Сообщение от
July July
мда, а варианта, что это не физическая расправа нет??
Я бы тоже не терпела бы, если бы меня били..
например, ситуация, когда морально добивают, а это никому не расскажешь и не покажешь, после побоев хоть следы остаются и уже есть точка невозврата (для многих)..
а психологическое давление и латентная тирания... как с этим жить или не жить?? ведь многие считают, что бывает гораздо хуже.. не бьёт ведь, деньги даёт, отец замечательный..
а то, что человек контролирует каждый шаг, устраивает слежку и допросы с пристрастием, сцены ревности постоянные, упрёки, взламывает почту, от работы более перспективной и престижной женщине пришлось отказаться, чтобы только не слушать "весь этот бред", - так это от его большой любви..
бил бы... решение не заставило бы себя ждать..
а так... вроде, и с худшим мирятся..., и ребёнка жаль, будет ребёнок разводных родителей..
такая женщина тоже лошица?? за то, что позволяет ему себя контролировать, за то, что идёт навстречу его симптому и потворствует, хотя, и ухудшая тем самым его состояние и своё положение..
не знаю, может, Я и не по теме, но такое насилие (психологическое) тоже имеет место быть.. хотя, мож, Я подменяю понятия и это вовсе не насилие, а просто такой себе омнипотентный контроль..
Социальные закладки