|
Девочки, сейчас впервые пробую томатный сок (домашний)... ой чего ждать....???....и когда?
А то уже не могу: в магазине помидоры, клубника, а я все не решаюсь.
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Всем привет!!! А нам через несколько дней будет 2 месяца. Сыночек никак не дает маме даже на форум лишний раз зайти. Все время просится на руки и чтобы с ним постоянно ходили. Честно говоря уже тяжеловато, 6 кг все-таки. Может у кого-то тоже такая сложность? Как выходите из положения? А то времени для других дел совсем нет!!!(((Вот мы какие (если получится загрузить)))
Последний раз редактировалось Canddoc; 18.05.2011 в 09:29.
Дочка Юля 16.11.1994
Сынок Сашенька 22.03.2011
Мы к хирургу не попали из-за очереди вчера! В след раз зашлю туда маму раньше, она займет очередь...а мы подъедем.
А если я одна...иногда просто ложу его...он ноет, но я всеравно занимаюсь своими делами.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Canddoc, у нас тоже уже ручной телепузик))))...как только ложить..сразу в крик! Спасает мобиль над кроваткой минут на 20-30...или мы с мужем меняемся то онто я.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Дочка Юля 16.11.1994
Девочки, не подскажите как сделать вложение? А то хочется загрузить фотки, и не получается!(((
Дочка Юля 16.11.1994
Ну у нас тоже...нам мало того что нас на руки берут.......так еще и ходи. Если берешь на руки и садишься...неееет...это не канает! Вообще подумываю слинг купить...или чтото такое чтобы удобнее было носить...хоть руки свободны.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Через радикал можно. http://www.radikal.ru/ там все сразу написано какую ссылку вставлять. Вставляй ссылку там где "привью увеличение по клику"
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
ХА-А-А-ХА ,,,,мы не одни такие))))))))) но мы иногда можем посидеть! - когда малой нравитсся что показывают по телику)))))))))
были вчера в пол-ке - в весе перебираем (хотя визуально малас не толстая, а как раз похожа на пупса), анализы крови и мочи хорошие, порекомендовали попить противоаллергенное 3 дня и делать прививку (так и будем делать, т.к. сыпь наша прошла - 100% потничку была), но вот не понравилось пе что малая ножки как бы скрещивает иногда когда выпрямляет их и она анправила нас к неврологу и тут началось(((((((
у невролога - у Вас ре ноги скрещивает, пальцы ного поджаты (мы замечали это у многих деток, в ванной все нормально, когда спит (специально вчера посмотрела) - все нормально) когда расслаблена - тоже), руки ставит в стороны когда лежат на животе (дома ставит ка хочет, смотря к чему тянется и что перед ней), дома малая становится на всю стопу,но иногда и на носочки...у врача, конечно же, она встала голая вся на носочки - это тоже ужас...спасибо Катерине что она хоть поддянулась к врачу (когда она ей пальцы дала), а то вообще капец был бы)))))....в общем, понарассказывала как все у нас плохо, как мы должны уже припрыгивать на ногах и чуть ли не ползать, прописала процедуры, массажи и лекарства на месяц....решили начать пока без лекарст и ехать еще консультироваться
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Нам 2 месяца) Маленький Д.Р.)
Социальные закладки