CVV2 & CVC2 есть у всех кредитных. У вас карта кредитная, Скажите название и желательно какого банкаСообщение от DECT
|
CVV2 & CVC2 есть у всех кредитных. У вас карта кредитная, Скажите название и желательно какого банкаСообщение от DECT
Нет карта не кредитная.Сообщение от Cherry
Visa PLM Privat
Visa Gold raifaizen
PS:Кто Вам сказал или откуда у Вас такая инфа.,что на все кредитки проводятся через CVV2 or CVC2 ? lol.Это некомпетентная инфа.
Dect, Очень "компетентно" заявлять, если не пользоваться кредиткой. Я пользуюсь исключительно кредитными, а не виртуальными, чего и Вам желаю, если нет у вас такого кода. Я ввожу без проблем код с кредитной карты, по моему, это выход из Вашей ситуации, тем более Вы назвали банки-эмитенты, не на которые я вам указывала ссылку. Своей инфо Вы поделиться не хотите, чтоб разобраться в ситуации.
Последний раз редактировалось Cherry; 02.07.2006 в 22:51.
1. Есть ли ограничения в переводе денег с карты
из Украины на чью-либо карту в России? Если есть,
то какие?
2. Есть ли филиалы европейских банков в Одессе,
у которых можно было бы купить карточку тут,
а пользовацца ею в Европе с минимальными потерями
по комиссионным?
DECT, Рекомендую Вам все же попробовать Виза Виртуон по тем ссылкам, которые я Вам давала. Виртуон в виза проходит как кредит классик. на Виртуонах с новым дизайном на обратной стороне справа есть позиция Код Картки - это и есть CVV2.
1) Это является обычным переводом, то есть вы знаете реквизиты карты российской (карточного счета, банка и т.д.) и осуществляете перевод (международный). С карты на карту международный перевод не осуществляется. Ограничения по переводам, думаю, Вы знаете, это система Вестерн Юнион, Травелекс и т.д.Сообщение от NeMo
2) нет, в Украине нет чисто европейских банков. Все они на рынке Украины как резиденты Украины, с регистрацией уставного фонда в Украине. Другого по законодательству не предусмотрено. Карточки, выпущенные в таких банках, все равно будут украинскими. Есть вариант, если в Европе есть резидент, у который смог бы Вам открыть дополнительную карточку, а Вы пользоваться его счетом. Для открытия собственного счета за рубежом надо иметь разрешение НБУ.
Дикость то какая! феодализм просто. то есть простому человеку нельзя, но если ты поближе к кормушке - то всё можно.Сообщение от DECT
Вообще то эта норма попахивает совком причем попахивает тухло...
Кстати, Черри, вы не знаете есть ли в Одессе банкоматы, выдающие евро?
Последний раз редактировалось Ultrasonic; 03.07.2006 в 13:32.
При наличии у себя самой карточки любого нашего банка, можно без проблем рассчитываться ею за покупки и услуги за рубежом.Сообщение от NeMo
Пересчет в национальню валюту страны при этом идет по курсу Визы,
который обычно выгоднее курсов обменников.
У меня с этим проблем не было (Виза классик).
Причем при б/н расчете, например в магазине, никакие % не снимаются (если это не оговорено в договоре с банком).
При снятии через банкомат, как и у нас, будет вычитаться %, только там он будет выше, чем здесь.
Точнее про % расскажут в банке - владельце карточки.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Выходит: я пользуюсь деньгами, которые лежат на депозите, при этом выплачиваю за это %. При том, что % по пользованию выше % по депозиту.Сообщение от Cherry
Тогда, да, выходит кредитная...
В Привате, есть возможность использовать только 50% депозита.
Да и % начисляемые на остаток тоже отменили, за % на депозит надо будет уточнить.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Действительно - возможно (учивывая высказанные условия).Сообщение от Cherry
Насколько я сталкивался, это работает только про зарплатных карточках,
и карточкам на которые начисляются % по депозитным вкладам.
Во всех остальных случаях я не теряю только рассчитываясь в торговой сети.
Буду рад узнать об исключении.
Особенно, если при этом на остаток суммы на счете будет начисляться какой-нибудь %.
to Cherry ))) Вы опять возвращаетесь к началу, у меня не прблема в том что на карте нет CVV or CVC.И я не давал такую инфу,по неиспользованию мною кред карт,Вы всё напутали.Сообщение от Cherry
В предоставлении мною Вам информации не возможна,т.к. на портале где производится оплата,эта инфа доступна только с загружаемой после регистрации панели управления.
Cherry спасибо за потраченое время.
ЗЫ:Уже решил свою проблему.
Кому интересно карта VISA EPASS.
PS2:If it is necessary I can assist with opening such card.
То есть Вы так и не пробовали воспользоваться Виза Виртуон, правильно?Сообщение от DECT
VISA Virtuon-это карта с ограничеными функциями,Я юзаю такую карту,но она не везде проходит.!!!!Сообщение от Cherry
Так расскажите всем, где и что VISA EPASS умеет, в отличие от других? При этом все равно наличие кредитной или Виза Электрон необходимо иметь при открытии EPASS
Последний раз редактировалось Cherry; 06.07.2006 в 22:19.
Все отличия есть в инете, достаточно поискать.При открытии EPASS не требуется наличие какой либо другой карты.Сообщение от Cherry
Кому понадобится такая карта могу помочь в открытии безвозмездно.
Ну понятно, что это для получения переводов от инет-фирм США.
А.. может и мне надо?Сообщение от DECT
![]()
![]()
Реши надо или нет,если надо помогу в открытии.Сообщение от Cherry
Социальные закладки