|
Давайте не будем уж так нападать на Жанну - опекуншу Серой. Знакома с ней лично, эта пожилая женщина простерилизовала лично в приюте всю стаю (около 7 собак), взяла второй собакой в свой дом полуовчарку (тоже простерилизованную ею). Собак она кормит и поит, но это все в силу своих возможностей. В ситуации с Серой показала себя одним из многих пенсионеров, которые боятся расходов как от ветеринаров, так и от человеческих врачей...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Меня пугает сумма долга по Серой: вчера она составила 946 грн. Это при том, что с вашей помощью было внесено 650 грн.
Завтра планирую забрать Серую, утром.
Узнаю точно, какая сумма.
я еще 100 завтра занесу.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо, Юля! Я тоже в понедельник занесу сто.
Только что привезла Серую на ее прежнее место. Ехала в багажнике такси, предварительно застеленным клеенкой и подстилкой, спокойно. Водитель подъехал багажником к большому бетонному камню, чтобы она могла сама выйти из машины. Все прошло идеально, даже предупрежденная за 10 минут опекунша встречала ее с курочкой, но Серая обалдевшая от неожиданно свалившегося на нее счастья в виде возвращения на родное место, окруженная двумя собратьями, ни на что не реагировала. Встреча с собратьями была коротка: те, слабо виляя хвостами, удивленно обнюхивали ее, она стояла, поджав хвостик, но довольная. Потом, видя, что мы рядом, а Жанна так и норовит накормить ее, она, на всякий случай (не дай Бог снова куда-то повезут!), пользуясь густой зеленью двора, неторопливой трусцой, ушла на только ей знакомое, безопасное место.
Долг по клинике на сегодняшний день составил 1095 грн.
Я оставила 100.
В итоге долг составляет 995 грн.
Жанна очень взволнована возвращением Серой. Готова давать ей лекарства столько, сколько нужно, единственная сложность заключается в том, что часто вечером собаки уходят на неизвестное место. Будем искать.
Назначение такое:
Энап - по 1 таб. 2 раза в день
Верошпирон - по 1 таб. 2 раза в день пожизненно
Карсил - по 1 таб. 2 раза в день 30 дней.
Сегодня оставила в клинике на Серую 400 грн.,жаль разминулись - мне сказали,что Вы недавно уехали.
Джулиан написала мне в ЛС, что оставила сегодня 100 грн. Юля, спасибо большое
Итого остаток долга: 995-500=495 грн.
Серая пока поживает неплохо, чаще лежит, видимо, давление от лекарств низкое. Вчера сфотографировала ее, но аккумуляторы в фотике "умерли", выложу позже.
Опекунша кормит Серую, дает лекарства только утром, вечером найти ее нереально, уходит в только ей известное место.
Спасибо большое Eloris за переданные в счет долга по клинике 100 гр![]()
Девочки смогу передать денежку после 30.06 -если подходит.
Подходит, конечноСпасибо Вам
![]()
Серая контролирует свою территорию, сегодня выгуливали на противоположной стороне от ее улицы алабая - она была абсолютно против этого, и пока тот не удалился вместе с хозяином, она требовательно лаяла.
она больше не раздувается?
Социальные закладки