Тема: Страховая Афера!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 417
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да конечно, раз вы уже взяли полис. снова спрашиваю, вы читали правила страхования или просто поверили на слово? об альтернативе вложения денег и способе страхования думали? может есть более выгодные условия?
    Да читала. Конечно,есть условия,которые хотелось бы исключить. Но тогда нужно создать свою собственную страховую компанию и сделать для себя лично самые классные условия. Страхование отдельная тема,если вам интересно-зайдите на сайт Лиги стаховых организации,да на разные сайты по теме

2. Вверх #82
    юрист
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Да читала. Конечно,есть условия,которые хотелось бы исключить. Но тогда нужно создать свою собственную страховую компанию и сделать для себя лично самые классные условия. Страхование отдельная тема,если вам интересно-зайдите на сайт Лиги стаховых организации,да на разные сайты по теме
    так вот надо вначале человеку показать правила страхования, дать время изучить и только потом предлагать застраховаться, а не обманывать, рассказывая то, чего быть не может. в этом главная претензия к наспех обученым агентам "Евролайф", "Граве", "Алико" и т. д. если я иду в солидную страховую с целью застраховать жизнь, машину, имущество и т. д., то мне дадут ознакомиться с правилами и условиями. тоже самое в банке, ознакомлюсь с депозитным договором и решу, связываться или нет. а тут человек наслушавшись семинаров на тему "Как внушить другу, что без полиса он никто" просто обманывают, а потом говорят, что "да, там не ве так хорошо, как я обещал, но что поделаешь". выгоднее отдельно долгосрочный депозит и отдельно страхование жизни. я страховал жизнь в период действия кредитного договора. за 360 грн условия страхования были намного выгоднее чем в "Граве" и страховым случаем была и временная потеря трудоспособности, чего нет в ваших полисах.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #83
    Вы абсолютно правы,нельзя выдавать желаемое за действительное. А насчет защиты - есть сегодня очень приемлемые предложения от компаний с неменьшим рейтингом и опытом работы,чем указанные вами. Будет интерес-подскажу. Или вспомните про наглую тетку,которой хотелось дать по лицу? Впрочем,это не вы писали. А может и вы...

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Мыслитель, ну что Вы так все обобщаете... )))
    Мне дали договор почитать без вопросов. Предложили застраховаться, я сказала, что надо хорошо обдумать, мне оставили договор... Просто действительно много недобросовестных агентов, которые хотят побольше народу застраховать.

5. Вверх #85
    юрист
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    Мыслитель, ну что Вы так все обобщаете... )))
    Мне дали договор почитать без вопросов. Предложили застраховаться, я сказала, что надо хорошо обдумать, мне оставили договор... Просто действительно много недобросовестных агентов, которые хотят побольше народу застраховать.
    хорошо, верю и что, все что вам рассказали вы нашли в правилах страхования? вы их внимательно читали, или как большинство людей, подписали да и ждете выплат? готов с бумагами в руках обсудить плюсы - минусы этого договора и сравнить с другими вариантами вложения денег (накопление) и страхования жизни. но когда я задавал вопросы на семинаре (друг затащил под страхом большой ссоры), то после того, как общие ответы иссякли, мне сказали, что "одни рвут яблоки, а другие роются в корнях яблони". это у них такая умная отмазка от неудобных вопросов
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Маргарита
    нет, я не спорю же, что не все рассказали, я просто говорю, что договор дали и дали достаточно времени на изучение. Я его читала нормально, он до сих пор у меня лежит. еще не подписала, у меня пока есть куда деньги потратить )))
    Но вообще тема пенсионного страхования меня очень интересует, но пока больше вариантов никто не предлагал, эта компания - первая. Опять-таки, узнав о таком страховании я сначала собираюсь изучить другие предложения, а потом что-то подписывать...

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Вы абсолютно правы,нельзя выдавать желаемое за действительное. А насчет защиты - есть сегодня очень приемлемые предложения от компаний с неменьшим рейтингом и опытом работы,чем указанные вами. Будет интерес-подскажу. Или вспомните про наглую тетку,которой хотелось дать по лицу? Впрочем,это не вы писали. А может и вы...
    Это я писал и что?! Вы тут пиарите свой выбор. Люди, которые хотят отложить на пенсию посредством страхования могут воспользоваться любой отечественной страховой компанией. Условия не хуже и более понятны для неискушенного обывателя. Большим знатоком в этом деле не надо быть. Надо изучить предложения всех компаний, а по природе своей люди не любопытны и стадны! Вот этим и пользуются Алико и иже с ними.

"Вон (Петя, Маша), застраховались! Они ребята крутые, у них баблос водится и вкладывать они его умеют. Абы как не всунут в тухлое дело. А мы чай, не щи лаптем хлебаем! И что такое 500 баксов для себя родного...?!" Вот этим и пользуются ребята из "Джефф, Питерс и сатана"

8. Вверх #88
    где угодно,в любой компании 500 "баксов для себя родного" ничего существенного для жизни на пенсии не дадут. Умножте 500 на 20 лет или сколько вы там хотите(но более 10),прибавьте доход за это время приблизительный(ну пусть 40%). и получится у вас счастье в примерно 120 долларов в месяц на жизнь. А почему вам нравятся отечественные компании-просто не знаю. Я люблю настоящую испанскую салями. А нашу "Докторскую" не люблю. Как и наших докторов,путевка к которым после этой колбасни обеспечена.

9. Вверх #89
    юрист
    где угодно,в любой компании 500 "баксов для себя родного" ничего существенного для жизни на пенсии не дадут. Умножте 500 на 20 лет или сколько вы там хотите(но более 10),прибавьте доход за это время приблизительный(ну пусть 40%). и получится у вас счастье в примерно 120 долларов в месяц на жизнь. А почему вам нравятся отечественные компании-просто не знаю. Я люблю настоящую испанскую салями. А нашу "Докторскую" не люблю. Как и наших докторов,путевка к которым после этой колбасни обеспечена.
    вы застрахованы непосредственно в иностранной СК "Василек" или "Василек - Украина" - СК, зарегистрированая в Украине?в иностранную Вы не имеете право законно перечислять деньги, а в нашей, со схожим названием, гарантии теже, что и в любую другую.
    и если положить на депозит в банк на 20 лет 500 долларов с ежегодным пополнением в 500 долларов, где больше получишь через 20 лет?

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Мыслитель, не в этом дело. Смысл не в накоплении, а, в первую очередь, в страховании жизни... Выше я об этом говорила... Конечно же выгоднее положить деньги на депозит в банк. допустим 500 дол на 20 лет положили01.08.08, а 01.09.08 - наступает страховой случай, в следствие которого СК должна согласно договора выплатить 100% страховой суммы, а что даст банк? 500 дол. после 6 месяцев...??

11. Вверх #91
    И потом, цель страхования жизни - не заработать. Если Вы хотите заработать - положите деньги на депозит, инвестируйте в недвижимость, покупает акции Майкрософт и т.д. )) В принципе, Вы можете распорядится свими деньгами как Вы хотите. Никто же не может Вас заставить делать то, чего Вы не хотите )).

12. Вверх #92
    юрист
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Мыслитель, не в этом дело. Смысл не в накоплении, а, в первую очередь, в страховании жизни... Выше я об этом говорила... Конечно же выгоднее положить деньги на депозит в банк. допустим 500 дол на 20 лет положили01.08.08, а 01.09.08 - наступает страховой случай, в следствие которого СК должна согласно договора выплатить 100% страховой суммы, а что даст банк? 500 дол. после 6 месяцев...??
    не получите вы 100% страховой суммы, если страховой случай наступит через месяц после заключения договора. это байки для участников семинара. первый год страховое покрытие не действует.
    застраховать свою жизнь и здоровье можно на смешную сумму в 400 грн на год на сумму 100 000 грн. да, 400 грн безвозвратные, но если отнять их от прибыли, полученной от депозита в банке, то получается выгоднее отдельно депозит, отдельно страхование жизни. тем более, что эти совмещенные страхователи не ввыплачивают страховку при потере трудоспособности, а наши выплачивают.

13. Вверх #93
    А Вы читали договор СК "Алико"? А я читала и там написано, что страховой договор действует с 00.00.01 дня следующего после первого платежа.

застраховать свою жизнь и здоровье можно на смешную сумму в 400 грн на год на сумму 100 000 грн.

Если не секрет, как называетсся данная СК. Оч. хочеться почитать их правила страхования...

14. Вверх #94
    юрист
    А Вы читали договор СК "Алико"? А я читала и там написано, что страховой договор действует с 00.00.01 дня следующего после первого платежа.

застраховать свою жизнь и здоровье можно на смешную сумму в 400 грн на год на сумму 100 000 грн.

Если не секрет, как называетсся данная СК. Оч. хочеться почитать их правила страхования...
    читал в "Алико", тут некоторые тонкости, требующие разъяснения и пофессионального осмысления. договор вступает в силу с 00 часов дня, следующего за днем подписания. но размер страховой выплаты зависит от времени уплаты страховых взносов, табличка специальная в правилах. там первый год выплата не предусмотрена.
    по поводу страхования жизни - СК "Веско" я страховал жизнь в связи с кредитом на автомобиль. страховая сумма - 58 000 грн. (остаток по кредиту) страховой платеж 174,61 грн. год назад страховая сумма 100 000 грн. страховой платеж был 386,75 грн. объект страхования - жизнь, стойкая полная утрата трудоспособности. страховой случай - несчастный случай на производстве и в быту.
    в отличии от "Алико" основание для отказа - нахождение в состоянии алкогольного опьянения в момент наступления страхового случая. в "Алико" - нахождение в транспортном средстве, водитель которого находился в состоянии опьянения. чувствуете разницу? именно поэтому я и не застраховался в "Алико" а пошел в "Веско"

15. Вверх #95
    в "Алико" - нахождение в транспортном средстве, водитель которого находился в состоянии опьянения. - в Правилах я посмотрю (они дома)

но размер страховой выплаты зависит от времени уплаты страховых взносов, табличка специальная в правилах. там первый год выплата не предусмотрена. - я такой таблички в правилах не видела и накакой оговорки по поводу "выплаты только со следующего года" там не наблюдала. Да, есть таблица по поводу выкупной суммы полюса. Там таки да, первые два года выкупная стоимость полюса равна нулю, в последующие года увеличивается...

16. Вверх #96
    Кстати, у Алико есть несколько программ страхования, какую Вам предлагали? т.к. у меня впечатление, что мы говорим о разных программах. Свои возьму завтра на работу отсканирую и вышлю Вам (если Вы непротив), хотелось бы чтобы свежим взглядом взглянули. Может я не вижу того, что увидели Вы

17. Вверх #97
    юрист
    Кстати, у Алико есть несколько программ страхования, какую Вам предлагали? т.к. у меня впечатление, что мы говорим о разных программах. Свои возьму завтра на работу отсканирую и вышлю Вам (если Вы непротив), хотелось бы чтобы свежим взглядом взглянули. Может я не вижу того, что увидели Вы
    было бы отлично. я с ними общался год назад, проанализировал и отказался. не помню все причины отказа. я вам в личку скину мыло, меняю на шило и дам анализ на станицах форума

18. Вверх #98
    договорились ))

19. Вверх #99
    привет всем ! хочу вас направить посмотреть условия компании Фортис. Если нет подробностей на их сайте,то я постараюсь обЪяснить что знаю. В любом случае,у кого уже есть программы Алико,нужно их продолжать. Да,там есть то,о чем говорит наш Мыслитель. Но они НЕ ПЛОХИЕ. Однако сейчас вышли на рынок ,пусть не такие крупняшки как концерн AIG( Алико им принадлежит),но более древние по возрасту,опыту и более лояльные к клиентам. Вся "защитная" часть ежегодного взноса выведена в отдельный платеж,можно выбрать что хочешь. Короче,думаю Мыслителю будет интересно разобрать программы Фортис и поделиться с нами всеми.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Наталии zantoninaz любительницы торговать страховками "в разнос"!
    Мыслитель грамотный дядя, я это уже прочувствовал на других ветках, но эти две тётки упэрты!!!!! Просто умиляет... Ты им про Ивана, а они про Степана. Даже себя не слышат, не то что собеседника. Я такое встречал много раз в жизни:
    1.Цептер;
    2. Гербалайф;
    3. Алико;
    4. Компания по продаже апартаментов за рубежом.
    Все, кто начинает этим заниматься, считают себя профи! На самом деле легко поддаются НЛП и психологическому воздействию. После трёх дней на семинарах думают, что и они так могут. Когда таких вижу, то мне становится смешно. Люди годами преобретают опыт, навыки и всё равно имеют сомнение. А тут три дня и уже профи!

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права