Тема: Голос країни ( Голос страны) на 1+1

Ответить в теме
Страница 5 из 842 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 16826
  1. Вверх #81
    Ягода Маринка

Я не запоминаю ни одной фамилии....

Извини..
    Но вот сегодня меня никто настолько не впечатлил чтоб захотелось написать...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #82
    Ягода Маринка

О!
    Эти меня зацепили
    Я за Бобрика.
    Ну почему они на испанском её спели???
    На английском лучше ж..

3. Вверх #83
    Ягода Маринка

А выбрали Владислава...
    Мне жалко того мальчика Николая...

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    А мне Владислав намного больше понравился. Очень достойный.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Если Вы смотрели "Две звезды", где Диана Арбенина пела вместе с Евгением Дятловым, то смогли бы заметить, что там она вела себя совершенно по-другому. Был другой круг людей, были другие артисты, другая "тусовка", и она была другая. И потом, все артисты - прежде всего актеры. Потому и подстраиваются под окружающую обстановку.

Еще раз уточню: творчество Дианы уважаю, слушаю, считаю ее подходящим тренером для формата этой программы.
    Смотрела "Две звезды"... Песни Арбениной и Дятлова до сих пор у меня в плей-листе. Не потому что придираюсь, а потому что интересно знать Ваше мнение: а как именно по-другому вела себя там Арбенина? )))

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А выбрали Владислава...
    Мне жалко того мальчика Николая...
    А я за него. Он был моим "любимцем" еще с слепого прослушивания. Зацепил. Спел душевно.
    Жаль что его Пономарь слил.

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Смотрела "Две звезды"... Песни Арбениной и Дятлова до сих пор у меня в плей-листе. Не потому что придираюсь, а потому что интересно знать Ваше мнение: а как именно по-другому вела себя там Арбенина? )))
    Как по мне, в звездной компании она чувствовала себя более зажато (не знаю, можно ли к ней применить словосочетание "более скромно"). В этом шоу она понимает, что все-таки главная звезда на этом проекте, потому и может себе позволить вести себя по-другому. Вопрос же не в том, как она поет, - в третий раз повторю, что я преклоняюсь перед ней как перед исполнителем.

Жаль, что пропустила сегодняшний эфир ... Что с девочкой, которая пела "Желтые ботинки"? Она прошла?
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Жаль, что пропустила сегодняшний эфир ... Что с девочкой, которая пела "Желтые ботинки"? Она прошла?
    прошла-прошла))
    у меня такое чувство, что они себе подбирают проекты для продюссирования...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для lens
    Наташа Гордиенко прошла. Но с такими нервами! Она пела в паре со славной девочкой Жанной (которая на отборе пела "Молитву"). Дали им петь "Арлекино" (честно говоря, как-то я параллельно отношусь к этой песне и толком не поняла, чего Арбенина от девчонок хотела). Спели. Наташа была явно сильнее (стараюсь быть объективной, но не получается - болею за нее), остальные судьи это признали. Диана же устроила тайм-аут, совещание со своей командой и Меладзе и очень жесткую выволочку Наташе: мол, чувствует себя звездой, не выкладывается, может больше, будет больно падать, в таком духе... В общем, как сказала Наташа, "опустили ниже плинтуса". В итоге прошла, конечно. К чему был этот педагогический пассаж, я не очень поняла. Осадок остался)
    И это пройдет.

10. Вверх #90
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Наташа Гордиенко прошла. Но с такими нервами! Она пела в паре со славной девочкой Жанной (которая на отборе пела "Молитву"). Дали им петь "Арлекино" (честно говоря, как-то я параллельно отношусь к этой песне и толком не поняла, чего Арбенина от девчонок хотела). Спели. Наташа была явно сильнее (стараюсь быть объективной, но не получается - болею за нее), остальные судьи это признали. Диана же устроила тайм-аут, совещание со своей командой и Меладзе и очень жесткую выволочку Наташе: мол, чувствует себя звездой, не выкладывается, может больше, будет больно падать, в таком духе... В общем, как сказала Наташа, "опустили ниже плинтуса". В итоге прошла, конечно. К чему был этот педагогический пассаж, я не очень поняла. Осадок остался)
    Какой осадок?
    Им же с этой Наташей работать, а она уже свысока на все...
    Правильно ей сделали выволочку- пусть посмотрит и послушает
    Последний раз редактировалось pupsa; 04.07.2011 в 09:13.

11. Вверх #91
    Какой осадок?
    Неприятный) У меня. Мы же свои личные ощущения описываем, верно? И вовсе необязательно, чтобы видение каких-то моментов совпадало.

Им же с этой Наташей работать, а она уже свысока на все...
    Правильно ей сделали выволочку- пусть посмотрит и послушает
    Ну, я этого "свысока" не почувствовала. А работать с яркими, уже сложившимися участниками по-любому сложнее, чем с пластилином, из которого можно лепить что хочется. Ну так, сами выбирали) Будем посмотреть, что дальше будет.
    И это пройдет.

12. Вверх #92
    Ягода Маринка

Ну, я этого "свысока" не почувствовала.
    Ты не почувствовала, а они почувствовали

13. Вверх #93
    Ты не почувствовала, а они почувствовали
    Еще раз - я пишу о своих ощущениях, имею право, кажется, как и любой форумчанин, высказывающий свое мнение. И на этом подведем черту, ок? Для препирательств есть масса других тем, здесь ругаться не хочу)
    И это пройдет.

14. Вверх #94
    Ягода Маринка

Еще раз - я пишу о своих ощущениях, имею право, кажется, как и любой форумчанин, высказывающий свое мнение. И на этом подведем черту, ок? Для препирательств есть масса других тем, здесь ругаться не хочу)
    Слушай, да ощущай ты что хочешь, чего взбеленилась?
    Ради бога, раз больная я тебя трогать не буду

15. Вверх #95
    Слушай, да ощущай ты что хочешь, чего взбеленилась?
    Ради бога, раз больная я тебя трогать не буду
    И Вам всего доброго
    И это пройдет.

16. Вверх #96
    Дом советов
    Я не запоминаю ни одной фамилии....

Извини..
    Но вот сегодня меня никто настолько не впечатлил чтоб захотелось написать...
    а призрак оперы??? девушка 18 лет и парень "земляк" Русланы??? у девушки просто божественный голос- но выбор все же был за парнем....... поповоду пары Александра Пономорева... мне все же более артистичным показался Вятчеслав......
    запомнилась пара Стаса Мила и девушка армянка ( не запоминаю имена ).... Диана по моему.... как по мне... из Дианы можно что то сделать....... ну а Тоня матвиенко.. была определенно хуже.. Александра.. но Руслана так прогнулась.. и песню Матвиенко ... и т д..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а призрак оперы??? девушка 18 лет и парень "земляк" Русланы??? у девушки просто божественный голос- но выбор все же был за парнем....... поповоду пары Александра Пономорева... мне все же более артистичным показался Вятчеслав......
    запомнилась пара Стаса Мила и девушка армянка ( не запоминаю имена ).... Диана по моему.... как по мне... из Дианы можно что то сделать....... ну а Тоня матвиенко.. была определенно хуже.. Александра.. но Руслана так прогнулась.. и песню Матвиенко ... и т д..
    А мне как раз эта самая армянка вообще не понравилась, я в какой-то момент сказала - кто ее выпустил на сцену и кто ей дал ее суперобразование??
    А Матвиенко....а кто-то сомневался, что так будет? Хотя - да, спела она слабее. Но - у нее мама, а мальчик уж простит)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #98
    Частый гость
    Как по мне, в звездной компании она чувствовала себя более зажато (не знаю, можно ли к ней применить словосочетание "более скромно"). В этом шоу она понимает, что все-таки главная звезда на этом проекте, потому и может себе позволить вести себя по-другому. Вопрос же не в том, как она поет, - в третий раз повторю, что я преклоняюсь перед ней как перед исполнителем.

Я бы в окружении одноклеточных поп"звезд" тоже скукожилась)))))).Зажатость не есть лицемерие.

19. Вверх #99
    А мне, честно говоря, Владимир Окилко, который пел "Призрака оперы" понравился намного больше...)))
    А на счет Матвиенко, Вы абсолютно правы: чисто прогнулась... Парень был определенно лучше в этом номере... Диана и Мила... Стас честно признался: ему нужны сильные бойцы, а Мила, как по мне, именно такая.

20. Вверх #100
    Ягода Маринка

ну а Тоня матвиенко.. была определенно хуже.. Александра.. но Руслана так прогнулась.. и песню Матвиенко ... и т д..
    Вот!
    Вот и я так считаю...
    Меня Тоня ну никак не поразила...
    Мальчик этот выглядел естественнее и понимал, что шансов у него нет, а поэтому был более искренен.

А еще у Тони так отвратительно вс=тавлены передние зубы-ну прпосто ужас...
    При нынешней стоматологи.....Ну как так можно?

Ответить в теме
Страница 5 из 842 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права