Я не запоминаю ни одной фамилии....
Извини..
Но вот сегодня меня никто настолько не впечатлил чтоб захотелось написать...
|
Я не запоминаю ни одной фамилии....
Извини..
Но вот сегодня меня никто настолько не впечатлил чтоб захотелось написать...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
О!
Эти меня зацепили
Я за Бобрика.
Ну почему они на испанском её спели???
На английском лучше ж..
А выбрали Владислава...
Мне жалко того мальчика Николая...
А мне Владислав намного больше понравился. Очень достойный.
Как по мне, в звездной компании она чувствовала себя более зажато (не знаю, можно ли к ней применить словосочетание "более скромно"). В этом шоу она понимает, что все-таки главная звезда на этом проекте, потому и может себе позволить вести себя по-другому. Вопрос же не в том, как она поет, - в третий раз повторю, что я преклоняюсь перед ней как перед исполнителем.
Жаль, что пропустила сегодняшний эфир ... Что с девочкой, которая пела "Желтые ботинки"? Она прошла?
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Наташа Гордиенко прошла. Но с такими нервами! Она пела в паре со славной девочкой Жанной (которая на отборе пела "Молитву"). Дали им петь "Арлекино" (честно говоря, как-то я параллельно отношусь к этой песне и толком не поняла, чего Арбенина от девчонок хотела). Спели. Наташа была явно сильнее (стараюсь быть объективной, но не получается - болею за нее), остальные судьи это признали. Диана же устроила тайм-аут, совещание со своей командой и Меладзе и очень жесткую выволочку Наташе: мол, чувствует себя звездой, не выкладывается, может больше, будет больно падать, в таком духе... В общем, как сказала Наташа, "опустили ниже плинтуса". В итоге прошла, конечно. К чему был этот педагогический пассаж, я не очень поняла. Осадок остался)
И это пройдет.
Неприятный) У меня. Мы же свои личные ощущения описываем, верно? И вовсе необязательно, чтобы видение каких-то моментов совпадало.
Ну, я этого "свысока" не почувствовала. А работать с яркими, уже сложившимися участниками по-любому сложнее, чем с пластилином, из которого можно лепить что хочется. Ну так, сами выбирали) Будем посмотреть, что дальше будет.Им же с этой Наташей работать, а она уже свысока на все...
Правильно ей сделали выволочку- пусть посмотрит и послушает
И это пройдет.
а призрак оперы??? девушка 18 лет и парень "земляк" Русланы??? у девушки просто божественный голос- но выбор все же был за парнем....... поповоду пары Александра Пономорева... мне все же более артистичным показался Вятчеслав......
запомнилась пара Стаса Мила и девушка армянка ( не запоминаю имена ).... Диана по моему.... как по мне... из Дианы можно что то сделать....... ну а Тоня матвиенко.. была определенно хуже.. Александра.. но Руслана так прогнулась.. и песню Матвиенко ... и т д..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мне, честно говоря, Владимир Окилко, который пел "Призрака оперы" понравился намного больше...)))
А на счет Матвиенко, Вы абсолютно правы: чисто прогнулась... Парень был определенно лучше в этом номере... Диана и Мила... Стас честно признался: ему нужны сильные бойцы, а Мила, как по мне, именно такая.
Вот!
Вот и я так считаю...
Меня Тоня ну никак не поразила...
Мальчик этот выглядел естественнее и понимал, что шансов у него нет, а поэтому был более искренен.
А еще у Тони так отвратительно вс=тавлены передние зубы-ну прпосто ужас...
При нынешней стоматологи.....Ну как так можно?
Социальные закладки