Тема: Посуда Zepter, Berghoff, Vinzer и т.д.

Ответить в теме
Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 934
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я уже 4-й год пользуюсь Бергофф, довольна.
    Есть 3 кастрюли и набор ножей, а вот сковородки мне их не понравились купила Тефаль.
    Чайник не покупала т.к. пользуемся электрическим, ну и казаны признаю только наши обычные
    Мне тоже не нравится сковорода, кот в наборе с кастрюлями идет... а вот месяца 2-3 назад купила у них сковороду с тефлоновым покрытием... и довольна как слон...

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Я конечно не спец...но скоровода из нержавейки и сковорода с тефлоновым покрытием имеют разные предназначения. Мы юзаем разные для разных целей. Потому понравилась...не понравилась...это для меня звучит странно
    Картошку в нержавейковской сковородке с крышкой конечно же не пожарить
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #83
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Бергофф купленный в 2001г.
    довольна
    из неполадок на 1 кастрюле отлетела на крышке металическая пимпочка(ручка)
    все остальное служит, всем довольна
    имхо в доме из необходимого должно быть:
    1 сковородка чугунная
    1(2) тефлоновые
    набор кострюлек (причем моноперпендикулярно каких)
    набор емкостей для запекания

4. Вверх #84
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Пользуюсь сковородой Winzer очень довольна. Bergoff имеется пару кастрюлек, набор столовых предметов - качество нравится, легки в уходе.
    Недавно подарили кастрюлю Zepter не знаю даже, может это дело привычки, но лично у меня с ней не получается.... Приготовление обычных блюд привычным способом все же намного вкуснее.
    Форумчане, если у кого есть опыт приготовления в цептере интересных блюд - поделитесь (желательно как для "чайников")
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #85
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Недавно подарили кастрюлю Zepter не знаю даже, может это дело привычки, но лично у меня с ней не получается.... Приготовление обычных блюд привычным способом все же намного вкуснее.
    Форумчане, если у кого есть опыт приготовления в цептере интересных блюд - поделитесь (желательно как для "чайников")
    Присоединяюсь! Недавно купила сковордку Цептер , мясо жареное там получается очень вкусное и сочное. Делала в ней еще рагу овощное... Но обычным способом. Если кто знает, расскажите, пожалуйста, про так называемый "цептер-метод" приготовления всякой всячины... (про печеный кабак мне уже известно...)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #86
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    (про печеный кабак мне уже известно...)
    Тогда про кабак плиз! Можно в личку!
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А сколько сейчас стоит небольшая Цептеровская кастрюлька или ковшик, литра на 2-2,5?

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Повторю свой вопрос. Неужели никто в драй кукер не готовил и даже не пробовал? Эта такая штука. что в телемагазине рекламировали.

9. Вверх #89
    Посетитель
    Хочу купить хорошую чугунную сковороду. Может кто-то подскажет, где у нас можно найти такую? Видела в Иноксе, что в Афине, но там только наши. Мне показалось, что там чугун тонковат. Пользовался кто-то их чугунной посудой, как впечатления? Еще видела на малиновском рынке немецкие, но когда решилась купить - их уже не было в продаже. Подскажите, где еще можно посмотреть?

10. Вверх #90
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Повторю свой вопрос. Неужели никто в драй кукер не готовил и даже не пробовал? Эта такая штука. что в телемагазине рекламировали.
    Сама не пробовала, но знаю, что родители мужа пользуются и очень довольны.

11. Вверх #91
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от tulip Посмотреть сообщение
    Хочу купить хорошую чугунную сковороду. Может кто-то подскажет, где у нас можно найти такую? Видела в Иноксе, что в Афине, но там только наши. Мне показалось, что там чугун тонковат. Пользовался кто-то их чугунной посудой, как впечатления? Еще видела на малиновском рынке немецкие, но когда решилась купить - их уже не было в продаже. Подскажите, где еще можно посмотреть?
    Смотрела в Иноксе, самое интересное, что не купила по причине толстости чугуна - уж больно она неподъемно тяжелая

12. Вверх #92
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Смотрела в Иноксе, самое интересное, что не купила по причине толстости чугуна - уж больно она неподъемно тяжелая
    У меня представление о чугунной посуде сформировалось по бабушкиной сковороде и казане, а они были потолще, чем эти Зато это способ накачать руки
    Сама на чугуне не готовила, поэтому хочется купить что-то хорошее, а нашей посуде не очень доверяю, хотя возможно зря.

13. Вверх #93
    Посетитель
    Купил в Иноксе(Глушко) нашу чугунную сковороду,30 см в диаметре.Очень доволен

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Lilak_fantasy
    сковородка тефаль - довольна! потому как не пригорает ничо! а блинчики на ней вообще очень и очень

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    А у кого есть опыт использования турецкой посуды Interos, ее сейчас много в магазинах посудных на рынках. Она вроде как с утолщенным дном, металические ручки, пестренько раскрашена. Присмотрела себе набор, по цене вроде терпимо, а вот про качество кто что скажет?
    Последний раз редактировалось Fantomka; 12.09.2008 в 11:10.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Моя мама недавно раскошелилась на посуду Винцер. И пожалела. Через месяц появились тёмные пятна на всех крышках, которые не очищаются. Я сказала ей, иди в магазин и разбирайся. Там должна быть хоть какая то гарантия(

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    недавно купила на новом рынке сатейеик питерской фирмы "маэстро", с двойным дном. ничего не пригорает.просто супер. и стоит нормально.цена с крышкой была 175 грн.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А, так у "Маэстро" и посуда есть? Спасибо, буду знать. Я пользуюсь их набором столовых приборов - очень довольна, не уступает Бергофу, но немного дешевле.
    А не подскажете, где именно на Новом? Там какой-то специальный магазин?

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    на новом если зайти с главного входа, там сначала будут по обе стороны магазинчики, а потом вы уткнетесь в магазин с разными хозяйственными принадлежностями для кухни и для ванной.и там на стекленной витрине будут точно сковородки, может и кастрюли есть. я смотрела только на сковородки

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Моя мама недавно раскошелилась на посуду Винцер. И пожалела. Через месяц появились тёмные пятна на всех крышках, которые не очищаются. Я сказала ей, иди в магазин и разбирайся. Там должна быть хоть какая то гарантия(
    И как дела? Что в магазине сказали? кстати...если нержавейку перегреть...на ней еще и желтые пятна появятся...и тоже не ототрутся
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя