Тема: Кошка со сломанным позвоночником на Франко

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 92 из 92
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    что с кошкой? что с дедушкой? что-то известно?

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Asodoman
    Кошку очень жалко...если ходить не будет, то это одно мучение(( моего кота также когда то побили и он больше ходить не смог, жалко было смотреть, пришлось отвезти и усыпить...кошка не человек что бы осознать себя в этом мире полноценно, может действительно усыпить ее? А этим кто ее избил, яйца оторвать!!!

3. Вверх #83
    возможно то что я скажу прозвучит жестоко, но животное следовало усыпить. и не стоило вестись на разговоры дедушки. это конечно замечательно, что он ее спас и хотел забрать, но на вещи надо смотреть реально, животное настрадалось выше крыши, да может боли она и не чувствует, но прыгать и двигаться как полноценное животное уже не будет. у дедули уже есть животные, памперсы стоят не копейки, животному нужен уход, причем постоянный и специфический. я понимаю жалостливого дедулю, я понимаю людей, которые хотят ей хорошей жизни после пережитого, но так нельзя. может встретится с дедулей, поговорить с ним и усыпить несчастное животное? если он уедет, то это вообще чудесно, как и куда он перевезет кошку? кто-то это знает? в дороге или в России может случиться все что угодно и чтобы не приведи Господь животное осталось без опеки и умерло в мучениях после всего того, что она пережила? если дедуля заболеет, не дай Бог, ситуация та же. Надо в общем искать деда и решать проблему, потому, что это не дело, так все оставлять.

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Пинала ногами ее тетка, кошка ползала возле контейнера на Привозе, остальные стоящие рядом тетку поддержали - типа "Нам тут только кошек не хватало". Дедусь ее фигурально "отбил" - он просто на это смотреть был не в силах и кошку забрал...Судя по травме позвоночника (выбиты диски) - это результаты удара. Жалко, что дедуля ее не сразу в клинику принес...
    Боже, как только таких тварей (других слов просто нет) земля носит??? Чтоб той тетке, и ей подобным, ноги повыкручивало за такое!
    Сижу на работе и плачу (((((

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Может кто-то сможет взять на себя миссию позвонить дедушке,узнать как дела у кошечки,как он справляется,что ему нужно,не собирается ли он уезжать как планировал,какие планы тогла на кошечку?Телефон где-то в теме проскальзывал.

6. Вверх #86
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Может кто-то сможет взять на себя миссию позвонить дедушке,узнать как дела у кошечки,как он справляется,что ему нужно,не собирается ли он уезжать как планировал,какие планы тогла на кошечку?Телефон где-то в теме проскальзывал.
    Звонила дедушке.
    Он сказал, что кошечка нормально, живёт себе, кушает (Василий Васильевич потихоньку перевёл её на натуралку), ходит, увы, под себя, но памперсы В.В. на Ксюшу не надевает, меняет под ней газетки каждые два часа. Иногда кисюша передвигается по квартире, ползая.
    По поводу его отъезда в Россию - ещё вилами по воде писано.
    Сказал, что пока кошечке ничего не нужно.
    Предлагал помощь в пиаре животных, т.к. по роду деятельности связан с СМИ. Сказал, что всю жизнь был и остаётся активным борцом за гуманное отношение к животным.
    Хочет с кем-то из нас встретиться.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #87
    ну тогда надо обязательно встретится, я просто в этом деле новичок, если пойти с кем-то из опытных людей, то с меня помощь дедуле, кормом, и еще чем надо.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Звонила дедушке.
    Он сказал, что кошечка нормально, живёт себе, кушает (Василий Васильевич потихоньку перевёл её на натуралку), ходит, увы, под себя, но памперсы В.В. на Ксюшу не надевает, меняет под ней газетки каждые два часа. Иногда кисюша передвигается по квартире, ползая.
    По поводу его отъезда в Россию - ещё вилами по воде писано.
    Сказал, что пока кошечке ничего не нужно.
    Предлагал помощь в пиаре животных, т.к. по роду деятельности связан с СМИ. Сказал, что всю жизнь был и остаётся активным борцом за гуманное отношение к животным.
    Хочет с кем-то из нас встретиться.

Мистерия, может быть Вы предложите дедушке сделать коляску для кошки? В этой теме я выкладывала фото - ничего сложного в том,чтоб смастерить нет. И кошка сможет передвигаться по квартире не ползая.

9. Вверх #89
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    Мистерия, может быть Вы предложите дедушке сделать коляску для кошки? В этой теме я выкладывала фото - ничего сложного в том,чтоб смастерить нет. И кошка сможет передвигаться по квартире не ползая.
    Я могу, за предложение не бьют в нос.
    Единственное что - как объяснить дедушке, что за коляска? Распечатать ему фото? И кто будет мастерить? Сомневаюсь, что дедушка...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Малышка, как ей повезло, что он ее подобрал! Как людям можно жить, не уважая, не принимая и уничтожая другие формы жизни? Как так можно было с слабым существом?

Дедушке и все ВАМ только здоровья и счастья за теплоту и заботу! Побольше людям этих качеств.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Интересно, как сейчас дела у кошечки и дедушки....

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Ребята, кто знает, как там кошечка?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права