Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 5 из 575 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 11492
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Более того до 9 мес педиатр только может рекомендовать пойти к тому или иному специалисту, а вы уже рашаете хотите или нет. Наша, например, всех поголовно к глазному отправляет, но там вечно такая очередь, что за 4 месяца мы так и не дошли до него.
    Моя тоже иногда пытается куда-то направить, но я мягко так, бочком-бочком съезжаю с темы))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Девочки, сейчас впервые пробую томатный сок (домашний)... ой чего ждать....???....и когда?
    А то уже не могу: в магазине помидоры, клубника, а я все не решаюсь.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Его надо поучить переворачиваться. Берете за ножки и показываете, что для того чтобы перевернуться нужно закинуть одну ножку за зругую и повернуться всем телем. Переворот происходит с помощью перемещения центра тяжести. В общем, если вы ему бедете показывать как это делается, то он быстро освоит технику. А вот назад - сложнее, но принцип тот-же.
    А со скольки детки начинают переворачиваться?
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Canddoc
    Всем привет!!! А нам через несколько дней будет 2 месяца. Сыночек никак не дает маме даже на форум лишний раз зайти. Все время просится на руки и чтобы с ним постоянно ходили. Честно говоря уже тяжеловато, 6 кг все-таки. Может у кого-то тоже такая сложность? Как выходите из положения? А то времени для других дел совсем нет!!!(((Вот мы какие (если получится загрузить)))
    Последний раз редактировалось Canddoc; 18.05.2011 в 09:29.
    Дочка Юля 16.11.1994
    Сынок Сашенька 22.03.2011

5. Вверх #85
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Мы к хирургу не попали из-за очереди вчера! В след раз зашлю туда маму раньше, она займет очередь...а мы подъедем.
    А если я одна...иногда просто ложу его...он ноет, но я всеравно занимаюсь своими делами.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #86
    Canddoc, у нас тоже уже ручной телепузик))))...как только ложить..сразу в крик! Спасает мобиль над кроваткой минут на 20-30...или мы с мужем меняемся то онто я.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, сейчас впервые пробую томатный сок (домашний)... ой чего ждать....???....и когда?
    А то уже не могу: в магазине помидоры, клубника, а я все не решаюсь.
    Я ела эти целлофанновые помидоры с базара...Ниче вроде не высыпало, так, 1 маленькое пятнышко и то под вопросом. Так что жди.
    А клубнику педиатр разрешила, конечно, не кило сразу, а как и все новое и аллергенное - попробовать. Но еще как по мне рановато для грунтовой клубники.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Canddoc, у нас тоже уже ручной телепузик))))...как только ложить..сразу в крик! Спасает мобиль над кроваткой минут на 20-30...или мы с мужем меняемся то онто я.
    Вот и мы тоже как заведенные, иногда спасает на минут 10 качелька, а в принципе все время на руках и ходим, ходим!!! Но я читала что значит ребенку необходим телесный контакт, я не против, но почему же все время нужно ходить?))))))
    Дочка Юля 16.11.1994

9. Вверх #89
    Девочки, не подскажите как сделать вложение? А то хочется загрузить фотки, и не получается!(((
    Дочка Юля 16.11.1994

10. Вверх #90
    Ну у нас тоже...нам мало того что нас на руки берут.......так еще и ходи. Если берешь на руки и садишься...неееет...это не канает! Вообще подумываю слинг купить...или чтото такое чтобы удобнее было носить...хоть руки свободны.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

11. Вверх #91
    Через радикал можно. http://www.radikal.ru/ там все сразу написано какую ссылку вставлять. Вставляй ссылку там где "привью увеличение по клику"
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Canddoc Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! А нам через несколько дней будет 2 месяца. Сыночек никак не дает маме даже на форум лишний раз зайти. Все время просится на руки и чтобы с ним постоянно ходили. Честно говоря уже тяжеловато, 6 кг все-таки. Может у кого-то тоже такая сложность? Как выходите из положения? А то времени для других дел совсем нет!!!(((Вот мы какие (если получится загрузить)))
    И у нас так уже 4 месяца. спасает слинг. Примотала к себе и готовим и убираем, на форум успеваем, но только ходить с ноутбуком приходиться- ну не люби мы чтобы мама расляблялась )))

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    И у нас так уже 4 месяца. спасает слинг. Примотала к себе и готовим и убираем, на форум успеваем, но только ходить с ноутбуком приходиться- ну не люби мы чтобы мама расляблялась )))
    А где покупали? Какая цена?

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Canddoc Посмотреть сообщение
    Вот и мы тоже как заведенные, иногда спасает на минут 10 качелька, а в принципе все время на руках и ходим, ходим!!! Но я читала что значит ребенку необходим телесный контакт, я не против, но почему же все время нужно ходить?))))))
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ну у нас тоже...нам мало того что нас на руки берут.......так еще и ходи. Если берешь на руки и садишься...неееет...это не канает! Вообще подумываю слинг купить...или чтото такое чтобы удобнее было носить...хоть руки свободны.
    ХА-А-А-ХА ,,,,мы не одни такие))))))))) но мы иногда можем посидеть! - когда малой нравитсся что показывают по телику)))))))))

были вчера в пол-ке - в весе перебираем (хотя визуально малас не толстая, а как раз похожа на пупса), анализы крови и мочи хорошие, порекомендовали попить противоаллергенное 3 дня и делать прививку (так и будем делать, т.к. сыпь наша прошла - 100% потничку была), но вот не понравилось пе что малая ножки как бы скрещивает иногда когда выпрямляет их и она анправила нас к неврологу и тут началось(((((((

у невролога - у Вас ре ноги скрещивает, пальцы ного поджаты (мы замечали это у многих деток, в ванной все нормально, когда спит (специально вчера посмотрела) - все нормально) когда расслаблена - тоже), руки ставит в стороны когда лежат на животе (дома ставит ка хочет, смотря к чему тянется и что перед ней), дома малая становится на всю стопу,но иногда и на носочки...у врача, конечно же, она встала голая вся на носочки - это тоже ужас...спасибо Катерине что она хоть поддянулась к врачу (когда она ей пальцы дала), а то вообще капец был бы)))))....в общем, понарассказывала как все у нас плохо, как мы должны уже припрыгивать на ногах и чуть ли не ползать, прописала процедуры, массажи и лекарства на месяц....решили начать пока без лекарст и ехать еще консультироваться
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    а чего вы кесарята?
    мы кесарята, потому что мама не смогла родить сама Принца)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Нам 2 месяца) Маленький Д.Р.)
    Изображения

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А где покупали? Какая цена?
    Покупала на форуме. Цены разные. Зависит от производителя, качества, длины.
    Вот здесь можете посмотреть и спросить цены на что заинтересует
    https://forumodua.com/showthread.php?t=462341

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Нам 2 месяца) Маленький Д.Р.)
    красотулички маленькие
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для @Нютка@
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Так. Нужно что-то написать мы гуляли в гордом одиночестве в парке Шеученко. Спина и ноги отваливаются. Особенно моя бедная поясница. Сейчас ставим эксперимент с частичным дневным сном на верандочке.
    а я тоже в парке Шевченко гуляю в гордом одиночестве, вот хотела спрашивать, кто рядышком живёт, а то самой скучно. Я не далеко живу, может будем вместе гулять?

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А что значит оформлять?
    Получить свидетельство о рождении.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 5 из 575 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права