Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да, ходила, да, видела
Первый раз зашла беременная, с уже заметным животом)) Просто мимо шла, настроение флегматичное, вечерело, думаю - че б и не зайти?
Магазин на М.Арнаутской, не знаю, есть он там сейчас или уже закрыли)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Что то с утра настроение неромантичное, считаю поход в секс-шоп, как поход в магазин для инвалидов, сексуальной войны)
когда я захожу в сексшоп я прошу продемонстрировать страпон
продавцы обычно в шоке
если в башне дребедень....
А если продавец один - на ком демонстрировать? На любопытствующем покупателе?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А мне интересно зайти со своим молодым человеком, а вдруг что-то приглянется))))))
А с подружками давно очень заходили, подарок на девичник покупали, потом другая подруга белье себе для всяких игр выбирала.)
Мир принадлежит оптимистам!
Два раза была в секшопе. Первый раз была с парнем, ради интереса зашли поглазеть. Купили презирвативы. А в торой раз была с подружкой, водила её, так сказать на экскурсию. Она никогда там не была. Ничего не купили у шли. В обоих случаях персонал на нас вяленько реагировал, с вопросами "Вам что то подсказать?" не престовал.![]()
Надейся на себя и не порть себе настроение!
зайти не проблема, главное найти выход
если в башне дребедень....
А чего его искать? Откуда зашел - туда и вышел![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Да ладно, нормальное заведение, очень интересное,)))))))))))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки