|
Девочки!
Спасибо за советы.Хочу добавить еще, что в первом роддоме меня на бабки разводил Андреев Сергей Владимирович.Если еще кто пойдет - не соглашайтесь!
Он сразу произвел на меня неприятное впечатление.Будьте осторожны с этим человеком.
Ого, 1600 у.е., ну вообще совесть потеряли, я в первом про медикаментозный не слышала, только обычный делала. А с таблетками на Пастера, первый раз делала было 7 недель, очень тяжело перенесла, а второй этим летом, на сроке 4 недели, всё прошло более чем идеально и незаметно! Когда после этого пошла на УЗИ, врач сам удивился как всё гладко=)) 750 грн таблетки стояли летом, да и зимой тоже.![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
Девочки, не соглашаетесь , у меня подруга решила воспользоваться таблетками, в 5 р. ей "помогли" вроде было все в порядке, потом пошло кровотечение, в итоге практически реанимация, поездка в Киев, куча денег, ЕЛИ откачали!!!!Врчаи в Киеве в ШОКЕ!!!!
Спорить не буду, каждый случай индивидуален. Я сама всегда была категорически против таблеток, пошла на это только потому, что мой врач сказал -"Если ещё раз соберёшься идти на аборт, даже к кабинету моему не подходи", поэтому выхода небыло. Но у меня уже есть сынок, поэтому я спокойнаА вот знакомая моей подруги пила эти таблетки, ей было очень плохо=((((
Спорить не буду, каждый случай индивидуален. Я сама всегда была категорически против таблеток, пошла на это только потому, что мой врач сказал -"Если ещё раз соберёшься идти на аборт, даже к кабинету моему не подходи", поэтому выхода небыло. Пришлось идти к другому через знакомых, а он только за этот метод. Но у меня уже есть сынок, поэтому я спокойнаА вот знакомая моей подруги пила эти таблетки, ей было очень плохо=((((
Девочки я делала такой аборт, перенесла тяжело. Но результатом довольна, обошлось мне это в 1000 грн таблетки 3 шт. и 80 грн узи. Две недели потом покровило и все. Сейчас здоровинькая и без вмешательства. Чудо это есть на пос. Котовского, а ЖК №12. Я К Непомнящей хожу очень хороший врач она мне и посоветовала. А таблетки там есть только у зав. поликлиники, она меня к нему отвела.
Гиникологическое отделение ГКБ №9, Красик Елена Анатольевна
а Вы знаете, что в основном это гормональные препараты,которые потом могут вылезти ой как боком???
RED36EDI, а полюбезнее не пробовали общаться? Если и дальше продолжите в таком же стиле, то, боюсь, ваше пребывание на форуме достаточно быстро оборвется на счастливой ноте.
у меня отец онколог и достаточно из своей практики мне порассказывал. Он даже против гормональных контрацептивов, уже не говоря об аборте гормональными препаратами.Это очень тонкая система, "влезание" в деятельность которой боком ой как выходит
Девочки, не шутите с гармонами!!!
Обычный аборт очень часто тоже боком вылазит, что первое, что второе- ничего хорошего нет. Только, когда у кого-то встает вопрос по поводу прерывания грамотный врач будет советовать либо одно либо другое в зависимости от многих факторов (возраста, наличия детей и пр.), метод, который наименьше навредит организму (если можно так выразиться).
Социальные закладки