Черная Мамба, поздравляю Вас с днем рождения и от всей души желаю Вам, чтобы все Ваши проблемы поскорее разрешились, счастья, Любви и спокойствия![]()
Черная Мамба, поздравляю Вас с днем рождения и от всей души желаю Вам, чтобы все Ваши проблемы поскорее разрешились, счастья, Любви и спокойствия![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Черная Мамба, мои поздравления!
Пусть твой мужчина тебя всегда любит и бережет![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Черная Мамба с Днем рождения! Пусть твой жизненный путь будет светлым и счастливым!![]()
С днем рожденья))) Обязательно расскажи как все прошло)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ну да, интересно развитие событий.
Ч.М. - с днем варенья! Пусть жизнь будет сладкой!
С днём рожденья!Пусть рядом с Вами будет мужчина,который Вас достоин!
всё, что я хочу - сбывается)
Присоединяюсь к поздравлениям
И желаю чтобы Ваша ситуация наконец-то "разрулилась"![]()
хрю-хрю)))
Хоть и запоздало, но лучше поздно, чем никогда.
Черная мамба, с Днем рождения!
Главное, чего хочу пожелать - здоровья. Остальное все приложится. Все будет хорошо!!! Поверь!![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Видио у именницы все сложилось хорошо,раз ее уже нет пару дней![]()
до сих пор слаживается))
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Та ничего хорошего не сложилось...Позвонил, поздравил, очень тепло правда, только я заикнулась о том, что надумал, он сказал, что еще недели не прошло, работы все такая же куча, извинился, понимает, что я на нервах, сказал, что все будет хорошо, просто нужно время...А так, нормально погудели, девчонки молодцы...
Спасибо всем за поздравления...![]()
Молодец что отписалась. Судя по количеству многоточий - тяжело тебе на сердце. Держись, самое неприятное ты уже пережила - дальше только лучшее.
Да, судя по поздравлениям, все переживают за Вас, Но, если нормальный человек, что бы ни думал на будущее, в любом случае бы поздравил. А раз говорит, что все будет хроршо, значит сам в это верит![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Не знаю, что хорошего будет, но легче после этого поздравления не стало. Опять запасаюсь терпением...
Если говорит "Все будет хорошо" - это обычно либо ничего не значит, либо что все плохо, готовься к худшему.
Но пусть я ошибусь.
Была подобная ситуация у меня. Подобная в "нужно пару недель отдохнуть" - человек не был для меня "почти мужем", но чувство влюбленности было. Он отдохнул, а я замуж вышла. За другого. Любовь с первого взгляда, знаете ли)))) Три года уже вместе)
А с тем МЧ мы теперь просто общаемся по аське)
В ситуации "у нас все было хорошо" таких фраз не произносят. ИМХО
К сожалению, произносят. Ничто не вечно под луной.
Социальные закладки