Тема: кол-во партнеров

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 438
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Tasya, Если вам дали высшее образование - это не значит, что вы его получили (с)
    It is good to be bad

2. Вверх #82
    Mystic soul
    Inky, эээээ .. это камень в мой огород? или софистика глядя в окно?
    я прошу не кидаться словами... свои красные дипломы я заработала

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Tasya, не принимай на свой счет. Я имел ввиду "большинство"
    It is good to be bad

4. Вверх #84
    Новичок
    Кстати в Одессе много молодёжи, каторая живёт в общагах и с каторой мы тоже иногда имеем связи. А в общаге за пару лет можна набрать и больше 50 партнёров.

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    TYOM, мне кажется мы говорили об одесситках....
    It is good to be bad

6. Вверх #86
    Новичок
    Цитата Сообщение от TYOM
    Кстати в Одессе много молодёжи, каторая живёт в общагах и с каторой мы тоже иногда имеем связи. А в общаге за пару лет можна набрать и больше 50 партнёров.
    лол!
    скажи мне адрес хоть одной такой общаги! сразу же туда поеду жить! Сам живу в общаге, и знаю много людей из других общаг. Как правило в каждой есть до 5-8 девушек у который побывали все от 1 курса до аспирантов И то я даже загнул, это много. В моей например я знал только 1 такую, а это из 500 человек которые там живут, грубо говоря из 250 девушек я знал только 1 такую. И это за 5 лет. В основном в общагах девушки из сёл, и посёлков, член видели только на кортинка в свои 20. О какжих тут 50-ти партнёрах за пару лет может идти реч? Одесситка 25-ти лет с таким опытом - поверю. А приезжая - никогда не поверю.

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Оно вам надо?!, ели они тебе не дают - не значит, что не дают другим.
    It is good to be bad

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Аква
    В общагах так всегда было и будет. Но девушки делают это не ради своего удовольствия.
    И вообще 50 партнеров за всю жизнь может и нормально /хотя сомневаюсь/, а для 25-летней девушки- аномалия.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inky
    Оно вам надо?!, ели они тебе не дают - не значит, что не дают другим.
    А кто гооврил обо мне? Я ж не проездом там живу, а 5 лет как-никак. Или ты думаешь у меня общага глухонемых?

Аква, не знаю ради чего это делают те "девушки". Но я думаю удовольствием\неудовольствием там и не пахнет. Скорей всего дело в глупости и наивности.

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Оно вам надо?!, а ты не задумывался о том, что некоторые могут "давать" так, чтоб ты не знал? Или вообще за пределами общаги? Каким либо сирийцам за то, что они сводили их в дискотеку? Или на вечеринке у меня дома после бутылки водки?
    It is good to be bad

11. Вверх #91
    Новичок
    Inky,
    Я тебе ещё раз повторю - в общаге не живут глухонемые и слепые люди. Поверь кто кого, сколько раз и где - знают все (в основном). Не знают правды о "своих девушках" толкьо те кто "встречаеться" с девушкой из общежития а сам там не живёт. Проверено на личном опыте. У стен даже уши есть. Был у меня случай когда "случайно" переспал с девушкой одного одессита. потом через неделю меня друг спросил : "Ну как она?". Я шлангом прикинулся что не знаю о чём он. А про себя подумал "Ах*еть"! Кто мог об этом рассказать? Она? Она далеко не дура, так как знакомых у того парня в общаге хватало чтоб узнать. Я не говорил никому! Вопрос - КТО!? Ответ - "стены". И не пытайся со мной спорить Я знаю о чём говорю, а ты по всей видимости - нет

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    Оно вам надо?!, У меня дома за последний только месяц мои друзья натянули более двадцати теток из общаг (не буду уточнять из каких, разумеется %) ), при том, что познакомились с ними в тот же день. Сам я такими брезгую, но друзья "резвятся".
    It is good to be bad

13. Вверх #93
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inky
    Оно вам надо?!, У меня дома за последний только месяц мои друзья натянули более двадцати теток из общаг (не буду уточнять из каких, разумеется %) ), при том, что познакомились с ними в тот же день. Сам я такими брезгую, но друзья "резвятся".
    И ты считаешь что никто из тех общаг не видел куда они ушли? С кем? Когда пришли? И ты думаешь сами "жильцы" тех общаг не знают "своих тёток" и не знают чего от них можно ждать? Поверь о таких делах говорит вся общага

зы. назови хоть пару таких общах, мне просто интересно нет ли в этом списке моей :lol: можно пм-мом

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Оно вам надо?!, могу рассказать за что. Во времена моего студенчества в общаге была такая девушка /уилась в параллельной группе/, так вот она со всеми встречными-поперечными, со своими, с иностранцами... Кто накормит, кто мешок картошки даст, кто бытовую технику привезет, кто курсовую сделает. Вот такие дела.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #95
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аква
    Оно вам надо?!, могу рассказать за что. Во времена моего студенчества в общаге была такая девушка /уилась в параллельной группе/, так вот она со всеми встречными-поперечными, со своими, с иностранцами... Кто накормит, кто мешок картошки даст, кто бытовую технику привезет, кто курсовую сделает. Вот такие дела.
    напомнил мне о моей сокурснице. На первом курсе такой же была (тогда у нас правда курсовых не было). И таскалась она исключительно с 5-м курсом. Один раз так напилась что её 8 человек отимели, потом стали вкруг и дружно кончили на неё Это видело минимум человек 15. Естественно знал весь курс. На 2-м курсе я ушол работать, в общаге её видно не было. Друзья говорят на 3-м курсе она отличницей стала, ходила на все пары. На бкалавра диплом на 5 сдала У неё в голове видать что-то перевернулос после 1-го курса

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для batucada
    напомнил мне о моей сокурснице. На первом курсе такой же была (тогда у нас правда курсовых не было). И таскалась она исключительно с 5-м курсом. Один раз так напилась что её 8 человек отимели, потом стали вкруг и дружно кончили на неё Это видело минимум человек 15. Естественно знал весь курс. На 2-м курсе я ушол работать, в общаге её видно не было. Друзья говорят на 3-м курсе она отличницей стала, ходила на все пары. На бкалавра диплом на 5 сдала У неё в голове видать что-то перевернулос после 1-го курса
    А еще через пару лет нарожает детей.
    Главное шоб нихто ин не расказал как резвилась их маман в юности.
    My Jekyll Doesnt Hide

17. Вверх #97
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tasya
    Penguen,
    Ну парень может и приувеличить, что у него там было 50 до нее. Это ж можно проверить в постели, какой он МАЧО или пиз.........
    ))))))
    тут количество не показатель качества - далеко не показатель качества!!
    Да ну!!!
    А если парень девственник, а его партнерша уже познала плоды любви, она что не сможет отличить его(девственника) ламоса от ее бывших. Помоему она поймет, что да как. Или я не прав!!!!!!!!! :wink:
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Penguen, не прав 10000000%
    It is good to be bad

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    хороший куни может сделать даж девственник. Зависит только от воображения
    It is good to be bad

20. Вверх #100
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Inky
    хороший куни может сделать даж девственник. Зависит только от воображения
    какие-то децкие мысли...всё счастье у баб разумеется в куни...:))) смешно смотреть на ваш позор:))))...
    У

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права