Tasya, Если вам дали высшее образование - это не значит, что вы его получили (с)
Tasya, Если вам дали высшее образование - это не значит, что вы его получили (с)
It is good to be bad
Inky, эээээ .. это камень в мой огород? или софистика глядя в окно?
я прошу не кидаться словами... свои красные дипломы я заработала![]()
Tasya, не принимай на свой счет. Я имел ввиду "большинство"
It is good to be bad
Кстати в Одессе много молодёжи, каторая живёт в общагах и с каторой мы тоже иногда имеем связи. А в общаге за пару лет можна набрать и больше 50 партнёров.
TYOM, мне кажется мы говорили об одесситках....
It is good to be bad
лол!Сообщение от TYOM
скажи мне адрес хоть одной такой общаги! сразу же туда поеду жить! Сам живу в общаге, и знаю много людей из других общаг. Как правило в каждой есть до 5-8 девушек у который побывали все от 1 курса до аспирантовИ то я даже загнул, это много. В моей например я знал только 1 такую, а это из 500 человек которые там живут, грубо говоря из 250 девушек я знал только 1 такую. И это за 5 лет. В основном в общагах девушки из сёл, и посёлков, член видели только на кортинка в свои 20. О какжих тут 50-ти партнёрах за пару лет может идти реч? Одесситка 25-ти лет с таким опытом - поверю. А приезжая - никогда не поверю.
Оно вам надо?!, ели они тебе не дают - не значит, что не дают другим.
It is good to be bad
В общагах так всегда было и будет. Но девушки делают это не ради своего удовольствия.
И вообще 50 партнеров за всю жизнь может и нормально /хотя сомневаюсь/, а для 25-летней девушки- аномалия.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А кто гооврил обо мне? Я ж не проездом там живу, а 5 лет как-никак. Или ты думаешь у меня общага глухонемых?Сообщение от Inky
Аква, не знаю ради чего это делают те "девушки". Но я думаю удовольствием\неудовольствием там и не пахнет. Скорей всего дело в глупости и наивности.![]()
Оно вам надо?!, а ты не задумывался о том, что некоторые могут "давать" так, чтоб ты не знал? Или вообще за пределами общаги? Каким либо сирийцам за то, что они сводили их в дискотеку? Или на вечеринке у меня дома после бутылки водки?
It is good to be bad
Inky,
Я тебе ещё раз повторю - в общаге не живут глухонемые и слепые люди. Поверь кто кого, сколько раз и где - знают все (в основном). Не знают правды о "своих девушках" толкьо те кто "встречаеться" с девушкой из общежития а сам там не живёт. Проверено на личном опыте. У стен даже уши есть. Был у меня случай когда "случайно" переспал с девушкой одного одессита. потом через неделю меня друг спросил : "Ну как она?". Я шлангом прикинулся что не знаю о чём он. А про себя подумал "Ах*еть"! Кто мог об этом рассказать? Она? Она далеко не дура, так как знакомых у того парня в общаге хватало чтоб узнать. Я не говорил никому! Вопрос - КТО!? Ответ - "стены". И не пытайся со мной споритьЯ знаю о чём говорю, а ты по всей видимости - нет
![]()
Оно вам надо?!, У меня дома за последний только месяц мои друзья натянули более двадцати теток из общаг (не буду уточнять из каких, разумеется %) ), при том, что познакомились с ними в тот же день. Сам я такими брезгую, но друзья "резвятся".
It is good to be bad
И ты считаешь что никто из тех общаг не видел куда они ушли? С кем? Когда пришли? И ты думаешь сами "жильцы" тех общаг не знают "своих тёток" и не знают чего от них можно ждать? Поверь о таких делах говорит вся общагаСообщение от Inky
зы. назови хоть пару таких общах, мне просто интересно нет ли в этом списке моей :lol: можно пм-мом![]()
Оно вам надо?!, могу рассказать за что. Во времена моего студенчества в общаге была такая девушка /уилась в параллельной группе/, так вот она со всеми встречными-поперечными, со своими, с иностранцами... Кто накормит, кто мешок картошки даст, кто бытовую технику привезет, кто курсовую сделает. Вот такие дела.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
напомнил мне о моей сокурснице. На первом курсе такой же была (тогда у нас правда курсовых не было). И таскалась она исключительно с 5-м курсом. Один раз так напилась что её 8 человек отимели, потом стали вкруг и дружно кончили на неёСообщение от Аква
Это видело минимум человек 15. Естественно знал весь курс. На 2-м курсе я ушол работать, в общаге её видно не было. Друзья говорят на 3-м курсе она отличницей стала, ходила на все пары. На бкалавра диплом на 5 сдала
У неё в голове видать что-то перевернулос после 1-го курса
![]()
А еще через пару лет нарожает детей.напомнил мне о моей сокурснице. На первом курсе такой же была (тогда у нас правда курсовых не было). И таскалась она исключительно с 5-м курсом. Один раз так напилась что её 8 человек отимели, потом стали вкруг и дружно кончили на неё Это видело минимум человек 15. Естественно знал весь курс. На 2-м курсе я ушол работать, в общаге её видно не было. Друзья говорят на 3-м курсе она отличницей стала, ходила на все пары. На бкалавра диплом на 5 сдала У неё в голове видать что-то перевернулос после 1-го курса
Главное шоб нихто ин не расказал как резвилась их маман в юности.
My Jekyll Doesnt Hide
Да ну!!!Сообщение от Tasya
А если парень девственник, а его партнерша уже познала плоды любви, она что не сможет отличить его(девственника) ламоса от ее бывших. Помоему она поймет, что да как. Или я не прав!!!!!!!!! :wink:
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
Penguen, не прав 10000000%
It is good to be bad
хороший куни может сделать даж девственник. Зависит только от воображения
It is good to be bad
какие-то децкие мысли...всё счастье у баб разумеется в куни...:))) смешно смотреть на ваш позор:))))...Сообщение от Inky
У
Социальные закладки