Тема: Достижения оранжевой революции

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 480
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а за попробовать требуют деньги?
    не я действительно не знаю реалии одессы.
    Реалии в том что самая дешевая по 31 гр.Вот ее пробовать как раз и не рекомендуется.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Поведение Юща и его окружения во время войны ГШрузин с Ю.О. , а также решения пчеловода по Ч.Ф. - это реальные достижения Оранжевой революции. Ющ много говорит, но реальных достижений пока на мировой арене нет

3. Вверх #83
    User banned
    Для США - всё великолепно. Очередная неоколония обесценивается под скупку, причём ситуация для исчезновения местных собственников страны - создана.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Abyssss
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Для США - всё великолепно. Очередная неоколония обесценивается под скупку, причём ситуация для исчезновения местных собственников страны - создана.
    ты ждёшь что кто-то заинтересуется сутью происходящего? какой оптимистичный человек, однако )

народ уверен, что вопрос в свободе слова и борьбе за прозорость власти ! )))
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для KAYEN
    надо-бы темку поднять
    ну чего подзаглохли путчисты идейные аль кредиты не по силам господа манагеры и беловоротниковые так батьке пчеловоду напишите пока его боевые пчёлы зовсим нэ помэрзлы да,слов нет,одни достиженияrzhu_nimagu:

Троллинг, динозавринг. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 14.01.2009 в 22:08.

6. Вверх #86
    User banned
    Не надо темку поднимать. Сдохло и сдохло.
    Я и про темку, и про революцию.

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для KAYEN
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    оно то может и здохло,ток дохлятинку эту нам ещё долго переваривать,так-что пусть потошнит того кто дохлятинку эту варил и по тарелочкам помогал раскладывать.

8. Вверх #88
    User banned
    Вы простите, не хочу обидеть, но, думаю, что тошнить начнет уже в первую очередь тех, кто к этому отношения не имел..

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    +1

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для капитан
    И ето правильно. Запад вырастил померанчевую революцию, а теперь имеет проблемы с газом.

11. Вверх #91
    Единственное достижение померанчевой команды только одно, незнаю положительное оно или отрицательное, вам судить.
    Они нас заставили больше интересоваться политикой, раньше мне всеравно было кто у власти и новости особо несмотрел. А сейчас стараюсь непропустить последние известия.
    А других достижений нету. Вот кто-то сказал демократия, а ее нету и свободы слова тоже нету.
    Вы попробуйте заявить официально, что вы за воссоединение с Россией и против Нато и я так считаю, что об этом высказывании сразу пожалеете.
    Помните, что было у вас в Одессе на концерте Лолиты.
    Власти сорвали концерт из-за того, она высказалась против воли президента и против того чтоб снесли памятник Екатерине Великой...
    Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!

12. Вверх #92
    Політичний казкар
    Оранжевая революция дала нам надежду на будущее цивилизованной европейской Украины. Ещё - свободу слова. Тут, кстати, многие вопили, что эту свободу слова на хлеб не намажешь. Теперь те же физиономии с пеной на губах отписываются в Вопросах модераторам, вопя о притеснениях свободы слова. Смешно и грустно.
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #93
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Оранжевая революция дала нам надежду на будущее цивилизованной европейской Украины. Ещё - свободу слова. Тут, кстати, многие вопили, что эту свободу слова на хлеб не намажешь. Теперь те же физиономии с пеной на губах отписываются в Вопросах модераторам, вопя о притеснениях свободы слова. Смешно и грустно.
    Свобода лжи, вранья и бесконченых обвинений друг друга.
    А надежды на бутерброд намазывать.

14. Вверх #94
    Америке удалось провести бархатную революцию в Сербии, "революцию роз" в Грузии, "оранжевую" на Украине и "тюльпановую" в Киргизии.
    Я считаю тут не наша заслуга.
    И я считаю вы неправы Кот Да Винчи, о какой свободе слова может идти речь, о какой надежде на будущее в Европе?
    Я считаю, у нас будущее с Россией и Белоруссией, которые кстати послали США, когда у них собирались провести такую же революцию.
    Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!

15. Вверх #95
    Політичний казкар
    Senat32, Вас устроит следующая формулировка - европейское будущее для Украины, Белоруссии и России? Оранжевая революция (была поддержана Европой и) открыла нам европейские перспективы, которые уже давно получили Чехия, Польша, Болгария и многие другие страны. ЕС - это цивилизация, в первую очередь, это демократия, а это единственно возможный путь развития для современного государства.
    От така {censored}, малята...

16. Вверх #96
    User banned
    Я отношу себя к тем, “кому с самого начала было все ясно”.

Но, на мой взгляд, вопрос поставлен не правильно. Интересны не только достижения, но и потери от оранжевой революции. Что, стань Я президентом, не было бы газовых споров? Не было бы кризиса в экономике, важный элемент которой дешевый газ? Не дрались бы на Олимпе Я, Ю и Т? Только должности у них были бы другие.

Главный результат ОР, это то, что в результате ее ничего не изменилось.

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение

Главный результат ОР, это то, что в результате ее ничего не изменилось.
    Мы достигли дна!
    Нет, падение продолжается.

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Senat32, Вас устроит следующая формулировка - европейское будущее для Украины, Белоруссии и России? Оранжевая революция (была поддержана Европой и) открыла нам европейские перспективы, которые уже давно получили Чехия, Польша, Болгария и многие другие страны. ЕС - это цивилизация, в первую очередь, это демократия, а это единственно возможный путь развития для современного государства.
    Множество профессиональных спортсменов тоже в перспективных ходят, подавляющее большинство в этом статусе остются до пенсии...

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Мы достигли дна!
    Нет, падение продолжается.
    Продолжается, да...

20. Вверх #100
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Я удивлен - есть еще люди которые считают экономическую вакханалию сразу после оранжевой революции, путем в европу ? Удивили....

К сожалению в 2004 году мы показали всю слабость.... за что и поплатились... И теперь европейцам украина точно не нужна.
    Последний раз редактировалось andrew; 23.01.2009 в 21:42.
    Бабло побеждает зло !!!

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права