|
кто-то уже рискнул купить квартиру в этом доме ? http://blacksea-riviera.com.ua/prodazha-kvartir/kvartiri-v-chernomorskojj-rivere.htm
Мы сейчас в раздумьях стоит ли рисковать.
Наши друзья взяли две 1-комнатные для объединения в одну 3-комнатную.
Стройка уже началась, сейчас чернозем снимают и готовятся котлован копать.
минус этого места, в том что зимой постоянно дует сильный и холодный ветер.
ну а кому нужен центр городаВсе что надо под рукой, правда если работа в центре, то да. Там рядом конечная 121 маршрута которая спокойно довезет до центра, это если нет машины к примеру
И почему одна? совсем не одна, если ехать по дороге 121 маршрута и дорога с Николаева, какая же она одна?
Вообще район выбираем не совсем для жилья а больше для отдыха, мне кажется что для отдыха отличное место, по этому минусы резко превращаются в плюсы
Еще вопрос, кто-то обращался к юристу за помощью, для изучения документов?
Есть еще и окружная ))
А "минусы" это скорее не этого конкретного места, а напраления в целом (Крыжановка, Зеленый Мыс, Тартус, Сосновый Берег, Ривьера, Фонтанка, Новая Дофиновка).
По опыту проживания в Совиньоне, могу сказать, что там "проблема" дороги в центр ничем не отличается: дорого хоть и больше, но светофоров и авто намного больше тоже, так что так на так получается.
Если нужен центр - надо покупать недвижимость в центре, а не за городом.
А ещ могу сказать, что эти "пробки" и рядом не стояли с Киевскими и тем более Московскими )) Но там люди все равно стараются жить именно за городом, а не в центре )) И дороги никого не пугают ))
Вчера проезжал мимо, увидел, что коттеджи застряли на первом этаже.
А ведь обещали в октябре их сдавать.
Хм, на сайте обещают в сентябре: http://blacksea-riviera.com.ua/prodazha-taynkhaysov/villa-roz-na-grecheskojj.htm
Плановый срок сдачи в эксплуатацию Виллы Роз назначен на середину сентября 2012 года.
Не успеют.
Последний раз редактировалось AleS good; 10.08.2012 в 12:34.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Посмотрим. Главное - чтобы работы не останавливались, а этого нет. Что радует![]()
[QUOTE=Парасолька;31162760]кто-то уже рискнул купить квартиру в этом доме ? http://blacksea-riviera.com.ua/prodazha-kvartir/kvartiri-v-chernomorskojj-rivere.htm
Мы сейчас в раздумьях стоит ли рисковать.[/QUOTE
Похоже дом изначально планировался под гостиницу,насколько я знаю из разговора с Отделом продаж планировка внутри будет свободная , т.е. фактически нужно выбрать площадь и сторону.
Согласно договору о бронировании,если до конца августа проект дома не утвердится или не начнутся подготовительные работы-
задаток должны вернуть.Подготовительные работы начались,а вот что утверждают-непонятно. Было бы неплохо изменить количество квартир в тамбуре с 6-ти хотя бы на 4,а лучше-на 3. В дворовых секциях возле квартир 52м2 расположены некие кладовки,непонятного назначения (относительно квартиры,в гостиницах это обычно локер горничной)
Соответственно если проект утвердят,но Вам что то не подойдет и Вы рассторгнете договор в одностороннем порядке,залог не возвращается.Если все нормально,в 5-ти дневный срок оформляеся Договор покупки имущественных прав,и залог зачисляется в стоимость.
А в чем риск по вашему мнению?
Сколько стоит однокомнатная, кто может сказать?
от 21 000 у.е.
А кто-нибудь знает, какое отопление будет в доме?
Индивидуальное. Такое же, как и в таунхаузах - застройщик делает ввод газа в каждую квартиру с выдачей технических условий на установку индивидуальных газовых котлов, которые покупатели ставят самостоятельно, или покупают дополнительную "опцию".
По таунхаузам доступна опция по установке силами застройщика индивидуальной системы газоснабжения и отопления "под ключ", поэтому по квартирам, думаю, что тоже будет доступна аналогичная опция, но дешевле, так как отапливаемые площади меньше, да и окон меньше, поэтому и радиаоторов тоже меньше будет ))
Ну и еще известно, что будет крышная котельная, которая будет отапливать площади общего пользования (коридоры, холлы и т.д.).
Еще как в счет!!! Я ведь образно говоря уже "погорелец", в 2000-ных дом был сдан через 7 лет вместо 2-х по договору,(застройщик-ДСК),причем доделывали мы дом за свой счет,включая штукатурку стен. И это при том,что заказчиком был УКС и Стас.И.И. неоднократно вызывался на собрания инвесторов со всеми вытекающими,в том смысле,что город о проблеме знает,и если инвесторы проявят личную инициативу по доведению дома до ума,УКС обещает посильное содействие.Тогда,в 2003-м, когда я спрашивал,надежная ли компания ДСК,на меня смотрели как на идиота,мол,пол Одессы ими застроено,тем не менее,факт,как говорится "на лице" -2010-компания банкрот. Так что история о недострое-знакомая тема. Тем не менее надежда как говорится умирает последней и хочется верить что лихие времена прошли, а так как история повторяется,и в этот раз повторяется ближе к морю,хочется вдохнуть этот чудный воздух сидя на собственной терассе в Городе у этого самого моря...Поэтому и хочется узнать,что думают по этому поводу люди,меня, в частности смущают некоторые факты:
1.) Не вижу строительной компании как таковой,в сети никакой инфы о "Ривьере Девелопмент",на М.Арнаутской,съемное помещение,возле стройки-то же самое,домик,который при желании можно увести на эвакуаторе,хотя в плане рекламы все на очень высоком уровне.
2.) По договору бронирования,он может переуступаться любому другому юридическому лицу,при этом права и обязянности инвестора остаются неизменными,а основного договора пока нет,внесешь тыщу, а потом договор читай,который новое юрлицо может и переписать (ИМХО),не нравится-твои проблемы.
3.) Согласен с УЙКой в смысле внешнего различия на картинке и в реальной жизни,дом будет монолитно-каркасным и если он будет выглядеть как другие каркасы,на Добровольского напротив Северного например,то это будет печально.
4.) Просмотрел что называется воочию все коттеджные городки в сторону Южного,таунхаусы и Вишневую 3 в черте,по моему мнению технология строительства не соблюдается,или соблюдается с "некоторыми оговорками", если нет нужного стройматериала,никто его не ждет,в ход идут заменители,особенно опасно это относительно крыш и последних этажей,почему то всегда течет. Как с профессионализмом в Ривьере- не знаю,поэтому и интересно,кто строит,если гастербайтеры-прийдется подчищать за свой счет.
5.) Дом гостиничного типа,агенства по недвижимости говорят "идеально под сдачу", не будет ли это постоялый двор в конце концов,или проще говоря-"проходняк".
6.) При соблюдении сроков сдачи застройщиком,люди,купившие участки,могут строится годами,проход к красивой инфраструктуре будет проходить через стройки.
7.) Что будет на участках,если они в течении нескольких лет не продадутся?
При более оптимистичном отношении к жизни, тема очень впечатляет,(особенно на картинках),если все будет так, как задумано,удовольствие от проживания в таком месте гарантировано (пока не имею ввиду коммунальные оплаты,обещают 3,27 гр.за квадрат,или что то вроде этого),насчет холодного и сильного ветра не знаю,но воздух действительно чудесный.
Кто что думает-отзовитесь...
на первом этаже офисы и магазины... кто будет снимать там площадь под магазин? ерунда какая то...
Социальные закладки