Странная какая-то скрытая камера : снимает штору постоянно )))
А вот для сравнения как говорит этот самый коммерс Птяшко , вместо которого показывали штору :
http://atv.odessa.ua/programs/15/sposobni_li_telekompanii_dobit_sya_uvelicheniya_ru sskoyazichnoy_kvoti_veschaniya_7047.html
На "компромате" он говорит о простых и обыденных вещах для него, коммерса, и постоянно запинается переходя на междометия типа : эээ, ааа, нуу, даа и т.п.
А почему-то в интеллектуальной дискуссии чисто и внятно выговаривает гораздо более сложные фразы без бэканий и мычаний -- вот же ж парадокс то :lol:
Архива новостей за 13 мая не нашел -- т.е. проверить нельзя. Странно , почему этот бесценный материал скрывали 10 дней от общественности и выложили его на Думской.нет , контролируемой Алексеем Гончаренко ровно в аккурат после того как АТВ стало обсуждать миллион долларов этого "политика" . Неизвестно как взявшиеся в активах этого пионера , нигде не работавшего и не имевшего собственного бизнеса
Незнаю , я ни работаю не на АТВ , ни на Маркова , ни на партию Родина , но голосов не разобрать --- всё глухо и нам дают один текст . А фраза конспиратора в конце вообще добила : у меня просто было 600 долларов и я их решил потратить . Вы бы свои кровные 600 долларов отдали бы на победу демократии -- спросите себя ?
P.S. Я бы лучше пропил все 600 )))))
Социальные закладки