Тема: Какой Велосипед выбрать для ребенка?

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 280
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    А 3-й и 5-й велики одинаковы по удобству для малого? Один китайский, а второй (5 фото) типа украинский.

Мы уже купили тот что за 465 (410 цена+25 доставка+30 сборка). Хлипкий он, все доп элементы кроме основных отваливаются, краска изначально ободранная еще под пленкой была и теперь уже куча новых царапин. Например, отражатель отвалился сразу через 5 мин катания пока я толкала малого для старта. Крутить педали у него самого не выходит пока, надо толкнуть для начала. А потом едет сам и уже даже не всегда толкаю. Сам тоже потихоньку начинает стартовать. Как велик будет выглядеть через год-два страшно представить ((( главное чтоб колеса были на месте )))
    Если честно хочется получше для любимого чада, хотя он в восторге )))
    Наш, как ни странно, охотнее катается на более дешевом, но он не хлипкий, а доп. детали малый открутил сам, а так бы еще держались, а вот какой велик выбрать для него через год я уже затрудняюсь, т.к. для более дальних поездок такие мне не нравятся, эти так, покататься в горсаду, на бульваре, не более.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #82
    Частый гость
    Я уже себе голову сломал, в поисках велика малому. Пока только с колёсами определился - 16 дюймов, а выбора-то не так уж много... Планировал взять что-то около 800 украинских денег, но кроме китайского за эти деньги ничего не нашел. Начал уже посматривать в сторону giant animator, но цена кусается, однако

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Я уже себе голову сломал, в поисках велика малому. Пока только с колёсами определился - 16 дюймов, а выбора-то не так уж много... Планировал взять что-то около 800 украинских денег, но кроме китайского за эти деньги ничего не нашел. Начал уже посматривать в сторону giant animator, но цена кусается, однако
    А сколько ребенку, может ,есть смысл взять подороже и колеса 18?

4. Вверх #84
    Частый гость
    неа... никак, уже пробовали 18 - слишком большие, ему почти 4

5. Вверх #85
    неа... никак, уже пробовали 18 - слишком большие, ему почти 4
    Создайте темку на форуме. может, кто-то продает в хорошем состоянии не китай, у нас китайский и украинский, пока нормально, через годик-другой буду искать хороший, пока мой ребенок не оценит, у него все горит в руках, раскурочит.

6. Вверх #86
    Частый гость
    Взяли-таки giant animator. На вид крепкий, правда звонок уже поломался при очередном падении, но это мелочи. Эх... мне бы такой велик в "те" годы... а то у нас только "Зайчики" и были

7. Вверх #87
    Взяли-таки giant animator. На вид крепкий, правда звонок уже поломался при очередном падении, но это мелочи. Эх... мне бы такой велик в "те" годы... а то у нас только "Зайчики" и были
    Я вот выросла на гноме, потом таком железном с трубой впереди ,зайка, салют и завершила Украиной, как-то не страдаю по этому поводу. У каждого поколения свои игрушки

8. Вверх #88
    Новичок
    и мы приобрели giant animator, в первый же день звонок поломался Ну пока, что это единственный минус, ребенок с велосипеда не слазит

9. Вверх #89
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SvetikHarkov Посмотреть сообщение
    и мы приобрели giant animator, в первый же день звонок поломался Ну пока, что это единственный минус, ребенок с велосипеда не слазит
    Я бы этот звонок засунул бы тому кто его сконструировал... в ухо! Что стоило сделать хомутик, которым он крепится отдельно (а там это самое слабое место)? А ничего... и производство бы не удорожило никак. Тупо маркетинг, чтоб новый купили. Правда в остальном нареканий на велик пока нет.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Fionna
    Я бы этот звонок засунул бы тому кто его сконструировал... в ухо! Что стоило сделать хомутик, которым он крепится отдельно (а там это самое слабое место)? А ничего... и производство бы не удорожило никак. Тупо маркетинг, чтоб новый купили. Правда в остальном нареканий на велик пока нет.
    У нас звонок на месте, но он звонит очень тихо. Дедушка с другой стороны прикрутил звонок с моего "Аиста". Так что теперь нас слышит вся улица )))))

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Помогите советом! Хотим купит малой (3.9 года, рост около 1м) велик. Рассматриваем варианты Geoby, Аист, может Huffy. Вопрос, на сколько важен педальный тормоз, т.е. возможность затормозить с помощью педалей, или ручных тормозов достаточно.

12. Вверх #92
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Помогите советом! Хотим купит малой (3.9 года, рост около 1м) велик. Рассматриваем варианты Geoby, Аист, может Huffy. Вопрос, на сколько важен педальный тормоз, т.е. возможность затормозить с помощью педалей, или ручных тормозов достаточно.
    Ручных тормозов достаточно - педальный тормоз выполняет ту же функцию, что и ручной. Просто тормозить будет не ножками, а ручками. Сейчас почти на всех великах передний тормоз ручной, ну а задний уже зависит от модели. По моему мнению, ручные тормоза менее надежны (тросики рвутся), но на одного ребенка их точно должно хватить. Ну и ручной тормоз - это дополнительное навесное. Ну а ножной - это классика, все просто и подтягивать/настраивать ничего не надо, хотя и он не вечен.

13. Вверх #93
    User banned
    У нас такой, красивый. Удобно кататься целой компанией. )

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста.У нас вальгус и ортопед порекомендовала велик купить что бы ребенок педали крутил.Вот думаем какой брать.Нам 2,7 года.Брать с ручкой 3 колесный, или уже ближе к взрослому-2 колесный с 2 дополнительными колесами?Спасибо заранее.

15. Вверх #95
    Частый гость
    Я бы взял 2+2. 3-хколесный до 3.5 мах, дольше просто ломаться начнет от веса, да и маленькие уже. Хотя если б/у недорого... да все равно врядли. Смысл в ручке, если ребенок сам педали должен крутить...
    Зы. Я не знаю кто/что такой(е) вальгус

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Я бы взял 2+2. 3-хколесный до 3.5 мах, дольше просто ломаться начнет от веса, да и маленькие уже. Хотя если б/у недорого... да все равно врядли. Смысл в ручке, если ребенок сам педали должен крутить...
    Зы. Я не знаю кто/что такой(е) вальгус
    Деформация ножек x образная.От коленей ножки не прямо а в стороны.Надо что бы ножки как по сидя по-турецки постоянно тренировались.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста.У нас вальгус и ортопед порекомендовала велик купить что бы ребенок педали крутил.Вот думаем какой брать.Нам 2,7 года.Брать с ручкой 3 колесный, или уже ближе к взрослому-2 колесный с 2 дополнительными колесами?Спасибо заранее.
    У нас тоже вальгус, поэтому второй велик брали простой, но у которого туго педали крутятся, для такого диагноза это намного полезнее, изначально хотели в антошке купить, но у них на педали не надо никакого усилия, сами крутятся, но вот не знаю, вам 2,7, наш только в 4 тугие педали смог сам осилить, а на трехколесном гонял, еще двух не было.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Elina28
    Присмотрела вот такие велики, как они в обращении? легко ли крутятся колеса?16" Велосипед ARDIS AMAZON 16
    Изображения

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    подскажите пожа-та - какой велосипед взять ребенку возрастом 1год и 9 месяцев.Хотим пользоваться круглосезонно.Спасибо!

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    подскажите пожа-та - какой велосипед взять ребенку возрастом 1год и 9 месяцев.Хотим пользоваться круглосезонно.Спасибо!
    Возьмите балансир, это самое нормальное средство передвижения, кататься станете быстрее всех во дворе, что утешает малышей.

Велик - устарел, в 21 веке полным полно современных адаптированных средств передвижения, технологии не стоят на месте.

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права