Апеляционный суд на Гайдара тож ничего ))
|
Апеляционный суд на Гайдара тож ничего ))
вообще почти во всех присутственных местах почти райско-советские столовки))в приморской прокураторе,в малиновском райотделе,в обл.исполкоме....
Вот эта мышь
вроде говорят что неплохая столовка в обладминистрации на Канатной...еще не была, не знаю...пойду расскажу впечатления
09.10.2014 первая женщина
Кто что то раскажет об столовке в Наталке пр.Шевченко?
Где вы эти столовки находите в прокуратурах,МВД,и администрациях.Чем они завлекают?Ценами,ассортиментом,или качеством обслуживания.
В общественные (сетевые,брендовые)места кто то ходит?Парю Жарю,Таврии ,Пузатые и Евро хаты,Сытые кварталы и.тд и тп
Не знаю как кому... мне Пузата Хата нравится. По уровню качества повыше Жарю-Парю будет...
Но питаясь в столовой МВД осознание именно "домашней пищи" присутствует.
ИМХО![]()
невероятная
а что их искать)))ассортимент там приличный,продукты похожи на продукты(а не на пластмассу,как например,в жарю-парю),и цены почти совдеповские...качество обслуживания...ностальгически-советское......что тоже экзотика))
Нет.Ну Пузата на порядок круче Жарю Парю.
Хата крупнешая сеть столовок в Украине.
Хотя мне не очень нравится,что там большинство блюд готовят в масле в зажариных сковородках,короче сплошной холестерин.
А в Жарю Парю я уже говорил,ассортимент вообще не обновляется.20 блюд круглый год.
С орентируйте по ценам в столовках в МВД и тд.Сколько например,борщ стоит пюре или гречка и какие там порции.И компот
Фонтанская дорога угол Сегедской, возле мисто-банка - столовая Облпотребсоюза - комплексный обед-25 грн, вкусно
муж ест грн 25-30 обед.первое,второе и компот))и салат))
Согласитесь со мной,формат столовой самый актуальный из фоматов для нашего менталитета.Единственное хотелось бы что качество еды,обслуживание и санитория улучшалась,а цены не росли и тогда нашим столовкам ничего не грозит не МакДональдсы,Бургеры,пиццерии,шаурма и тому подобное.
хотелось бы))нормальный гамбургер по но рмальной цене...но это дома
хотелось бы))нормальный гамбургер по нормальной цене...но это дома
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Какое-то время работал в районе Б.Арнаутской. Конечно встал вопрос о обедах. Знаете, перепробовал практически все столовые в том районе и ничего лучше столовой на Куликовом поле не нашёл.
Ассортимент постоянно обновляется. Меню разнообразное. Пообедать можно сытно и вкусно за цену меньше 20 грн (я наедался за 15). (Первое, второе, салат и компот (сок) ). Там извините салат из капусты стоит меньше 2-х рублей, тогда как зайдите в ту-же Таврию в Афинах и цена от 3-х и выше. Очень советую плов с курицей, попробуйте - не пожалеете.
Да, столовая можно сказать совдеповская но всё действительно очень вкусно и дёшево, да и помещение просторное и на много мест. Единственное, что работает она с 12-ти до 4-х.
Заходил 2 раза в Жарю-Парю и 2 раза просто оставлял рис с курицей почти не тронутыми, до того безвкусно это.
Был и в милицейской столовой на Еврейской. Не понравилось то, что большая очередь и небольшое помещение.
Конечно ел в Афине, но за 20 грн. вы поверьте мне не наедитесь.
Кушал в Ежаке, что на Новосельского 86 (Столовая ветеранов Афгана). Дёшево и вкусно, хотя порции могли-бы быть и побольше.
Последний раз редактировалось РастОК; 28.04.2009 в 11:04.
каждый день питаюсь в МВД еда просто супер, на 20 грн там просто можно обожратся...
На ошибках, люди учатся...
Социальные закладки