|
Я конечно не спец...но скоровода из нержавейки и сковорода с тефлоновым покрытием имеют разные предназначения. Мы юзаем разные для разных целей. Потому понравилась...не понравилась...это для меня звучит странно
Картошку в нержавейковской сковородке с крышкой конечно же не пожарить![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Бергофф купленный в 2001г.
довольна
из неполадок на 1 кастрюле отлетела на крышке металическая пимпочка(ручка)
все остальное служит, всем довольна
имхо в доме из необходимого должно быть:
1 сковородка чугунная
1(2) тефлоновые
набор кострюлек (причем моноперпендикулярно каких)
набор емкостей для запекания
Пользуюсь сковородой Winzer очень довольна. Bergoff имеется пару кастрюлек, набор столовых предметов - качество нравится, легки в уходе.
Недавно подарили кастрюлю Zepter не знаю даже, может это дело привычки, но лично у меня с ней не получается.... Приготовление обычных блюд привычным способом все же намного вкуснее.
Форумчане, если у кого есть опыт приготовления в цептере интересных блюд - поделитесь (желательно как для "чайников")
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Присоединяюсь! Недавно купила сковордку Цептер , мясо жареное там получается очень вкусное и сочное. Делала в ней еще рагу овощное... Но обычным способом. Если кто знает, расскажите, пожалуйста, про так называемый "цептер-метод" приготовления всякой всячины... (про печеный кабак мне уже известно...)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А сколько сейчас стоит небольшая Цептеровская кастрюлька или ковшик, литра на 2-2,5?
Повторю свой вопрос. Неужели никто в драй кукер не готовил и даже не пробовал? Эта такая штука. что в телемагазине рекламировали.
Хочу купить хорошую чугунную сковороду. Может кто-то подскажет, где у нас можно найти такую? Видела в Иноксе, что в Афине, но там только наши. Мне показалось, что там чугун тонковат. Пользовался кто-то их чугунной посудой, как впечатления? Еще видела на малиновском рынке немецкие, но когда решилась купить - их уже не было в продаже. Подскажите, где еще можно посмотреть?
Купил в Иноксе(Глушко) нашу чугунную сковороду,30 см в диаметре.Очень доволен![]()
сковородка тефаль - довольна!потому как не пригорает ничо! а блинчики на ней вообще очень и очень
![]()
А у кого есть опыт использования турецкой посуды Interos, ее сейчас много в магазинах посудных на рынках. Она вроде как с утолщенным дном, металические ручки, пестренько раскрашена. Присмотрела себе набор, по цене вроде терпимо, а вот про качество кто что скажет?
Последний раз редактировалось Fantomka; 12.09.2008 в 11:10.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Моя мама недавно раскошелилась на посуду Винцер. И пожалела. Через месяц появились тёмные пятна на всех крышках, которые не очищаются. Я сказала ей, иди в магазин и разбирайся. Там должна быть хоть какая то гарантия(
недавно купила на новом рынке сатейеик питерской фирмы "маэстро", с двойным дном. ничего не пригорает.просто супер. и стоит нормально.цена с крышкой была 175 грн.
А, так у "Маэстро" и посуда есть? Спасибо, буду знать. Я пользуюсь их набором столовых приборов - очень довольна, не уступает Бергофу, но немного дешевле.
А не подскажете, где именно на Новом? Там какой-то специальный магазин?
на новом если зайти с главного входа, там сначала будут по обе стороны магазинчики, а потом вы уткнетесь в магазин с разными хозяйственными принадлежностями для кухни и для ванной.и там на стекленной витрине будут точно сковородки, может и кастрюли есть. я смотрела только на сковородки
Социальные закладки