Тема: Кто пользуется органик, натуральной, экокосметикой? делимся отзывами , впечатлениями и местами .

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 97 из 97
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Ее тень
    Я из Яки попробовала только скраб и он мне вообще не понравился( Ну, может, дозрею еще что-то попробовать. Из украинской натуральной косметики еще есть Світлиця, у меня крем с ослиным молоком - ооочень нравится. Советую попробовать.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    На данный момент из органики мне нравится фирма украинская Agor и немецкая Weleda. Беру маски альгинатки, тоники и гели для душа, шампунь, крем для тела. С органическими гелями для умывания и тем более кремами и пилингами я не подружилась (заметила, что крема сильно забивают поры, не смотря на то, что кожа у меня нормальная). Два года пользовалась органическими умывалками и кремами, кожа стала хуже. Перешла на профессиональную косметику и за пару месяцев кожа просто преобразилась, сейчас кожа идеальная. Да, дорого, но эффект однозначно лучше.

Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    девочки,поделюсь и я свои впечатлением о косметике Одесской "Dushka". Очень люблю органические шампуни. Волосы у меня длинные и не крашенные.Не хочу портить химией всякой.Состав там косметики просто супер. Но шампунь очень жидкий и волосы не промывает вообще.
    Скраб брала сахарно-солевой. Мне понравился,но расход,опять же большой и гель для душа. Мне понравился. Вобщем косметика не плохая,но шампуни-нет. И встречный вопрос к вам. Нужен хороший шампунь для блеска волос. Посоветуйте,пожалуйста

4. Вверх #84
    Кому интересно вот их официальный сайт
    http://www.dushka.ua/

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Аллочка 86 Посмотреть сообщение
    девочки,поделюсь и я свои впечатлением о косметике Одесской "Dushka". Очень люблю органические шампуни. Волосы у меня длинные и не крашенные.Не хочу портить химией всякой.Состав там косметики просто супер. Но шампунь очень жидкий и волосы не промывает вообще.
    Скраб брала сахарно-солевой. Мне понравился,но расход,опять же большой и гель для душа. Мне понравился. Вобщем косметика не плохая,но шампуни-нет. И встречный вопрос к вам. Нужен хороший шампунь для блеска волос. Посоветуйте,пожалуйста
    а какими натуральными шампунями вы еще пользовались?
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Вообще душка не понравилось ничего, дарили мне гель для душа и сахарные скрабы. Абсолютно химозные и цвета и запахи, какая там натуральность. С той же веледой не сравнить! Яка понравился дегтярный шампунь и на этом все!
    Собственно все натуральное совсем не даром увы.
    Последний раз редактировалось ola-la35; 22.04.2017 в 17:39.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Вообще душкане прнравилось ничего, дарили мне гель для душа и сахарные скрабы. Абсолютно химозные и цвета и запахи, какая там натуральность. С той же веледой не сравнить! Яка понравился дегтярный шампунь и на этом все!
    Собственно все натуральное совсем не даром увы.
    Душку только собираюсь скрап жвачку попробовать )
    Яка пробовала скрап с шалфея для тела, мне ну оч понравился. Масло для тела лимон и мята абсолютно не понравился запах, дурно было от него.. Отдаёт сильно мятой
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #88
    пробовала Яка,Натура Сиберика,Органик Шоп,Планета Органика.

9. Вверх #89
    пробовала Яка,Натура Сиберика,Органик Шоп,Планета Органика.
    Пробовала Натура Сиберика для жирных, отвратительный.
    Яка шампуни ни один из которых был не подошёл, голова чесалась..
    Натали Органик вообще шампуни такие специфический. Волосы после них липкие и грязные
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #90
    понятно,отпишусь

11. Вверх #91
    понятно,отпишусь
    А вы тоже купили Натали Органик?
    Стерво? Та трошки да

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Bubochk@
    Попробуйте Davines. Пользуюсь более 3 лет. Очень довольна. Есть даже комуылирующий тоник, который на 98% состоит из натур. Ингредиентов и при этом Вы дома можете закрасить седину.У этого итальянского бренда даже упаковка от кондиционера используется, как вазон для домашних цветов. Продаётся у мастеров- парикмахеров в салонах красоты. Могу подсказать где купить. Пишите в ЛС

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Bubochk@ Посмотреть сообщение
    Попробуйте Davines. Пользуюсь более 3 лет. Очень довольна. Есть даже комуылирующий тоник, который на 98% состоит из натур. Ингредиентов и при этом Вы дома можете закрасить седину.У этого итальянского бренда даже упаковка от кондиционера используется, как вазон для домашних цветов. Продаётся у мастеров- парикмахеров в салонах красоты. Могу подсказать где купить. Пишите в ЛС
    Пробовала шампунь Ноу-Ноу, нормальный, но не стоит этих денег как по мне..
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Bubochk@
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Пробовала шампунь Ноу-Ноу, нормальный, но не стоит этих денег как по мне..
    Он имеет накопительный эффект. И где Вы видели дешёвые органические продукты?!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Bubochk@ Посмотреть сообщение
    Он имеет накопительный эффект. И где Вы видели дешёвые органические продукты?!
    А я и не говорю что я его не покупаю из-за того, что он не дешёвый. А потому, что меня этот продукт не впечатлил..
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Zajimava
    мне нравится немецкая Weleda и немецкая AnneMarie Borlind, также Jeffrey James Botanicals и Dr. Scheller
    Последний раз редактировалось Zajimava; 23.06.2017 в 10:52.

17. Вверх #97
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Пробовала Натура Сиберика для жирных, отвратительный.
    Яка шампуни ни один из которых был не подошёл, голова чесалась..
    Натали Органик вообще шампуни такие специфический. Волосы после них липкие и грязные
    Я наверное перепробовала половину ассортимента Сиберики - вообще ничего не подошло. Ни из какой линейки...
    А вот Яку пробую, шампунь мне там не оч, но только 2 продукта не подошло, остальное отлично. Взяла сейчас на пробу крем для тела кофе-корица... такие отзывы были разные, думала наверное будет первая засада, ан нет, не знаю насчет обещанного эффекта, но после душа я пахну коричной булочкой с кофе и даже только это радует. Ну + мне нравится текстура: быстро впитывается, нет ощущения что крем на теле остался. Так что могу рекомендовать к затесту летом https://parfums.ua/product/emulsiya-dlya-tela-s-ekstraktom-kofe-i-maslom-koricy-yaka

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права