концерт так себе. особенно весело было слушать объявления про бесплатные автобусы из уст Канделаки и Потапа с Настей Каменских. А вот феерверк не длительный, но оригинальный получился.
|
концерт так себе. особенно весело было слушать объявления про бесплатные автобусы из уст Канделаки и Потапа с Настей Каменских. А вот феерверк не длительный, но оригинальный получился.
ребят кто-то записал концерт? а вернее выступление Тины Кароль?
А этот канал G-TV есть только в кабельных сетях или в эфире тоже вещает?
А что кабельный эфир как то отличается от простого эфира????
Пока телеканал транслируется в кабеле,причем не везде он показывает,как всегда в обиде поскот(Бриз,Норма)......
Телеканал постепенно набирает мощь и рейтинг в городе,главное что бы он был интересен для зрителя,нельзя что бы его любили все,это как жанр в музыке,кому нравится Глас,кому то АТВ,кому то GTV верно?????
И еще мне не совсем понятна инфа о владельце канала.....
Ну и что?????Глас пренадлежит Труханову,Климов имеет Медиа-информ,Кивалов хозяин Академии.....не говоря уже о Пинчуке,Гусинском и т д.....это НОРМАЛЬНО!!!!!!!!И чем больше будет таких Галантерников,поверьте мне,и выбора в просмотре телеканалов будет шире,главное что бы говорили и показывали не одно и тоже.....
sikret, я имею в виду номер канала по стандартной сетке каналов в Украине
sikret, вот тут можно посмотреть эту сетку http://ru.wikipedia.org/wiki/Телевизионный_канал
Последний раз редактировалось Ruslik; 03.09.2008 в 15:40.
Ребят , а что это сейчас за мультик, который внешне как фильм ( даже не сразу заметил) эпический такой фэнтези идёт?
Подруга Детства, вы имеете отношение к глас-тв?![]()
Ребятки, ну а как вам, так называемая, звезда Г-ТВ?? Инесса Мельник...кажется... Ведущая концерта на Потёмкинской. По-моему, её просто стыдно рядом с Тиной Канделаки ставить ! Я всё понимаю, возможно, она и талантлива... но нельзя же называть абсолютно неопытного, никому неизвестного в Одессе человека ЗВЕЗДОЙ!!! Это глупо и нелепо! Портит имидж города!
Ребят а где находится этот канал GTV в Одессе? кто-то знает адресок?
"у меня нет теливизера - я ем грибы и сматрю ковер"
мой телевизор умер в следствие заболевания рекламой
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Инесса- будущая Звезда, и у нее для этого есть ВСЁ
а чего у него нет- она кропотливо учит и вырабатывает в себе.
Рядом с Тиной Канделаки рядом может быть стыдно ставить каждого из нас. Мой хороший знакомый помнит ее молодой амбициозной девченкой, которая очень много работала над собой... и результат налицо. Так же будет и с Инессой. К слову сказать, Тина очень хвалила Инессу и они подружились
Вопрос к автору: сформулируйте, чем Инесса
...Портит имидж города!
на какой частоте находится этот канал?
Социальные закладки