Тема: Домашнее насилие

Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 334
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    У меня в жизни случай был. Я сдавала квартиру, пришла нормальная вроде семья, муж моряк, 2 детей лет 6-7 и где то 4 года, по документам не расписаны. Вроде вменяемые были, квартира на 9 эт. Так вот жили где то пол года, потом звонок от соседей, приезжайте....... Приехала, выхожу из лифта, а там капец приплыли, вся парадная в саже и тамбурная дверь вся сгорела, деревянная была, обшивки всех дверей, проводка и т.д. Сосед рассказал потом, что у них частенько скандалы были, а в тот вечер он пьяный домой пришел, а жена его не пустила, ссорились долго, он пытался дверь выбить, так сосед вышел объяснил ему политику партии и отправил на воздух. Этот урод где то запрявлялся еще до 4х утра, потом пришел, облил все бензином и поджег, а чтоб жена с детьми выйти не смогла, ключ в замке сломал. А этаж та 9ый, вообщем сосед говорит жесть была, пока пожарная приехала, дети кричат, она кричит, проводка искрит. КОШМАР!!! Соседу удалось как то дверь открыть и выпустить их, после этого младший ребенок заикаться стал. И я и жена этого кекса написали на него заявы в милицию, как она кричала при мне и при ментах: да я его засажу, он меня с детьми чуть не убил и т.д............. А концовка в том, что свалили они конечно не оплатив мне ремонта и создав мне нервотрепку с милицией, но рассказываю я это все к тому, что спустя 2 недели она благополучно с этим уродом сняли другую квартиру снова вместе, а ту заяву что на него накатала она забрала. И вот скажите мне чем эта с позволения сказать женщина при этом руководствувалась?!

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для I V A
    Скорее всего хотелось рассмотреть психологию жертвы и психологию властелина. А не измены.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    И вот скажите мне чем эта с позволения сказать женщина при этом руководствувалась?!
    Одним местом!
    Родить ДВОИХ детей от такого...и "радоваться" жизни!
    А, если дети не его...то тем более.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    За измену и кидок на деньги могут отомстить что тетки что дядьки. Тема про то, что живут тетеньки с сатрапами дяденьками.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Так это я к тому, что бывают случаи, что получить пару оплеух - легко отделалась, бывают случаи, когда и порешить могут, например иэмена + кидок на деньги. Или таких случаев не бывает?
    Бывает. Я даже знаю такие. Но тут тема просто про насилие в семье. Ну типа когда муж жену поколачивает, а ей по приколу.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #86
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Есть ещё такая фигня как зависимость, например от денег. Женщины разные бывают. Бывают что могут самостоятельно заработать, причем даже очень хорошо. А бывают сидят дома как комнатные растения.(я не имею в виду когда там за детьми смотрит)
    Так что женщины, будте ЖЕНЩИНАМИ. Не превращайтесь в домашнюю собачку, которая надоедает, а хоязин начинает её бить, и деваться уже некуда.
    ну вы даёте..
    если не зарабатывает денег, то домашнее животное??
    интересно получается, тут работаешь в образовании, взяток за зачёты-экзамены не берёшь, отрабатываешь полностью свою преподавательскую з/п, кот. мизерная..
    и вот, что характерно, меня тоже деньгами упрекают..
    при чём всегда был упрёк.. не зависимо от количества "вложений"..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

7. Вверх #87
    User banned
    Но тут тема просто про насилие в семье. Ну типа когда муж жену поколачивает, а ей по приколу.
    В том то и дело, что в каждом случае свои причины. Если говорить в целом, то самые распространенные: финансовая зависимость, боязнь одиночества, квартирный вопрос. Развод - это поражение, крах не сбывшихся ожиданий, ведь надежда умирает последней.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    ну вы даёте..
    если не зарабатывает денег, то домашнее животное??
    интересно получается, тут работаешь в образовании, взяток за зачёты-экзамены не берёшь, отрабатываешь полностью свою преподавательскую з/п, кот. мизерная..
    и вот, что характерно, меня тоже деньгами упрекают..
    при чём всегда был упрёк.. не зависимо от количества "вложений"..
    Тут не в заработанных деньгах дело. И ни кто ни кого не упрекает. Перечитайте ещё раз внимательно историю которую я рассказал. Там смысл в другом. Не нужно подсаживаться на красивую жизнь, как на иглу, и ради этого терпеть унижения.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что в каждом случае свои причины. Если говорить в целом, то самые распространенные: финансовая зависимость, боязнь одиночества, квартирный вопрос. Развод - это поражение, крах не сбывшихся ожиданий, ведь надежда умирает последней.
    Я бы сказал в этом случае надежду выбивают последней
    С дураками не спорю.

10. Вверх #90
    Тут не в заработанных деньгах дело. И ни кто ни кого не упрекает. Перечитайте ещё раз внимательно историю которую я рассказал. Там смысл в другом. Не нужно подсаживаться на красивую жизнь, как на иглу, и ради этого терпеть унижения.
    да, смысл истории в другом..
    но у вас начало было интересное, как раз то, кот. Я и процитировала..

а про смысл истории.... так красиво жить не запретишь..
    и не всегда так однобоко, что только он единоличный обладатель благ, а она иждивенец..
    мало случаев, когда пришёл в одной тельняжке, жил в её квартире, её родители деньги на жизнь давали, пока были студентами?? прописался, пообжился, стал работать, она его поддерживала всё время, из рейсов ждала, ребёнка (пусть и себе), но всё же родила, а это тоже три года минимум можно из карьеры вычеркнуть... и не только карьеры, но и социальной жизни.. это Я к тому, что всё это время женщина была с ним бок-о-бок и в радости и горе и замуж выходила за любящего курсантика, а курсантик постепенно превратился в тирана, кот. жизнь превращает в ад.. и так жизнь не мёд, быть всё время одной, так хоть ты знаешь, что приедет хороший, добрый муж, а не, наоборот, вздыхать с облегчением, когда в рейс отправится.. и так всю жизнь..
    вот мне интересно, что тут можно предложить?? выгнать?? не брать денег?? не привыкать к каким-то благам, причём не к неземным, просто чуток лучше, чем, может, у соседа: престижный д/с или школа для детя, хорошая одежда, и элементарный уход за собой, ничего сверхъестественного, но без его денег она этого себе позволить не сможет, т.к. на свою карьру забила болт, думала о его карьере, чтобы он к 30-ти годам стал капитаном, но с каждым продвижением по службе человек переносил судовой устрой строгого режима домой..
    считаете, на эти "блага" ей не следовало "подсаживаться"?? жить в цейтноте??
    ой, к сожалению, нет рецептов от этого...

11. Вверх #91
    считаете, на эти "блага" ей не следовало "подсаживаться"?? жить в цейтноте??
    Тут два варианта. Или уйти, и в чем то себе временно отказывать. Возможно со временем сама сможет себе заработать, или найдется мужчина, который будет её любить по настоящему, обеспечивать, и при этом бить не будет. Или терпеть побои и унижения. Третьего варианта тут нет. Если муж поднимает руки на жену, его уже переделать нельзя. Так это и будет. "Горбатого могила исправит".
    Так что тут варианта только два. И каждый сам себе выбирает.
    Я вообще уже насчёт этого сказал еще в начале темы.
    Наверное потому что лошицы. Другого объяснения нет. Мне вообще страшно подумать что бы было если бы я ударил свою жену. Ну во-первых, я не могу представить, что я такое сделаю. Ибо это нужно быть конченным петухом. Ну даже если теоретически предположить, то хрен бы она прожила со мной 5 минут после этого. А если терпят значит так им и нужно. Мне их не жалко.
    Я себя например вообще не могу представить рядом с такой женщиной, об которую можно ноги вытирать, как об тряпку,зачем такая нужна?. В таких парах оба извращенцы. Одному нравится унижать, другой подчинятся и входить в образ жертвы.
    Последний раз редактировалось novic; 23.05.2011 в 00:33.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #92
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    125 УК по 27 УПК и сразу бить желание отпадёт
    А вообще, женщины очень странные создания, от которых логики и системного осознания ситуации ожидать не приходится, в большинстве случаев...
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #93
    Я себя например вообще не могу представить рядом с такой женщиной, об которую можно ноги вытирать, как об тряпку,зачем такая нужна?. В таких парах оба извращенцы. Одному нравится унижать, другой подчинятся и входить в образ жертвы.
    мда, а варианта, что это не физическая расправа нет??
    Я бы тоже не терпела бы, если бы меня били..
    например, ситуация, когда морально добивают, а это никому не расскажешь и не покажешь, после побоев хоть следы остаются и уже есть точка невозврата (для многих)..
    а психологическое давление и латентная тирания... как с этим жить или не жить?? ведь многие считают, что бывает гораздо хуже.. не бьёт ведь, деньги даёт, отец замечательный..
    а то, что человек контролирует каждый шаг, устраивает слежку и допросы с пристрастием, сцены ревности постоянные, упрёки, взламывает почту, от работы более перспективной и престижной женщине пришлось отказаться, чтобы только не слушать "весь этот бред", - так это от его большой любви..
    бил бы... решение не заставило бы себя ждать..
    а так... вроде, и с худшим мирятся..., и ребёнка жаль, будет ребёнок разводных родителей..

такая женщина тоже лошица?? за то, что позволяет ему себя контролировать, за то, что идёт навстречу его симптому и потворствует, хотя, и ухудшая тем самым его состояние и своё положение..

не знаю, может, Я и не по теме, но такое насилие (психологическое) тоже имеет место быть.. хотя, мож, Я подменяю понятия и это вовсе не насилие, а просто такой себе омнипотентный контроль..

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Так а вы не молчите значит. Причем не молчите это не значит, что надо орать и топать ногами. Можно тем же словом сказанным вовремя на место поставить. Только тут опасность в том, что вы можете перейти на оскорбления или унизите этим самым словом. Тогда и до дальнейшего негативного сценария дело дойдет. Надо грань держать, чтоб мужик видел, что вы можете ответить, но при этом не унизить. Это их убивает еще больше чем просто крик и истерика. Проверено.

15. Вверх #95
    например, ситуация, когда морально добивают, а это никому не расскажешь и не покажешь, после побоев хоть следы остаются и уже есть точка невозврата (для многих)..
    а психологическое давление и латентная тирания... как с этим жить или не жить?? ведь многие считают, что бывает гораздо хуже.. не бьёт ведь, деньги даёт, отец замечательный..
    а то, что человек контролирует каждый шаг, устраивает слежку и допросы с пристрастием, сцены ревности постоянные, упрёки, взламывает почту, от работы более перспективной и престижной женщине пришлось отказаться, чтобы только не слушать "весь этот бред", - так это от его большой любви..
    а так... вроде, и с худшим мирятся..., и ребёнка жаль, будет ребёнок разводных родителей..
    такая женщина тоже лошица?? за то, что позволяет ему себя контролировать, за то, что идёт навстречу его симптому и потворствует, хотя, и ухудшая тем самым его состояние и своё положение..

не знаю, может, Я и не по теме, но такое насилие (психологическое) тоже имеет место быть.. хотя, мож, Я подменяю понятия и это вовсе не насилие, а просто такой себе омнипотентный контроль..
    Любое насилие терпит терпила. Тем более в браке. Брак дело добровольное. И должен приносить радость, счастье. Вы вдумайтесь только в смысл брака. Брак это оформление отношений, двух ЛЮБЯЩИХ людей. Люди которые друг другу приносят радость, счастье. Не ну не без того там, что поругались иногда, у всех бывает. Но когда один все время угнетает другого, какого такое терпеть? Это что блин работа? Где начальник кричит, а ладно я потерплю, зарплата то хорошая. И то некоторые отваливают. Ну ладно, на работе чисто коммерческие отношения и можно все стерпеть. Но тут.... Давайте еще "друзей" терпеть которые на тебя наезжают,обманывают, неприятны. Будем общаться с ними, поддерживать отношения.А такое тоже бывает, "как же его послать друг же все таки". Дружба, любовь дело добровольное. Не нравится - не дружим, и не любим.
    А на счёт детей. Так лучше что бы дети не видели как отец наезжает на мать. А то потом вырастут моральные уроды такие же как их родители, а то и хуже. Мальчики будут думать что это круто унижать свою жену, а девочки будт думать что так положено, и нужно терпеть. Или ещё хуже потом будут ненавидеть всех мужчин и станут типа там крутыми феминистками. Так что если мы думаем про психическое здоровье детей, то жить в такой "полной" семье это не лучший вариант.

Да лошица. Выделенное это и есть ответ на вопрос, который содержится в самом вопросе. Это получается даже не вопрос а такой себе вопрос-ответ что ли....

Еще раз повторюсь.
    Тут есть два варианта: Или терпим и не ноем. Или решительно действуем.
    Последний раз редактировалось novic; 23.05.2011 в 09:10.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка

Если он выдвигает женщине разные требования, но не бьет, т.е. издевается морально (психологически), а не физически, то ведь можно его требованиям и его дебильным желаниям не подчиняться, не слушаться, а продолжать делать, то что тебе нужно - т.е. идти на работу, которая тебя устраивает, общаться и дружить с людьми, с которыми не рузрешает, пусть контролирует каждый шаг, а вы не обращайте внимания, сцены ревности устраивает - пусть. Нужно с ним поговорить -что он хочет добиться, что хочет узнать, взламывая почту? Следя за каждым вашим шагом? Он хочет доказать Вам, что Вы ему изменяете или он просто хочет, чтобы вы ему подчинялись? И дальше нужно у него спросить, что будет, если вы ему не подчинитесь? он будет относиться к Вам с пониманием, или начнет бить? Или он ищет причины, чтобы с вами развестись, и не может найти. Такое тоже бывает. Жить с женщиной не хочет, сказать прямо не может (не хочет, боиться ... и т.д.) - вот и цепляется и следит, чтобы "что-то" все-таки найти и потом всем (в т.ч. и детям) рассказать, что "застукал" вас на горячем, вот поэтому и ушел из семьи.

17. Вверх #97
    если не подчиняться, то может денег не дать на то, что нужно, например..

но разговоров за 10 лет было уже очень много и вразумительных ответов на "зачем??" получено не было, но что характерно, мотивом расставание-развод и т.д. не является, человек просто боится потерять, каждый раз каится.. со слезами и с букетищами.. ой, кому рассказать - не верят, это увидеть всё надо..
    думаю, что это просто такое проявление личности; не хочу диагноз ставить, но клиника присутствует..

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Если он выдвигает женщине разные требования, но не бьет, т.е. издевается морально (психологически), а не физически, то ведь можно его требованиям и его дебильным желаниям не подчиняться, не слушаться, а продолжать делать, то что тебе нужно
    Не.... так не получится. В этом то и весь прикол. Человек с психологией жертвы будет подчинятся. Как там было в том случае, когда баба в два раза больше мужика, а он её бил. "Я стояла а он меня бил сковородкой по голове". Хотя она могла его соплей перебить.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #99
    если не подчиняться, то может денег не дать на то, что нужно, например..

.
    Это то о чем я говорил. Зависимость. Ну тогда терпеть. Его переделать нельзя. Горбатого могила исправит. Хотя можно другого "давателя денег" найти. А самаый лучший вариант, это когда человек может без давателя обойтись. А то случаи в жизни разные бывают. Вдруг муж повернется и уйдет к другой, так что с голода помереть в такой ситуации?

И ещё вопрос, ни кто не задумывался над тем, что во многих семьях бывает насилие со стороны женщин? Женщиы пилят, грызут, бабки выкачивают ит.д. И тоже "мужики" есть которые терпят таких сучек. Хотя вокруг столько прекрасных дам. Ну нравится некоторым видимо быть терпилами, как мужчинам так и женщинам. Тип людей такой.
    Последний раз редактировалось novic; 23.05.2011 в 09:36.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Так а вы не молчите значит. Причем не молчите это не значит, что надо орать и топать ногами. Можно тем же словом сказанным вовремя на место поставить. Только тут опасность в том, что вы можете перейти на оскорбления или унизите этим самым словом. Тогда и до дальнейшего негативного сценария дело дойдет. Надо грань держать, чтоб мужик видел, что вы можете ответить, но при этом не унизить. Это их убивает еще больше чем просто крик и истерика. Проверено.
    Мадам, Вы сами-то читали, что написали?Вы даете инструкции, как спровоцировать конфликт, который может закончиться насилием. Нужно не держать грань и убивать, а быть хорошей женой и Вас будут любить и ценить.

Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права