наверное это конкуренты соборки в тему зашли))
|
наверное это конкуренты соборки в тему зашли))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
мдэ. такого в одессе еще не было.
чорный пеар изподтишка. конкуренты в это не макаются.
поэтому это скорее анонимно-недовольный клиент,
якась креативная дизайнерская студия,
или фриланс, 38-45 лет
Кваттро, не надо цитировать эту дрянь.
жалоба админам, и пакостника прибьют.
ты недооцениваешь конкурентов...
недовольный клиент написал бы со своего аккаунта, а не регистрировал бы левый.
Или он боится нашей мести?..vaav
Новичок
Пол Мужской
Сообщений 1
Репутация 10
...
...
а что делает администрация? руки потирает?
про Тенет бы такая картинка и 5 минут не прожила...
да это же коррупционный заговор, с целью опорочить наше светлое имя!
...
![]()
очень мнооооого)))
конкуренты не дремлют)
и не жалко же времени было на этот бред. лучше бы работали
в интернете в черте города кризис перепроизводства. на юзера по 10 провадеров.
отъехать ну хотя-бы 10км от города- интернет- роскошь через киевстары и мтс.
ну вот первые отголоски будущего...а ведь не так долго ждать пришлось.
межрегиональный провайдер триоланЪ и такой же DataGroup, подняли цены на свои услуги... Пускай не на много, на каких то 20 - 25 гривень... но все равно не приятно.
При чем если триоланЪ, хотя бы радостно известил об этом прискорбном известии путем своего сайта и раздела "новости" то DataGroup тихонечко без шума и пыли, старые тарифы потерла и вписала новые, а о их старте, даже нигде не указала...
Я так понимаю, что Одессу это тоже касается......
http://proit.com.ua/article/telecom/2011/09/12/094440.htmlДешевый интернет заканчивается
Большинство абонентов к концу года, скорее всего, предстанут перед выбором, какой интернет им потреблять: либо заказать ограниченное по скорости подключение и при этом платить за него очень дешево (до 30 грн/мес.), либо сделать выбор в пользу ускорения для просмотра онлайн-видео и ежемесячно отдавать за доступ до 100 грн.
Нужно было раньше думать головой. Помниться мне такой разговор с человеком под ником Инженер, с ветки Сана+, который утверждал, что в ближайшие года два скорость в 5 мегабит их компания будет раздавать вообще бесплатно, ввиду того, что интернет с каждым месяцем дешевеет. И где тут демпинг, они сами выбрали для себя этот путь, пусть теперь разруливают ситуацию. А то получается снизили за все годы до 100 грн, а теперь будут делать обратно за 500? Так люди будут массово соскакивать с таких провайдеров, дураков в Одессе нет и однажды попробовав халяву и свободу, никто не захочет возвращаться обратно в 2000 год по скорости-цене. Если такое произойдёт, то убытки будут коллосальные. Тут скорее всего идёт ситуация к тому, о чём я говорил ещё очень давно. Крупные монополисты, такие как Вега, Укртелеком просто напросто поглотят всех остальных только из-за того, что те не смогут вести бизнес, возможно даже сначала поменяются местами. В своё время Тенет, Сана, ICN диктовали ценовую политику, а сейчас УТК будет диктовать. И когда у них будут тарифы, скажем за 25 грн, а в тенете за 60, то люди 5 раз подумают, а зачем переплачивать, тем более уже в ближайшие месяцы там будет перевод на оптику. Ребята, ещё не вечер и сюрпризов с интернет индустрией будет множество. Как говорится, ожидайте![]()
ребяты кто помнит полит-экономию капитализма, последовательность бизнеса монополии-
участнеги процесса-
- потенциальный монополист- диверсифицированное предприятие, доход идет с разных направлений бизнеса
- потенциальные жертвы - зависимые от потока компании
1) демпинг, как способ снизить поток денег конкуренту
2) конкуренты сливаются или поглощаются
3) рынок монополизируется
4) цены поднимаются значительно
таким образом повышения цен ДО расчистки рынка не ожидается
(у провайдеров, которые претендуют на роль монополистов)
имхо..
Нет, не десятилетия, а именно месяцы. Не язви, скоро всё станет на свои места и лидеры провайдинга и цены и много чего ещё и поверь мне, что ни один, даже крупный провайдер частный, не может соревноваться в мощностях и качестве линий с гигантом-монополистом, который охватывает своими услугами всю страну. В наше то время я бы таким смелым не был. Ни сегодня-завтра тенет или ICN закроют, как и многие другие организации в нашей стране, а УТК никогда не закроют, вот и вся разница. А по поводу цен на интернет и оптики, так я же говорю, ещё не вечер. Когда через 2-3 месяца всё это введут в эксплуатацию, тогда и поговорим![]()
Rap, бросай баловаться наркотой.
Социальные закладки