|
в аркадии плаза сегодня ночью(приблизительно в 1.10 )что то снимали. Видела Владимира Вдовиченко
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
"Чего хотят мужчины."
реж. Дяченко
Квартет-И снимается.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А я сегодня утром его видела в районе Археологического музея, ехал куда-то на машине с водителем... Думала, что ошиблась, что просто похож парень
.
П.С. Может не совсем в тему, но кто-то знает, что снимают сейчас на стадионе на ул.Пишоновской - кино, тел.передачу или еще чё нить?
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
В четверг видела сьемки фильма в скверике Старопортофранковская уг.Ольгиевская, в ролях Вдовиченко и Гусева ,название фильма что-то с любовью связано.Пока ждала назначеную встречу смотрела сьемки фильма.Одна бабулька с коляской подбежала и срадостью сообщила ,что она узнала у режисера как фильм называется- Такси -5.Бесплатная комедия.
сегодня в хижине на довженко снимали..никого не видел,проезжал![]()
Someday, someway
где-то месяц назад видела съмочную группу на Матроском спуске - народ говорил, что снимают военный фильм
а в начале этой недели окупировали стадион на Ковалевского, волгу загнали на поле, она там пыль ганяла, бегать и играть никому не разрешали))) название фильма естественно не сказал, говорили шо мелодрама)
во вторник на пляже Дельфин снимали. сериал Галмур, реж. Субботина. как раз был из первый съемочный день в Одессе. а еще в Метрономе снимали те же.
Блин ! Проходила раза 3 мимо , пока в магазин ходила ...
Знала бы что Нагиев - подошла бы ...
100% )))
Именно повизжать )
Не , я не настолько его фанатка ) Посмотреть )))
Зато как потом инетресно смотреть фильм и узнавать родные места!
Может поэтому сегодня на Шевченко 6 снимали каких то пару мелких эпизодов во дворе
П.С. вроде даже моя машина в кадр попала![]()
Последний раз редактировалось nissan; 13.08.2009 в 14:05.
Социальные закладки