Я из Яки попробовала только скраб и он мне вообще не понравился( Ну, может, дозрею еще что-то попробовать. Из украинской натуральной косметики еще есть Світлиця, у меня крем с ослиным молоком - ооочень нравится. Советую попробовать.
|
Я из Яки попробовала только скраб и он мне вообще не понравился( Ну, может, дозрею еще что-то попробовать. Из украинской натуральной косметики еще есть Світлиця, у меня крем с ослиным молоком - ооочень нравится. Советую попробовать.
На данный момент из органики мне нравится фирма украинская Agor и немецкая Weleda. Беру маски альгинатки, тоники и гели для душа, шампунь, крем для тела. С органическими гелями для умывания и тем более кремами и пилингами я не подружилась (заметила, что крема сильно забивают поры, не смотря на то, что кожа у меня нормальная). Два года пользовалась органическими умывалками и кремами, кожа стала хуже. Перешла на профессиональную косметику и за пару месяцев кожа просто преобразилась, сейчас кожа идеальная. Да, дорого, но эффект однозначно лучше.
Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk
девочки,поделюсь и я свои впечатлением о косметике Одесской "Dushka". Очень люблю органические шампуни. Волосы у меня длинные и не крашенные.Не хочу портить химией всякой.Состав там косметики просто супер. Но шампунь очень жидкий и волосы не промывает вообще.
Скраб брала сахарно-солевой. Мне понравился,но расход,опять же большой и гель для душа. Мне понравился. Вобщем косметика не плохая,но шампуни-нет. И встречный вопрос к вам. Нужен хороший шампунь для блеска волос. Посоветуйте,пожалуйста
Кому интересно вот их официальный сайт
http://www.dushka.ua/
Вообще душка не понравилось ничего, дарили мне гель для душа и сахарные скрабы. Абсолютно химозные и цвета и запахи, какая там натуральность. С той же веледой не сравнить! Яка понравился дегтярный шампунь и на этом все!
Собственно все натуральное совсем не даром увы.
Последний раз редактировалось ola-la35; 22.04.2017 в 17:39.
пробовала Яка,Натура Сиберика,Органик Шоп,Планета Органика.
Попробуйте Davines. Пользуюсь более 3 лет. Очень довольна. Есть даже комуылирующий тоник, который на 98% состоит из натур. Ингредиентов и при этом Вы дома можете закрасить седину.У этого итальянского бренда даже упаковка от кондиционера используется, как вазон для домашних цветов. Продаётся у мастеров- парикмахеров в салонах красоты. Могу подсказать где купить. Пишите в ЛС
мне нравится немецкая Weleda и немецкая AnneMarie Borlind, также Jeffrey James Botanicals и Dr. Scheller![]()
Последний раз редактировалось Zajimava; 23.06.2017 в 10:52.
Я наверное перепробовала половину ассортимента Сиберики - вообще ничего не подошло. Ни из какой линейки...
А вот Яку пробую, шампунь мне там не оч, но только 2 продукта не подошло, остальное отлично. Взяла сейчас на пробу крем для тела кофе-корица... такие отзывы были разные, думала наверное будет первая засада, ан нет, не знаю насчет обещанного эффекта, но после душа я пахну коричной булочкой с кофе и даже только это радует. Ну + мне нравится текстура: быстро впитывается, нет ощущения что крем на теле остался. Так что могу рекомендовать к затесту летом https://parfums.ua/product/emulsiya-dlya-tela-s-ekstraktom-kofe-i-maslom-koricy-yaka
Социальные закладки