Я летаю. Я в раю????(с)![]()
|
Я летаю. Я в раю????(с)![]()
Врач педиатр
И снова здравствуйте!![]()
Не подскажите, к каким процентам я попала к 2 или к 98?
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Ну и ХДЕ? Где этот уличный маг, в рот ему ноги?!! Опять надули)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Говорят царь не настоящий! (с)
оказывается конец перенёсся на 22 мая на 5 утра!
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Собрали вещи?
Распаковывайте))) поездка в РАЙ отменяется))))
... Я щас тебе как дам, то ты будешь у меня иметь!!!!!
Ага,нас обратно вернули,есть дела недоделанные)))))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Все жиывы?!!!
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Миллионы землян ожидают сегодня конца света. Около полуночи по Киеву
Очередной конец света наступит 21 мая около 18:00 по западно-американскому времени (около полночи по Киеву). Такой прогноз сделал 89-летнего американского проповедника Гарольда Кемпинга из Калифорнии.
Тысячи последователей Кемпинга по всему миру предупреждают о приближении конца света предупредительными щитами: «Господь придет 21 мая 2011. Так говорит Библия!». Появились щиты о будущем апокалипсисе и в Украине, сообщает ТСН.
Кроме того, в последние дни до Судного дня обратиться к Богу и покаяться в своих грехах решили очень многие люди. Священники отмечают наплыв верующих в храмы.
По прогнозам Кемпинга, незадолго до полуночи на Земле начнутся мощные подземные толчки и 2% населения планеты вознесутся на небеса, а остальные прямиком отправятся в ад и останутся мучаться на умирающей планете еще на несколько месяцев, прежде чем в октябре Земля полностью разрушится.
Сам же Кемпинг в этот день планирует в компании своей жены оказаться поближе к радио или телевизору, чтобы понаблюдать апокалипсис в прямом эфире. «Мне будет интересно узнать, что происходит на другой стороне Земли, когда все начнется», - отметил он.
Ежедневно 89-летний Кемпинг, бывший инженер, обращается к своим последователям через Family Radio Network - религиозную радиовещательную организацию, которая финансируется благотворительными пожертвованиями слушателей. Сейчас только в США эта сеть является владельцем 66 радиостанций.
Кемпинг создает радиопрограммы на 48 языках и имеет последователей по всему миру.
Он утверждает, что за 70 лет изучения Библии он разработал систему, которая использует математику для интерпретации зашифрованных в книге пророчеств. По его словам, конец света придет 21 мая, потому что это будет 722500 день с 1 апреля 33 года н.э., когда, как он считает, был распят Христос.
Цифра 722500 важна, потому что достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга.
По мнению Кемпинга, недавние события, такие как землетрясения в Японии, Новой Зеландии и на Гаити, являются предсказателями будущего Судного дня.
Стоит отметить, что Кемпинг уже не первый раз пророчит апокалипсис. 6 сентября 1994 сотни его слушателей собрались в зале в Аламеда (Калифорния), напрасно ожидая пришествия Христа.
«ForUm»
Ааа! Вот оно как... Ну так это в корне всё меняет! Теперь верю! Граждане, обьедин...тьфуты!..покайтесь! Осталось совсем не много!Цифра 722500 важна, потому что достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга.
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
[QUOTE=Gibon;20375917]Миллионы землян ожидают сегодня конца света. Около полуночи по Киеву
Очередной конец света наступит 21 мая около 18:00 по западно-американскому времени (около полночи по Киеву). Такой прогноз сделал 89-летнего американского проповедника Гарольда Кемпинга из Калифорнии.
у него явно старческий маразм =)
Даже если Вас съели , у Вас всё равно есть два выхода ......
конец света таки случилсо для отдельно взятого индивидуума((((( затарился пивом и рыбой, выполз на пляж, разложил покрывало...потом посмотрел на небо и понял - я не успею выпить даже первую бутылку спокойно...пошел дождь...пришлось пиво опять допивать дома((((
я злой, белать!!!! очень злой!!! я не хотел пить пиво дома!!!
70 лет коту под хвост
Социальные закладки