что с кошкой? что с дедушкой? что-то известно?
|
что с кошкой? что с дедушкой? что-то известно?
Кошку очень жалко...если ходить не будет, то это одно мучение(( моего кота также когда то побили и он больше ходить не смог, жалко было смотреть, пришлось отвезти и усыпить...кошка не человек что бы осознать себя в этом мире полноценно, может действительно усыпить ее? А этим кто ее избил, яйца оторвать!!!
возможно то что я скажу прозвучит жестоко, но животное следовало усыпить. и не стоило вестись на разговоры дедушки. это конечно замечательно, что он ее спас и хотел забрать, но на вещи надо смотреть реально, животное настрадалось выше крыши, да может боли она и не чувствует, но прыгать и двигаться как полноценное животное уже не будет. у дедули уже есть животные, памперсы стоят не копейки, животному нужен уход, причем постоянный и специфический. я понимаю жалостливого дедулю, я понимаю людей, которые хотят ей хорошей жизни после пережитого, но так нельзя. может встретится с дедулей, поговорить с ним и усыпить несчастное животное? если он уедет, то это вообще чудесно, как и куда он перевезет кошку? кто-то это знает? в дороге или в России может случиться все что угодно и чтобы не приведи Господь животное осталось без опеки и умерло в мучениях после всего того, что она пережила? если дедуля заболеет, не дай Бог, ситуация та же. Надо в общем искать деда и решать проблему, потому, что это не дело, так все оставлять.
Может кто-то сможет взять на себя миссию позвонить дедушке,узнать как дела у кошечки,как он справляется,что ему нужно,не собирается ли он уезжать как планировал,какие планы тогла на кошечку?Телефон где-то в теме проскальзывал.
Звонила дедушке.
Он сказал, что кошечка нормально, живёт себе, кушает (Василий Васильевич потихоньку перевёл её на натуралку), ходит, увы, под себя, но памперсы В.В. на Ксюшу не надевает, меняет под ней газетки каждые два часа. Иногда кисюша передвигается по квартире, ползая.
По поводу его отъезда в Россию - ещё вилами по воде писано.
Сказал, что пока кошечке ничего не нужно.
Предлагал помощь в пиаре животных, т.к. по роду деятельности связан с СМИ. Сказал, что всю жизнь был и остаётся активным борцом за гуманное отношение к животным.
Хочет с кем-то из нас встретиться.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ну тогда надо обязательно встретится, я просто в этом деле новичок, если пойти с кем-то из опытных людей, то с меня помощь дедуле, кормом, и еще чем надо.
Малышка, как ей повезло, что он ее подобрал! Как людям можно жить, не уважая, не принимая и уничтожая другие формы жизни? Как так можно было с слабым существом?
Дедушке и все ВАМ только здоровья и счастья за теплоту и заботу! Побольше людям этих качеств.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Интересно, как сейчас дела у кошечки и дедушки....
Социальные закладки