - Вы в праве выбирать после первого занятия хочу или не хочу. Занятия проводятся в группе до 4 человек, все дети одного возраста. Если мы говорим о 66 грн. за 90 мин. (а это 2 урока), то Вы когда идете к репетитору на 60 мин. или он к Вам домой приходит, то Вы платите ознакомительные занятия однодневки, где Вы со своим ребенком проходите курс вдвоем, есть еще занятия на развитие только всех видов памяти без элементов скорочтения (они для взрослых и детей), существует еще поддерживающий двухдневный курс для тех-кто давненько занимался и хочет подтянуть какие-то моменты. Дополнительные занятия для тех, кто только прошел первую десятидневку. Как правило дети заходят на пятое занятия и мы их оставляем до конца курса-посчитайте сами сколько дней еще плюс к десяти и ни один родитель тут не напишет, что мы строго после дополнительных пяти дней кого-то из детей больше не пустили)
    Поверьте, курсы работают, сколько людей-столько и будет мнений (вспомните родительские собрание в школе или обсуждение успеваемости своих и чужих детей-одного мнения не бывает). Я ни кого не уговариваю, просто приглашаю прийти и получить свое представление об этих занятиях.
    А Вас Людмила не понимаю, если есть возможность-приходите (позвоните и я Вам уточню даты, если готовы сейчас то 2.10 на 16.30)
    если действительно так,как Вы пишите,то замечательно.

8. Вверх #88
    Новичок
    Вот к слову, официальные рекорды из книги Гинесса:

Американец Син (Шон) Адам стал рекордсменом по скорочтению в 2003 году. Начинал свой путь к вершинам скорочтения, как и многие другие рекордсмены, будучи рядовым середняком, а в 2003 г. поставил блестящий мировой рекорд - 3850 слов в минуту. По сообщениям, поступающим из его Института альфа-обучения в Европе, он готовится превзойти всех претендентов, бросающих ему вызов, и уже сейчас довел границу собственных возможностей до потрясающих вершин — 4550 слов в минуту.

Англичанка Энн Джонс побеждала на мировом чемпионате по скорочтению шесть раз. Её скорость чтения 4253 слов в минуту. Сейчас Энн очень известна в Великобритании в области скорочтения. Кроме того, она путешествует по миру для проведения тренингов по скорочтению для своих клиентов.

Президенты Джон Кеннеди и Франклин Рузвельт также настойчиво тренировались в скорочтении и достигли отличных результатов чтения - свыше 1000 слов в минуту.
    ==========
    Эти люди- гуру скорочтения. Поэтому когда за всего лишь 10-дневный курс наши студенты читают 500-1000 слов с полным пересказом художественного текста - это вполне хороший результат.

Для справедливости надо сказать что есть еще такой феномен как фоточтение - когда человек фотографирует страницы с невероятной скоростью - 1000 и больше Страниц в минуту. Рекорды при фоточтении составляют порядка 400 тысяч Слов в минуту. Сфотографировав таким образом толстую книгу за 1 минуту, человек может рассказывать ее подробно часами. Я таким феноменом не обладаю и развивать такие способности у студентов не берусь.
    Последний раз редактировалось ФАВОРИТ, Дмитрий; 17.10.2012 в 03:27.

9. Вверх #89
    Новичок
    Забавный ролик о скорочтении:

http://youtu.be/FQUNbk95sIs

Желаю всем хорошего настроения!

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от ФАВОРИТ, Дмитрий Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь - методики разные. Может, у кого-то так построено, что индивидуальная работа имеет решающее значение. У меня действительно в группах 10- 15 человек и всем при этом гарантирован результат и никто не обделен вниманием. Жаль, что среди наших клиентов мало форумчан, чтобы написали отзыв. Я знаю, что даю качественный продукт и стесняться мне не зачем. Кстати, если кого-то интересует, тк уже были такие студенты - могу дать технику скорочтения на украинском и на английском языке если Вы на них свободно читаете и понимаете.
    есть форумчане,не сомневайтесь
    Я бы на Вашем месте не была так самоуверена. Родители не высказали вашему центру свое "фэ" только лишь по причине того,что не хотелось портить настроение и нервы. Деньги все равно были выцарапаны из всех Вашим администратором или женой(не знаю кто она там точно) Светланой,которая тут на форуме одновременно под двумя никами.
    Вся та высокая скорость,о которой Вы говорите,с первых дней в школе стала точно такой,как была до занятий. А набрать больше 10 детей в группу от 7 до 15 лет - вообще свинство.

11. Вверх #91
    Новичок
    - скорочтение не приминимо к математике и урокам вообще - это для чтения художественной литературы. Хотя, все родители, которые продолжают у нас заниматься отмечают ускорение в учебе. Для того, чтобы навык скорочтения не пропал нужно постоянно его поддерживать - читать . Это относится к любым навыкам, не только к чтению.

Прочитайте отзыв от Almond, спросите ее мнение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=157683&page=2
    Последний раз редактировалось ФАВОРИТ, Дмитрий; 15.10.2012 в 10:08.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от ФАВОРИТ, Дмитрий Посмотреть сообщение
    - скорочтение не приминимо к математике и урокам вообще - это для чтения художественной литературы. Хотя, все родители, которые продолжают у нас заниматься отмечают ускорение в учебе. Для того, чтобы навык скорочтения не пропал нужно постоянно его поддерживать - читать . Это относится к любым навыкам, не только к чтению.

Мы общаемся со всеми нашими клиентами и большинство из них ходит к нам и дальше на другие программы. Мало того, они приводят своих друзей. Почему никто не обратится лично с этим вопросом. И почему это больше 10 детей это свинство?? А в классе они не сидят весь день по 35 человек? У нас замечательные условия, принудительная дополнительная вентиляция , фильтрация и озонирование воздуха, чай-вода -печенье - все детям даем. Родителям кофе. В перемену они выходят на 10 минут на улицу на новую детскую площадку, где находятся под присмотром администратора. В таких условиях я и 30 человек могу обучать и всем будет комфортнее чем в школе в сто раз. Если Вы или ваши знакомые остались недовольны то нужно об этом говрить - мы все взрослые люди.

Кроме того. Мы проводим периодически мастер-классы- всего 1 занятие как раз для "поддержки формы" тех, кто уже проходил ранее. Я же вижу тех, кто приходит. Среди них нет таких, которые бы читали опять в 3-5 раз медленнее. Да, скорость чуть падает, потому что студент не тренерует себя в развитии этого навыка, но не значительно. И почему Вы говорите "выцарапывала" - ведь всем читающим нас очевидно, что никого силой не загоняют и совершенно точно не выцарапывают деньги. Человек сам решает за что ему платить.

Ваши дети Соня и Егор - я догадался по фразе о дне рождения на курсах. Соня отлично читала 300 слов при начале 65 по-моему. Егор очень тяжело и медленно читал изначально - порядка 35 слов в минуту - как дошкольник. Значительно ниже того уровня чтения с которым мы берем на скорочтение. Но Вы же говорили что он в школе читал 70 и просто за лето расслабился. Мне пришлось его взять с таким стратом с Ваших слов. В 3м классе он уже по возрасту должен бы читать хоть 70, и значит что у него должно получиться. Если и я его не возьму - то что ему так до 10го класса и читать 35 слов? Он начал читать у меня 120 слов с пересказом. Не знаю что там Вам говорили в школе - а я уверяю Вас что завышали их показатели дабы Вас порадовать, а у меня - и Соня этому свидетель -спросите у нее , он начал читать с 35 слов и до 120 в минуту. Но не забывайте - Молча. При этом Светлана с Вами разговаривала и Вы сказали что понимаете все по поводу Егора, а Соней очень довольны. Я так подозреваю, что они приносят со школы плохие оценки по чтению потому что их там тестируют Вслух. А вслух они так и читают как раньше - Егор видимо 50, а Соня , видимо 70. Я вслух их читать не учил -это совсем другое. Вы бы вот своему преподавателю в школе задали вопрос - как он так их учит. И сядьте сами с учительницей и посчитайте их скорость вслух. Кроме того вы умалчиваете еще и то что уехали, не закончив курс обучения. В любом случае, все это не ужасно и не смертельно. Вы единственный человек, который высказал недовольство, но и это меня очень расстраивает. При чем даже не столько результатом курса, а тем, что в школе вам говорят что они читают плохо, а в школе -то чтение молча не проверяют. А мне бы не хотелось чтобы хоть кто-то был не доволен - это мое кредо, я никого так сказать не кидаю. Все должно быть честно, поэтому мы вам позвоним и вместе решим как сделать так, чтобы все были довольны.

Прочитайте отзыв от Almond, спросите ее мнение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=157683&page=2
    Ну Вы просто молодец,что развиуализировали меня! (это запрещено правилами форума)
    Вы и Ваша Светлана,с которой я на эти темы НЕ ГОВОРИЛА! Мало того: я ней не разговаривала вообще ни о чем!
    И чего Вы решили.что они приносят плохие оценки по чтению?? Как было 11-12,так и есть. Читать стал медленее дома,я его проверяю.Егор просто не хотел к Вам ходить,да и я не хотела,но жалко стало 2000 грн. А курс мы не бросили,просто не пришли на последнее занятие,как и большинство учеников.
    И прекратите петь себе диффирамбы про евроремонт в подвальном помещении. Мы не в прошлом веке живем,у нас в гос.школе ремонт и кондиционеры не хуже. За гораздо меньшие деньги.
    И не надо высказывать родителям(там был мальчик еще меньше) свое недовольство поведением и плохим чтением,приводят в пример мальчика Мишу,который читает со скоростью 400 слов,ничего,что Мише было почти 14 лет,а тому мальчику 7.....(!)

И еще совет,раз вы так пламенно любите детей: Светлане одеть юбку покороче и перестать курить постоянно при детях. А Вам: в экстренных ситуациях(ну например,когда глюкнулось что-то в ноуте не выражаться при детях " *б твою мать" ,а научиться себя контролировать. Удачи!

13. Вверх #93
    Новичок
    Если один ребенок балуется, я прошу родителей тоже поговорить с ним и настроить на рабочий лад тк это мешает другим. У нас не квартира, а офисное омещение и есть разрешния сэс что оно соответсвует требованиям. Кстати Миша 14 лет 400 слов читал в начале 2й недели, а закончил он курс с 1000 - это уровень на его возраст.
    Последний раз редактировалось ФАВОРИТ, Дмитрий; 15.10.2012 в 10:11.

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Margo Rita
    я в шоке! Я в Фаворит сама детей вожу и ни разу НИЧЕГО, что подтвердило бы слова Toma ! не видела и не слышала! Много центров видела с разными нюансами, которые меня не устраивали - так я просто благодарила за всё хорошее и уходила оттуда. А тут прям фонтан грязи... Это элементарно некорректное и неадекватное поведение, Вы уж меня извините.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Margo Rita Посмотреть сообщение
    я в шоке! Я в Фаворит сама детей вожу и ни разу НИЧЕГО, что подтвердило бы слова Toma ! не видела и не слышала! Много центров видела с разными нюансами, которые меня не устраивали - так я просто благодарила за всё хорошее и уходила оттуда. А тут прям фонтан грязи... Это элементарно некорректное и неадекватное поведение, Вы уж меня извините.
    Только зарегиный ник и во всей сообщениях в разных темах поется ода этому центру.

Девчёнки, отправила малых(старшему 9,5лет, а младшей 4года) в "Фаворит" на Зоопарковой ) малая вообще пищит от восторга - ходит на йогу, рисование и обучалку, а старшему сейчас скорочтение подтягивают). Кто водил туда деток? как в итоге результаты?
    А мне наоборот понравилось месторасположение и анкета) двор закрытый, далеко от дороги и за детей спокойнее, дет. площадка есть. А по поводу анкеты - для меня это залог внимательного и серьёзного отношения ) Младшая моя вообще в восторге, одна проблема - домой забрать ))))) А результаты старшего ещё ожидаем)
    А мне наоборот понравилось месторасположение и анкета) двор закрытый, далеко от дороги и за детей спокойнее, дет. площадка есть. А по поводу анкеты - для меня это залог внимательного и серьёзного отношения ) Младшая моя вообще в восторге, одна проблема - домой забрать ))))) А результаты старшего ещё ожидаем)

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Margo Rita
    ))) ну что ж меня теперь казнить за то, что я раньше вообще на форумах не сидела?)))

17. Вверх #97
    Новичок
    Спасибо, Margo Rita, за доброе слово, но я попросил прекратить обсуждать эту тему. И Вас прошу этого не делать. Мы просто будем теперь выкладывать на сайт и страницу видео-отзывы. Можно будет посмотреть реальных людей и не надо будет никого убеждать. Я нацелен на результаты обучения, а все остальное -дело личного отношения каждого и к скорочтению отношения не имеет. Все мы видим одно и то же по-разному, поэтому давайте относиться к разным мнениям философски.
    Последний раз редактировалось ФАВОРИТ, Дмитрий; 15.10.2012 в 10:12.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Только зарегиный ник и во всей сообщениях в разных темах поется ода этому центру.
    +1, тема прямо в какой-то клонорассадник превратилась(.
    Ну, слава Богу, что обсуждения, если верить написанному выше, закончились). Хотелось бы ещё о других курсах почитать.

19. Вверх #99
    ))) ну что ж меня теперь казнить за то, что я раньше вообще на форумах не сидела?)))
    Почему казнить? Мы просто Вам не верим Мы Вас не знаем. Вот у меня сообщений уже за 1500 перевалило, если я отзыв напишу, то никто не скажет что я специально зарегилась для того чтобы отзыв сделать, да и по форуму у меня уже очень много знакомых за столько лет.
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    расскажите о курсе развития памяти?
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права