|
На конфликты я ну ооооооооооочень стараюсь не идти,мы лично с Вами пытались поговорить о зарослости выставочных экземплярах китайской хохлатой,где Вы пытались мне доказать то,о чем понятия не имеете!
А чихуахуа - да,я может не знаю,кто и кого есть в Харькове,но знаю кто и кого привез в Одессу!
Эти люди вообще не сидят ни на одном форуме и прекрасно себя чувствуют!
Где еще я шла на конфликт?На теме о выставках?
Так все стало на свои места после Президиума в Киеве!
И я,и те кто возмущался оказались правы на все 100 процентов!
Не понятно,форум ОДЕССКИЙ! И пиар собак других городов я считаю неэтичным!
У нас многим есть что показать,уже во всяком случае!
Может быть и у нас бы завезли еще пару-тройку классных собак,но думаю,что для нашей страны это пока не актуально!
Мы не можем продавать собак во многие страны - из Украины карантин,а для большинства граждан цена даже 2000 евро дорого!
Поэтому и привозятся сюда средние экземпляры,по приемлемой цене.........
И не требуется мне ничего доказывать - я пркрасно осведомлена,кто,что привозит и это не касается только породы чихов!
А на сегодняшний день,когда кризис во всем мире - так людям и 700 долларов много!
А то,что сироп не размазываю - звыняйте,я может действительно немного резкая...........
Да,а втеме китайской хохлатой - питомник в Одессе действительно только ОДИН,что же теперь поделать?
А то,что наблюдалось на Одсском САСе - даже не хочу озвучивать!
Ну очень давно не видела ничего подобного!
Вызывала интерес только киевская пуховочка,по всем статьям - и движениями,и хендлингом!
defageiro, форум создан для дружеского общения единомышленников и любителей животных и не играет роли из какого города человек. Раз он зарегился на форуме и хочет общаться то это его право. И не Вам решать этично это или нет . Как общаются в теме участники пофессионально или нет это тоже их выбор. Общаются так как им хочется и насколько интересно поговорить о своих животных и обсудить новости..
Вы наверное представляете это немного по другому например так -http://www.petsinform.com/forum//viewtopic.php?p=155754#155754
Это так называемое "профессиональное" общение ? Или "бои без правил?"
На счет заросшести китайцев то не Вам решать имею ли я представление в этом вопросе. Я считаю что неплохо разбираюсь в теме. Вы по крайней мере мне так и не ответили на мой вопрос о стандарте для кого он написан по вопросу границ роста волос ( именно роста волос а не границ депиляции их на теле?) И насколько особи должны соответствовать этому стандарту.
Ваши рассуждения о том что привозить для разведения дорогих животных не нужно или невыгодно меня просто удивляет? А также что покупать не будут по 2000. Настоящий заводчик не думает о выгоде. Всегда так было что приобретают для разведения очень дорогих и качественных животных в известных питомниках а продают своих щенков уже по установившимся в регионе ценам. Ведь Вы сами пишите что меньше 1000 евро не продаете своих животных и это никого не смущает несмотря ни начто. Так что Вы сами себе противоречите. Или что же лучше купить себе в разведение среднее животное и затем хорошенько попиарив его везде где только можно продавать от него щенков по 1000?Так что лучше?
Я ни о чем не рассуждаю,простите!
И щенков из своего питомника продаю от 200 у.е.........
В разведение я ПРЕОБРЕТАЛА из всемирно известного питомника животных ШОУ класса,и кобеля своего я вяжу выборочно,стараясь не вязать его с суками ПЕТ класса.
А в пиаре мои собаки не нуждаются,так как они видны в рингах,и не только в нашей стране!
ВАС лично я не встречала ни в одном ринге,да и ваших собак так же,поэтому не стоит так стараться...........
А по поводу петса - если вникнете в проблему,наверное поймете,чьи интересы я там отстаивала!Именно собак ХАРЬКОВСКОГО разведения!
По чихам непонятно - вы влезли в диалог,когда обсуждалась покупка домашнего любимца,непонятно ,при чем здесь жемчужины?
А считать чужое - НИЗЗЯ!
Девчонки может хватит пререкаться и спорить. Если закроют тему будет не очень здорово.И вообще зачем этот глупый спор, чьи питомники лучше.
Я например купила себе собачку просто для души. Прикус у неё не правильный, ну и что? Но я её люблю больше всего
. И она мне отвечает такой же сильной и верной любовью.
Так и про то же!Здесь недавно просто спрашивали совета,поэтому ни о каких питомнике речь и не шла!
А больной вопрос у некоторых о китайцах - это вообще отдельная тема!
Люсьен! Вы абсолютно правы! Но здесь речь идет немного не о том. А о что встречаются люди которые приходя в тему начинают диктовать как и кому общаться. Наверное нужно вначале спросить разрешение у defageiro можно ли людям из других регионов писать в теме или нет? Насколько я знаю то на любых форумах только приветствуется приход людей из различных городов и даже стран. Для этого и созданы форумы! Я об этом и пишу.
А на счет рингов, то видел я как выставили кобелька вашего defageiro разведения на последней выставке в Харькове. Голый (ужасно заросший кобель) получил оч.хора! А Оля покупала его у Вас на племя!
Да какая разница с какого города с какой страны???Мне наоборот хочется общаться со всеми у кого есть такое маленькое чудо. Обмениваться фотографиями, советами, просто радоваться тому как они растут.
Так что девчонки миритесь
![]()
Ребята простите ,что влажу,но насколько я понимаю эта тема о чихуа а не о китайцах.Я понимаю у всех много омбиций но писать гадости о том,чем не знаешь,это уже просто от безвыходности.В Одессе тоже много китайцев получили оч.хор моя сука тоже прошла без титула ну и что,на других выстовках она получала САСы.Это форум где люди общаются а не пиарят своих собак и обгаживают другихЯ человек не заинтересованый и если почитаете у меня с дефагейро тоже не во всем мнение сходится,но здесь без вопросов я на ее стороне.
И я пишу о том же! Любой человек (из любой страны или региона) может здесь обсуждать все вопросы о своих любимцах. Несмотря на то домашний это любимец или выставочное животное. Мы их любим в любом случае. И дороги они нам совсем по другим причинам! Не люблю когда такие как defageiro начинают давать указания кому можно писать здесь а кому нет. И выше приведенная ссылка на другой форум приведена вовсе не по причине породы а на культуру общения и самовыражения данного человека.
Византия! Высказывайте и Вы свое мнение о хороших питомниках и о тех собаках которые Вам нравятся! Кто Вам мешает? Я не пиарю своих собак и не выставляю только себя на показ. А похвалил действительно классных представителей этой породы.![]()
А человеку который старается построить здесь всех нужно было бы извиниться перед Respublikoj за нетерпимое отношение . Еще раз добавлю что это форум для чисто дружеского общения.
Я,простите не стараюсь построить всех,как вы выражаетесь!
И ничего не имею против республики.........
Оскорбление чужих собак - даже на форуме - где не присутствует еще и заводчик.........извините!
Даже не буду огорчать заводчицу Нарцисса,а то она барышня нервная!
Вевесив фотку своей чихуашки,я даже и не подписывала ее,просто выевесила девульку без кличек пап и мам.......
И реплика,что только у таких-то таких-то в Харькове собраны жемчужины - достаточно дико прозвучала!
А остальных владельцев питомников - что,дворняги?
Кузьменко в Харькове знают - а вас,простите - НЕТ!
Давайте просто нормально общаться,без пиара тех или иных лиц,мне например,намного интересней обсуждать,у кого сколько щенок набирает вес за месяц,как решается проблема с зубами,да вообще очень много и много есть вопросов...............
И оставьте в покое моих китайцев,вам до них не допрыгнуть,извините,но это не пиар,я в нем не нуждаюсь,это правда!
Я достаточно большие суммы вложила в элитное поголовье,в выставочную карьеру и подбор племенных пар,
но эта тема о ЧИХУАХУА!!!!!!!!
прекращайте флейм
defageiro, настоятельнго рекомендую сменить тон общения
Кто подскажет, до скольких месяцев растут щенки, когда начинаются первые изменения и какие?![]()
Вы знаете,искала по разным источникам,сведения разные - кто-то может остановится в рост в 5 месяцев,а кто-то растет до 9..........совсем непредсказуемые чишки.
У меня Кукла сейчас весит 1800 - ей 4,5 месяца.Но она как-то в ширину пошла...........а еще одна девочка,ей 2 месяца - так вообще микроб,ее и не видно,просто комок меха передвигается(она длинношерстная).Феня у меня уже неделю - а вес так остановиля на 900 гр (она еще и толстенькая)
Давайте фотки вашей чишки,очень интересно!
Наша гладкошерстная чихуашка Розочка родилась в помете состоящем из 2 щенков. В рождении она была смешной толстушкой с весом 150 грамм. Мамочка как и все чишки очень любит покушать. А мы не ограничивали. Интересно было каким будет вес малышки. Она так-же любит попировать. Активно набирала вес примерно до 4-5 мес. Сейчас ей 7 мес. при весе 1,9кг. Наверное может еще немного набрать.
Ух ты! Давайте фотки в студию мвоей манюни!
Очень хочется посмотреть на пушистика!
Шубка у моей уже начинает с холки менятся (мы рыжеем!)
Еще назрел вопрос. У нас не встают ушки, на фотках с сайтов чихуашек есть какие-то специальные приспособления для ушек, что это? И стоит ли поднимать панику из-за этого?![]()
Социальные закладки