я думаю цена безусловно разная. мне цену сказали те,кто приезжал от этого пульта.вернее не мне,а моему отцу. но дом не трёхэтажный. да и брать там нечего, даже перечисленного выше там нет. дача,есть дача
|
я думаю цена безусловно разная. мне цену сказали те,кто приезжал от этого пульта.вернее не мне,а моему отцу. но дом не трёхэтажный. да и брать там нечего, даже перечисленного выше там нет. дача,есть дача
Someday, someway
Я ее не то что рекламирую, я хочу услышать реальные предложения как минимум с такими же возможностями и за вменяемые деньги .Чтобы апонировать тому кто мне предложил эту систему, но только веские аргументы! Апо поводу 2000, уточните у "аксель" что он имел в виду " цена установки-двоечка..."
Да меня не надо охранять ,а вы что за эти деньги будете охранять и меня и мою дачу???????. А отвечать чем будете??? если в случае чего?(не дай бог)
Тот хоть продаст и честно ,ни за что ,кроме работаспособности ,отвечать не будет, в отличии от др. предложений!
Просмотрел все ответы и не нашел предложений охранять вас и вашу дачу, даже за деньги.
Если вопрос адресован ко мне лично-это не по адресу.К охране я имею отношение скорее, как клиент, пользующийся услугами охранных фирм, в том числе и УГСО, как в городе, так и в области. Поэтому предлагать ничего не собираюсь, однако, имея опыт пользования охранными услугами, могу поделиться этим опытом и что-то посоветовать...естественно это не относится к eldi, ибо у него свое видение проблемы.
Последний раз редактировалось QWERTY100; 21.03.2009 в 01:37.
1) Каим образом он будет отвечать за работоспособность, если GSM сигнализация сломается, не сработает и имущество будет похищено? Он возместит вам стоимость похищенного имущества, или только отремонтирует сигнализацию по гарантии?
2) Какие др. предложения имеются ввиду и, что вам известно об ответственности, касательно этих предложений (возмещение ущерба, полное, или частичное, страховка и.т.п.)?
1.Отремонтирует по гарантии . 2.На счет др. предложений, то имею в виду другие , действенные способы защиты "ДАЧИ ", а не военного обьекта, или фамильного замка!!
Я в свое время купил сигнализацию ЯБЛОТРОН, тоже решил, как Вы самостоятельно охраняться (просто не занл на тот момент, что в том районе работает охранная фирма), а потом еле еле продал ее по бросовой цене через форум ( в несколько раз дешевле, чем покупал). Ибо охранная фирма не захотела нести ответственность за приобретенную мной сигнализацию, а установила свою. И обошлось это на двухэтажный дом с гаражом, дешевле, чем двушка. Приобретенный мной Яблотрон назывался "комфорт", а они установили Яблотрон "оазис", который гораздо лучше, ну и дороже... Вот и получилось, что "скупой платит дважды"
да нет, не скупой.Это бизнес!Я считаю ,что если предидущую модель , одного и того же производителя , они не берут на пульт, а следующую берут, то надо задуматься о порядочности установщика, если есть сомнения, позвоните прозводителю!
Все намного проще!
Датчики "комфорт", расположенные в гараже и гостевом домике имели неустойчивую связь с централью, т.к. в доме ж/б перекрытия и блоки. Точнее в гараже была неустойчивая связь, а в гостевом вообще отсутствовала. Установив "оазис", проблемы со связью были решены, т.к. у оазиса более дальнобойные датчики.
Так, что с порядочностью у установщиков все в порядке, ведь они несут материальную ответственность, согласно договору.
Обнаружил исчезновение вывесок с рекламой "СЭБ", по слухам они сворачивают свою деятельность...
а что за СЭБ? сегодня был на даче приезжали охранники,опять хотят "дружить".
Someday, someway
Вчера какие-то уроды избили соседа по даче, средь бела дня забрались к нему!
А сегодня он сказал, что закажет себе "кнопку тревожного вызова", как в сберкассе, от грабителей...
Сегодня, возвращаясь в Одессу, увидел в районе Каролино-Бугаза рекламный щит охранной фирмы.
На щите написано, что плата за охрану составляет 95 грн в месяц.
меньше, чем 12 баксов!
На днях сфоткаю этот щит и выложу фото, может кому пригодится .
Да нафиг тот щит? Просто телефон выложи. Поглядеть надо, что за охрана такая. Есть ли матответственность да и какая ГБР. Короче, нужно звонить и спрашивать.
Вот фото.
Если бы спорт был полезен-то евреи висели бы гроздьями на турниках
а ну правильно,спасибо за фото.
это то о чём я говорил
Someday, someway
Социальные закладки