Светлана, примите соболезнования. Это большая утрата..
Спасибо Вам за заботу об Арни. Привет ему и Ешке.
|
Светлана, примите соболезнования. Это большая утрата..
Спасибо Вам за заботу об Арни. Привет ему и Ешке.
Светлана, мои соболезнования.
Спасибо Вам за участие .
Теперь пироплазмозом заболел Ешка.Сегодня только 2и день лечимся -на фоне его постоянного спокойствия подзапустили.А у Арника из усохшего глазика стало выделяться много сукровицы.До болезни был сухенький и закрытый- а после лекарств стал мокнуть.Мы пока только хлоргексидин и брильнтовые глазки используем.Но может Оксана нам что то посоветует.
Ксения ! Спасибо за ответ.Мы попробуем .
Здравствуйте ,одесситы ! Мы Вам пишем,что у нас все нормально. Ваш крестник Арнюша живет и чувствует себя хорошо. За глазиком ухаживаем и он выглядит получше.На шрамах спины шерстка так и не стала рости,но этого совсем не видно,он просто замечательный бежевый пушистик с волнистой шерсткой.Он очень семейный,ни разу никого не куснул .Он уже знает слово кроватка(она у него под стулом) и любит там возлежать,тк и обзор всей квартиры и не заденут пробегая. Он шлет Вам СПАСИБО за свою жизнь.
И Вам - спасибо! очень приятно получать такие хорошие новости об Арсюше )))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Хорошие новости, Арни передайте от нас привет!
Спасибо за хорошие новости).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
От Арни
Спасибо Вам за то, что радуете нас фотографиями и рассказами об АрниРады за него!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Какая прелесть!
Спасибо!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Арни роскошный! Скоро догонит Ешку в размерах![]()
Спасибо ! Мы живем и радуемся ! И к Вам забегаем !
С Новым Годом ,Одесситы ! Всего Вам наилучшего !!!!
Спасибо! Пусть в Новом году все у всех будет хорошо )))
Сегодня мне вспомнилось,что Арни у нас уже ровно полгода ! На что он стал похож ???
На это ответил сегодняшний случай - я ,гуляя с ним, понесла документы на работу- сотрудница партнеров,хорошо знающая Ешку- сюсюкает и сюсюкает -уже нос арнику в ...засунула- я ей - Нина ! ну что ты делаешь-этот ведь цапнет- и только по ее взгляду !!! понимаю,что она не узнала-это,говорю,не Ешка.Да ! И мне понравилось ! С легкой (2й после Ёшки-тк она владелица малышки пекихина))завистью - ничего себе -у тебя и 2й такой же вырос.Вот такой у нас Арнольд !!!
Светлана, это прекрасно! Спасибо Вам! Я не сомневалась, что Арни у Вас будет "как сыр в масле").
Есть новые фото "двойника" Ешки?)
С Наступающим Рождеством!
Friday навсегда)))..
И Вас всех с рождеством Христовым !
попробую разместить фото - наш сыр сегодня утром.
Социальные закладки