|
Поведение Юща и его окружения во время войны ГШрузин с Ю.О. , а также решения пчеловода по Ч.Ф. - это реальные достижения Оранжевой революции. Ющ много говорит, но реальных достижений пока на мировой арене нет
Для США - всё великолепно. Очередная неоколония обесценивается под скупку, причём ситуация для исчезновения местных собственников страны - создана.
надо-бы темку поднять
ну чего подзаглохли путчисты идейныеаль кредиты не по силам господа манагеры и беловоротниковые
так батьке пчеловоду напишите пока его боевые пчёлы зовсим нэ помэрзлы
![]()
да,слов нет,одни достижения
rzhu_nimagu:
Троллинг, динозавринг. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 14.01.2009 в 22:08.
Не надо темку поднимать. Сдохло и сдохло.
Я и про темку, и про революцию.
Вы простите, не хочу обидеть, но, думаю, что тошнить начнет уже в первую очередь тех, кто к этому отношения не имел..
Единственное достижение померанчевой команды только одно, незнаю положительное оно или отрицательное, вам судить.
Они нас заставили больше интересоваться политикой, раньше мне всеравно было кто у власти и новости особо несмотрел. А сейчас стараюсь непропустить последние известия.
А других достижений нету. Вот кто-то сказал демократия, а ее нету и свободы слова тоже нету.
Вы попробуйте заявить официально, что вы за воссоединение с Россией и против Нато и я так считаю, что об этом высказывании сразу пожалеете.
Помните, что было у вас в Одессе на концерте Лолиты.
Власти сорвали концерт из-за того, она высказалась против воли президента и против того чтоб снесли памятник Екатерине Великой...
Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!
Оранжевая революция дала нам надежду на будущее цивилизованной европейской Украины. Ещё - свободу слова. Тут, кстати, многие вопили, что эту свободу слова на хлеб не намажешь. Теперь те же физиономии с пеной на губах отписываются в Вопросах модераторам, вопя о притеснениях свободы слова. Смешно и грустно.
От така {censored}, малята...
Америке удалось провести бархатную революцию в Сербии, "революцию роз" в Грузии, "оранжевую" на Украине и "тюльпановую" в Киргизии.
Я считаю тут не наша заслуга.
И я считаю вы неправы Кот Да Винчи, о какой свободе слова может идти речь, о какой надежде на будущее в Европе?
Я считаю, у нас будущее с Россией и Белоруссией, которые кстати послали США, когда у них собирались провести такую же революцию.
Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!
Senat32, Вас устроит следующая формулировка - европейское будущее для Украины, Белоруссии и России? Оранжевая революция (была поддержана Европой и) открыла нам европейские перспективы, которые уже давно получили Чехия, Польша, Болгария и многие другие страны. ЕС - это цивилизация, в первую очередь, это демократия, а это единственно возможный путь развития для современного государства.
От така {censored}, малята...
Я отношу себя к тем, “кому с самого начала было все ясно”.
Но, на мой взгляд, вопрос поставлен не правильно. Интересны не только достижения, но и потери от оранжевой революции. Что, стань Я президентом, не было бы газовых споров? Не было бы кризиса в экономике, важный элемент которой дешевый газ? Не дрались бы на Олимпе Я, Ю и Т? Только должности у них были бы другие.
Главный результат ОР, это то, что в результате ее ничего не изменилось.
Последний раз редактировалось andrew; 23.01.2009 в 21:42.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки