|
а это кто вообще такие?
Это стадо быдла которое в следующую субботу будет шуметь в центре города...
[QUOTE=vpchelko;20199006]Это стадо быдла которое в следующую субботу будет шуметь в центре города...[/QUOTE
Тоже голодный!
Одесситы, когда в Одессе люди массово дрались из- за такой ерунды как политика? Правильно многие тут сказали: ненадо реагировать на всю эту профанацию,и, тогда просто эти ребята исчезнут с наших одесских улиц.
Ой, меня уже тут отлупили. Предлагаю выпить до начала этого действа (чаю, чтоб перезнакомиться) и уже веселыми (в буквальном смысле слова) прийти и поржать. Только не тыкая пальцами, а так на лавочках, на галерке то-есть, а не в партере.
А вроде как дождик обещали или я не там прогноз смотрела. Гостям зонтики брать?
А тем кто там будет рядом, неплохо бы захватить камеру и снять этот процесс на видео. Может там ничего особого и не будет.
А то пресса все опять вверх ногами перевернет.
Значит в Львове могут пойти на превышение полномочий, а у нас, во избежание беспорядков,нет? Раз невозможно, на законном основании,предотвратить этот фарс, то может ограничить маршрут шествия, ну скажем, пусть ходят по кругу, на стадионе. Вот это будет номер, одесский цирк с клоунами отдыхает.
Да, на стадионе и трибуны есть... Шашлык боюся брать, а то вдруг отберут, тут говорили, что свободовцы голодные и злые...
Да уж, с этим нельзя не согласитьсяNovic
Не будет, так сделают))) Тут есть мастера с одной одесской телекомпании. Те не зря свой хлеб едят. Если нужно будет то сами и роль бандеровцев сыграют, и роль "наших" хероев!
Но все равно независимое видео будет в 100 раз ценнее того, что покажут по ТВ.
Последний раз редактировалось KostyOd; 13.05.2011 в 18:00.
Я думаю, что у людей работающих, как и у людей семейных найдется в субботу куча более важных дел, чем присутствие на "Марше",с какой бы то ни было стороны. По-любому найдутся желающие что-то крикнуть или что-то бросить. И,вот, из-за них соберут всю одесскую милицию.....
Социальные закладки