Спасиба,Василий шо не забываешь!
Вот кстати губу помалярил...красотища теперь будет!!!
И перестановку в кабине сделал-снял сидушку и повернул средний ряд.Детлошня теперь с разгону забагает и выбигает!!
|
Спасиба,Василий шо не забываешь!
Вот кстати губу помалярил...красотища теперь будет!!!
И перестановку в кабине сделал-снял сидушку и повернул средний ряд.Детлошня теперь с разгону забагает и выбигает!!
Да блин. Интересно за сколько его брали когда к нам с родины привезли. P.S. Мысли вслух.
Ну разве расход 1,28 грн за км это ацкий для такого размера автомобиля???
математика: 128грн(на газе на 100км) /10,6 грн за литр 95 получаем 12 литров по городу.
а ради интереса предложи вариант за 15 тыщ доларов 7-мь мест на коже с 4х4 АКПП да помоложе??? С нетерпеньем жду результатов!!!
что то расход уменьшился)))
Ты заткнул пару цилидров)?
или бурлаков нанял)?
а нафига? нафига мне рыть инет?)а ради интереса предложи вариант за 15 тыщ доларов 7-мь мест на коже с 4х4 АКПП да помоложе??? С нетерпеньем жду результатов!!![/
да не спорю авто внешне и внутри хорошее.
но это авто выходного дня.
и на любителя
Льва не интересует мнение овец.
взял за 20500 доралов.
+ переоформлял за 1500(но это как бы не в счет просто тогда транспортный сбор взлетел)
+диски 1500,
+резина 800
+музон 2000
+вебасто 800
+сигналка Magikar 300
+Би-ксенон Hella 300 + в туманки 100
+Drl-ки 120
Кароче нормально я люблю эту тачку...нифига для ниё жалко...
Достаница ж какому-то везунчику.. Rolleyes
нет, бурлаков нынче не сыщешь!!!
просто новенькие газовые форсунки поставил!!
А на любителя-это да, я с самого начала откровенно и написал-это не маршрутка и не на каждый день!!!
По этому не стоит обсуждать цену такой игрушки!!!кстати давольно практичной игрушки...
Приехал на работу-выкатил вел,(не разобраный и впихнутый в багажник седана, и не прикрученый на крыше или фаркопе грязный,а чистенький целенький) промчался по Трасе здоровья-красотища!!!!
У тебя не только тачка, у тебя и велик бомбовый))))
ну да, я тащусь на всякой технике...у меня даже велик с прицепом!!!Задержались в велопрогулке-сына увалился и спит себе в прицепе!! Я совмещаю практичность с понтами...и Эльгранд очень удачный вариант в этом плане!!
Блин, я уже сам тут офтопы развожу...хорошо шо и в модераторах друзья есть!!!
из такой машины надо выкатываться на красивешем велосипеде fixed gear от vanilla bikes, в костюме от пол смита, и ехать через весь центр на работу)))
а дитю вот такое вот купить
вот как раз эти два лисапеда и будут стоить столько же сколько и эта машина)))
очень крутая машина, жаль мне ровно 10 000 не хватает)))
а эта машине не относится с бюджетным ниссанам? (в плане ржавения арок как у блюбердов и прочих)
Последний раз редактировалось Cashtane; 16.03.2012 в 13:11.
rb20e
Вот и темка оживилась - это хорошо...В споре рождается истина...сорри -цена.
Если честно, так надоели эти ответы со словом "цена завышена"
Человек в машине делал всё что нужно и для души, не жалея денег, как для второй жены...
А многие почему то хотят купить идеал за ломаный грош..., так не бывает!!!
Последний раз редактировалось YAKOV; 16.03.2012 в 23:08.
Вот меня этот вопрос тоже очень волнует...
Пока придумал 2 варианта-так шоб получить эмоциональный эффект от следующего авто:
Это Шевролет экспресс-еще больше,мощнее,и ужасающий- тогда даже по пушкинской можно против шерсти ехать-даже ни кто не посигналит!!!
Только его технические решения-вроде дверных петлей снаружи как на уазике буханке-меня повергают в ступор!!
Второй вариант- малюсенький городской хетч...шоб меня все щемили,подрезали, не замечали..так шоб понять каким сокровищем обладаю сейчас и почувствовать контраст...потом расплакатся и всетаки купить Экспресс...![]()
Ну Вы, Николай и отжигаете,хэтч,,,,,америкос,,,,,......сдается мне - это будет праворукая машинка.......
Отож...какие шутки...лучше Эльгранда может быть только НОВЫЙ Эльгранд,которые в нашу "великолепную" страну завезти легальными путями не представляется возможнымПо моему мнению Эль- это последняя ступенька праворукой иерархии в нашей стране,рости дальше некуда...
Поэтому стиснув зубы начинаешь смотреть на евро и америкосовский автопром... Хотя щас такие корейко-китайцы прикольные делают...шо не наровит час и мы на них скоро сядем...
Шож Вы молчите за Эльгранд?!
Социальные закладки