Тема: Как защитить дачу от воров?

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 557
  1. Вверх #81
    Несогласие форума
    я думаю цена безусловно разная. мне цену сказали те,кто приезжал от этого пульта.вернее не мне,а моему отцу. но дом не трёхэтажный. да и брать там нечего, даже перечисленного выше там нет. дача,есть дача
    Someday, someway

2. Вверх #82
    Новичок
    Я ее не то что рекламирую, я хочу услышать реальные предложения как минимум с такими же возможностями и за вменяемые деньги .Чтобы апонировать тому кто мне предложил эту систему, но только веские аргументы! Апо поводу 2000, уточните у "аксель" что он имел в виду " цена установки-двоечка..."

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eldi Посмотреть сообщение
    Я ее не то что рекламирую, я хочу услышать реальные предложения как минимум с такими же возможностями и за вменяемые деньги .Чтобы апонировать тому кто мне предложил эту систему, но только веские аргументы! Апо поводу 2000, уточните у "аксель" что он имел в виду " цена установки-двоечка..."
    А тот, кто предложил Вам эту систему, возьмется охранять вас, или он систему продаст а охранять Вы себя будете сами?

4. Вверх #84
    Новичок
    Да меня не надо охранять ,а вы что за эти деньги будете охранять и меня и мою дачу???????. А отвечать чем будете??? если в случае чего?(не дай бог)

5. Вверх #85
    Новичок
    Тот хоть продаст и честно ,ни за что ,кроме работаспособности ,отвечать не будет, в отличии от др. предложений!

6. Вверх #86
    Посетитель
    Да меня не надо охранять ,а вы что за эти деньги будете охранять и меня и мою дачу???????. А отвечать чем будете??? если в случае чего?(не дай бог)
    Просмотрел все ответы и не нашел предложений охранять вас и вашу дачу, даже за деньги.

Если вопрос адресован ко мне лично-это не по адресу.К охране я имею отношение скорее, как клиент, пользующийся услугами охранных фирм, в том числе и УГСО, как в городе, так и в области. Поэтому предлагать ничего не собираюсь, однако, имея опыт пользования охранными услугами, могу поделиться этим опытом и что-то посоветовать...естественно это не относится к eldi, ибо у него свое видение проблемы.
    Последний раз редактировалось QWERTY100; 21.03.2009 в 01:37.

7. Вверх #87
    Посетитель
    Тот хоть продаст и честно ,ни за что ,кроме работаспособности ,отвечать не будет, в отличии от др. предложений!
    1) Каим образом он будет отвечать за работоспособность, если GSM сигнализация сломается, не сработает и имущество будет похищено? Он возместит вам стоимость похищенного имущества, или только отремонтирует сигнализацию по гарантии?

2) Какие др. предложения имеются ввиду и, что вам известно об ответственности, касательно этих предложений (возмещение ущерба, полное, или частичное, страховка и.т.п.)?

8. Вверх #88
    Новичок
    1.Отремонтирует по гарантии . 2.На счет др. предложений, то имею в виду другие , действенные способы защиты "ДАЧИ ", а не военного обьекта, или фамильного замка!!

9. Вверх #89
    Посетитель
    Я в свое время купил сигнализацию ЯБЛОТРОН, тоже решил, как Вы самостоятельно охраняться (просто не занл на тот момент, что в том районе работает охранная фирма), а потом еле еле продал ее по бросовой цене через форум ( в несколько раз дешевле, чем покупал). Ибо охранная фирма не захотела нести ответственность за приобретенную мной сигнализацию, а установила свою. И обошлось это на двухэтажный дом с гаражом, дешевле, чем двушка. Приобретенный мной Яблотрон назывался "комфорт", а они установили Яблотрон "оазис", который гораздо лучше, ну и дороже... Вот и получилось, что "скупой платит дважды"

10. Вверх #90
    Новичок
    да нет, не скупой.Это бизнес!Я считаю ,что если предидущую модель , одного и того же производителя , они не берут на пульт, а следующую берут, то надо задуматься о порядочности установщика, если есть сомнения, позвоните прозводителю!

11. Вверх #91
    Посетитель
    да нет, не скупой.Это бизнес!Я считаю ,что если предидущую модель , одного и того же производителя , они не берут на пульт, а следующую берут, то надо задуматься о порядочности установщика, если есть сомнения, позвоните прозводителю!
    Все намного проще!
    Датчики "комфорт", расположенные в гараже и гостевом домике имели неустойчивую связь с централью, т.к. в доме ж/б перекрытия и блоки. Точнее в гараже была неустойчивая связь, а в гостевом вообще отсутствовала. Установив "оазис", проблемы со связью были решены, т.к. у оазиса более дальнобойные датчики.
    Так, что с порядочностью у установщиков все в порядке, ведь они несут материальную ответственность, согласно договору.

12. Вверх #92
    Обнаружил исчезновение вывесок с рекламой "СЭБ", по слухам они сворачивают свою деятельность...

13. Вверх #93
    Несогласие форума
    а что за СЭБ? сегодня был на даче приезжали охранники,опять хотят "дружить".
    Someday, someway

14. Вверх #94
    User banned
    Вчера какие-то уроды избили соседа по даче, средь бела дня забрались к нему!
    А сегодня он сказал, что закажет себе "кнопку тревожного вызова", как в сберкассе, от грабителей...

15. Вверх #95
    Сегодня, возвращаясь в Одессу, увидел в районе Каролино-Бугаза рекламный щит охранной фирмы.
    На щите написано, что плата за охрану составляет 95 грн в месяц.

меньше, чем 12 баксов!

На днях сфоткаю этот щит и выложу фото, может кому пригодится .

16. Вверх #96
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Наум Шлёмович Кац Посмотреть сообщение
    Сегодня, возвращаясь в Одессу, увидел в районе Каролино-Бугаза рекламный щит охранной фирмы.
    На щите написано, что плата за охрану составляет 95 грн в месяц.

меньше, чем 12 баксов!

На днях сфоткаю этот щит и выложу фото, может кому пригодится .
    бесплатно?))
    Someday, someway

17. Вверх #97
    Новичок
    Да нафиг тот щит? Просто телефон выложи. Поглядеть надо, что за охрана такая. Есть ли матответственность да и какая ГБР. Короче, нужно звонить и спрашивать.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для FTIRIS PUBIS
    Цитата Сообщение от Свистун Посмотреть сообщение
    Да нафиг тот щит? Просто телефон выложи. Поглядеть надо, что за охрана такая. Есть ли матответственность да и какая ГБР. Короче, нужно звонить и спрашивать.
    А ГБР это типа БТР ?

19. Вверх #99
    Вот фото.
    Изображения
    Если бы спорт был полезен-то евреи висели бы гроздьями на турниках

20. Вверх #100
    Несогласие форума
    а ну правильно,спасибо за фото.
    это то о чём я говорил
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя