девушки мы для своих подопечных котят берем РК киттен 10 кг с хорошей скидкой, можно всем скинутся и купить сразу 10 кг., получается 450 грн\10 кг.
|
девушки мы для своих подопечных котят берем РК киттен 10 кг с хорошей скидкой, можно всем скинутся и купить сразу 10 кг., получается 450 грн\10 кг.
я за.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
погуглила цены нашла, что самый дешевый 34 номер РК стоит 600, а 36РК - 530грн.
Я за, только через недельку смогу выделить денежку![]()
так он минимум через недельку и прибудет, если сегодня заказать.
Я сегодня Котке передам денюжку, потом отпшусь
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Алена, а здесь не спрашивала цену https://forumodua.com/showthread.php?t=529567
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Девочки, Проплан дешевле - можно и Пропланом кормить, он достаточно хороший корм.
Но если найдется 10 кг РК по цене 450 гривен - тогда надо брать,не думая. Денег тоже добавлю.
Звонила Таня STA DD - она занесла мне денюжку на работу и просила забронировать для нее под ее кураторство одного котенка. Имя сейчас будет придумывать![]()
Последний раз редактировалось Джулиан; 20.05.2011 в 11:50.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
И ещё раз подробнее где кто:
Головы чуть залипшие так как они едят окунаясь головой и лапами окуная остальных...
Добермания)
Кому не будет хватать котят на кураторство-есть ещё Алёнины "семеро козлят".А есть по ним тема???
Добермания)
Ксюша, огромное спасибо за фотки и описание! Скажи, что у них с глазками - какие может требуются лекарства? Нужно ли привезти лоточек в клеточку? Или лучше пеленки?
Ага, то есть у нас только один жених - Медовичек, и четверо невест?![]()
в понедельник передам Юле в офис 50 грн на этих масявок.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
тетрациклиновую мазь и шприцы инсулиновые уже купила, завтра завезу
По лекарствам всё есть пока.Спасибо за мазь,она нужна и Алёниным котятам со схожими глазами.Хватит на всех)
Добермания)
Все, добралась до Форума))). Идея сокураторства меня тоже устраивает (как пример - выделение денежки на передержку одного котенка до тех пор, пока их всех не пристроят). Поскольку безымянные все оказались дамами, первая попытка придумать имя завела меня в мифологию. Фрея (богиня-покровительница кошек), Лада (если не ошибаюсь, богиня семьи и дома), Диана (богиня охоты), Баст (египетская богиня с головой кошки). Не знаю, как такие имена для пиара. Если не подходят, буду думать дальше ))).
По поводу корма - я тоже за. Тогда можно занесенные 120 грн добавить на корм, а передержку я оплачу после 1 июня.
Последний раз редактировалось STA_DD; 20.05.2011 в 20:12.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки