возле заправки есть разрыв для разворота в сторону города,мы та всегда разворачиваемся на машине.Мотоцыклы летают как бешенные на этом участке,водителя машины жалко....
|
возле заправки есть разрыв для разворота в сторону города,мы та всегда разворачиваемся на машине.Мотоцыклы летают как бешенные на этом участке,водителя машины жалко....
Погибшему земля пухом, пусть покоится с миром. А остальным назидание и наглядный пример.
Как уже писал нет там разрыва сплошной СО СТОРОНЫ МОЙКИ . Есть разрыв со стороны забора или чтоб легче ориентироваться со стороны где лежит байк в сторону мойки и в 55 посте его не видно т к он в в "мертвой зоне " как раз на уровне задней двери авто из которой делался снимок Т е таки да водила КИА нарушил и пересек двойную сплошную а байк шел на скорости что реально уйти от столкновения уже не мог
Да а до заправки еще достаточно далеко чтобы брать во внимание разрыв напротив АЗС
скажу одно.. мотоциклисты, в окрестностях этого района, в 90% случаев не соблюдают скоростной режим.
Земля пухом обоим и сил родным и близким пережить утрату...
Извините,но не дураки и скоростной режим для города 60 км/час (а не в секунду) придумали...
Как здесь уже писали,виноваты оба... Если бы скорость была меньше,то таких жутких последствий бы не было.
В меня вчера на Конституции чуть не въехал мотоцикл. Спасло только то,что внимательно следила за стоящими и успела затормозить.
А парень проехал между машин и резко стартанул на только загоревшийся зеленый...
Интересно как можно уступать или неуступать дорогу если оба встретились на встречной полосе и оба двигались изначально в одном направлении, оба пересекли двойную сплошную и выехали на встречку, один для обгона, другой для разворота? Как ни прискорбно, но они с одинаковой степенью оба нарушили и встретились из-за своих ошибок и халатности, и одинаково отплатили за свои ошибки, искать более виновных нет смысла. Надо помнить что любые нарушения которые человек совершает систематически приводят к уменьшению бдительности и рано или поздно приводит к ДТП....
Штрафы тут ничем не помогут. Только будут жизнь отравлять, которая и так слаще не становится. Лучше какой-нибудь отбойник поставить, чтобы через две сплошные не ездили. Или если повышать тарифы, то на растаможку байков класса "спорт" свыше 400cc, чтобы поменьше покупали. Есть же в разных странах ограничения по кубатуре/мощности, вот и у нас надо вводить.
PS. Мне на моей 250-ке даже 100 км/ч стремно ехать уже, как люди на 200 ездят не представляю![]()
Ride the Lightning
А вы посчитайте, сколько метров в секунду проезжает байк на 200 км/ч? А за две-три секунды? А это как раз то время, которое проходит, пока водитель повертел головой, ничего не увидел, и начал движение. За 100-150 метров любой маневр будет безопасным, если двигаться с разумной скоростью (даже со 100 км/ч уже можно успеть затормозить).
Ride the Lightning
Я то же согласен.Если бы не было превышения всё было бы в порядке.А мне ребята с заправки рассказали что киа ехал со стороны молодёжного и поворачивал на мойку,а мотик на полном ходу влупился.
закройте вообще эту тему.тут никому не давали право что-либо выяснять,а тем более обвинять кого-то...кошмар,могу представить как гадко читать эти все писульки близким и друзьям погибших..что же за люди такие,нихрена человеческого(((
пишут гадости одни((
Социальные закладки