Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 5 из 122 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2425
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    а если б я сказала, что сняла цепочку, вы бы сказали, что я - "раб страха"
    для меня вера и церковь - разные вещи, но об этом не здесь.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Крестик и на суконной нитке носить можно, если считаете что это к Богу приближает.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Крестик и на суконной нитке носить можно, если считаете что это к Богу приближает.
    и выглядит это просто прелестно)))
    лучше бороться с воровством, а не цепочки снимать, и искать оправдание, что украшения - это плохо.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    и выглядит это просто прелестно)))
    лучше бороться с воровством, а не цепочки снимать, и искать оправдание, что украшения - это плохо.
    А какая разница, как это выглядит? Крестик у мирян носится на теле под одеждой, это не элемент украшения, сами священники подчеркивают это.

С воровством бороться должны те, кому это положено по службе. Остальным - принять больше мер по обеспечению безопасности.

5. Вверх #85
    А какая разница, как это выглядит? Крестик у мирян носится на теле под одеждой, это не элемент украшения, сами священники подчеркивают это.

С воровством бороться должны те, кому это положено по службе. Остальным - принять больше мер по обеспечению безопасности.
    Чтоб получилось под одеждой надо одевать кофты под горло в такую жару. Вам без разницы как это выглядит, многим есть разница. Меня например коробит когда вижу эту грязную замызганую нитку, на которой болтается крестик.

Получается, все должны быстро снять все украшения, потому что в районе появились пару наркоманов-недобитков? может лучше пусть патрули не малолеток с пивом отлавливают, а нормально свою работу делают?

6. Вверх #86
    Чтоб получилось под одеждой надо одевать кофты под горло в такую жару. Вам без разницы как это выглядит, многим есть разница. Меня например коробит когда вижу эту грязную замызганую нитку, на которой болтается крестик.
    А немытые святые угоднике в задряпанных хламидах со вшивыми нечесанными головами вас не коробят? Или человека по делам судить будем лучше. А то у каждого жлоба при бабках на волосатом пузе крест, как у архиерея, что из него более верующего не делает .Вера - это не позерство, а крест нательный - не способ самовыражения.
    Хотя кому как.

Ч

Получается, все должны быстро снять все украшения, потому что в районе появились пару наркоманов-недобитков? может лучше пусть патрули не малолеток с пивом отлавливают, а нормально свою работу делают?
    Ну, не снимайте. Моему коллеге в одной латиноамериканской стране тоже советовали не ходить в стиле "руссо ново". Срывали на мотоцикле (может мопеде) двое. Поскольку цепура была полуякорная, нараз не сорвали, протащили немало по асфальту. В итоге повредили позвонки серьезно, ну и ободрался.

7. Вверх #87
    А немытые святые угоднике в задряпанных хламидах со вшивыми нечесанными головами вас не коробят? Или человека по делам судить будем лучше. А то у каждого жлоба при бабках на волосатом пузе крест, как у архиерея, что из него более верующего не делает .Вера - это не позерство, а крест нательный - не способ самовыражения.
    Хотя кому как.
    Коробят. И те, которые дерут с верующих деньги тоже коробят. Да и вообще я разделяю веру и церковь, сейчас это "две большие разницы". Но речь тут не об этом.

У меня крест не огромный, и пузо не волосатое. У меня маленький крестик на тонкой цепочке, он со мной с самого рождения, и именно поэтому снимать я его не собираюсь, и перевешивать на нитку тоже - ибо потерять легко, да и выглядит некрасиво. Я не использую его как способ самовыражения, и вообще предпочитаю выражаться не украшениями.

Зачем нужны тогда украшения (и не только крестик), если носить их нельзя? Сложить дома под подушку и перед сном любоваться?
    Снимают же не только толстые цепи, а все что под руку попадется.

8. Вверх #88
    Коробят. И те, которые дерут с верующих деньги тоже коробят. Да и вообще я разделяю веру и церковь, сейчас это "две большие разницы". Но речь тут не об этом.

У меня крест не огромный, и пузо не волосатое. У меня маленький крестик на тонкой цепочке, он со мной с самого рождения, и именно поэтому снимать я его не собираюсь, и перевешивать на нитку тоже - ибо потерять легко, да и выглядит некрасиво. Я не использую его как способ самовыражения, и вообще предпочитаю выражаться не украшениями.

Зачем нужны тогда украшения (и не только крестик), если носить их нельзя? Сложить дома под подушку и перед сном любоваться?
    Снимают же не только толстые цепи, а все что под руку попадется.
    Бриллиантовое колье на шее роскошной и очаровательной женщины танцующей танго в исполнении живых музыкантов на официальном приеме на фоне пальм, официантов в белых смокингах, звезд, миллиардеров и политиков в стиле фильмов о Джейсе Бонде - это конечно да, плюс. Ей его гопник срывать не будут тем более.

Тоненькая золотая цепочка как украшение - это сомнительная штука. Кто на нее обратит внимание, у каждой второй такая? Разве что гопники, которым не везет с колье.

9. Вверх #89
    Тоненькая золотая цепочка как украшение - это сомнительная штука. Кто на нее обратит внимание, у каждой второй такая? Разве что гопники, которым не везет с колье.
    а зачем мне чтоб кто-то обращал? я для себя ношу, а не для кого-то.
    имхо, толстая золотая цепура на шее молодой девушки - это вульгарно)

10. Вверх #90
    Толстая-не-толстая не так уж важно, в любом случае - это банально. Есть, конечно, ювелирные изделия, которые являются настоящими произведениями искусства и при правильном подборе и ношении выгодно оттеняют красоту владелицы. Но и стоят они соответственно, редко на ком увидишь вот так, посреди улицы.

11. Вверх #91
    Посетитель
    100% согласна, но некоторые умудряются в таких цепочках ходить на рынок и в магазин,всегда удивляюсь, им что некуда выгулять свои цацки?

12. Вверх #92
    Толстая-не-толстая не так уж важно, в любом случае - это банально. Есть, конечно, ювелирные изделия, которые являются настоящими произведениями искусства и при правильном подборе и ношении выгодно оттеняют красоту владелицы. Но и стоят они соответственно, редко на ком увидишь вот так, посреди улицы.
    то есть по вашему если это не цепочка от именитого забугорного ювелира - то и носить ее не стоит? ну и мнение у вас однако...создается впечатление что у вас нет цепочек/браслетов, поэтому все кто носит их - дураки и вообще люди без вкуса.

13. Вверх #93
    Патриот форума
    много лет назад, когда я только приехала в город у меня была знакомая девочка, она работала в магазине продуктовом, шла вечером с получкой домой(копейки), ее избили так, что после выздоровления с трудом можно было узнать, надеюсь что все что они воруют или украдут еще на шаг приблизит их к 9 кругам ада.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

14. Вверх #94
    Патриот форума
    И вообще лучше носить украшения так чтоб не рисковать своей жизнью или внешностью.
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

15. Вверх #95
    то есть по вашему если это не цепочка от именитого забугорного ювелира - то и носить ее не стоит? ну и мнение у вас однако...создается впечатление что у вас нет цепочек/браслетов, поэтому все кто носит их - дураки и вообще люди без вкуса.
    Ну не обязательно носить бриллиант в стопицот карат, да и где его взять. Но от простой цепки понту тоже немного, одни проблемы. Есть и вполне себе симпатичная бижутерия недорогая, если это не цепочка от унитаза в золоченой краске, конечно.

А как для мужчины, то много побрякушек пусть носят сутенеры, черные рэперы и цыганские бароны.

16. Вверх #96
    Ну не обязательно носить бриллиант в стопицот карат, да и где его взять. Но от простой цепки понту тоже немного, одни проблемы. Есть и вполне себе симпатичная бижутерия недорогая, если это не цепочка от унитаза в золоченой краске, конечно.

А как для мужчины, то много побрякушек пусть носят сутенеры, черные рэперы и цыганские бароны.
    не все могут носить бижутерию, особенно сережки.
    да и нерентабельно это, сейчас серебро стоит столько же.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik

а вы считаете, что вот этот персонаж, который срывает украшения, настолько умен, чтоб отличить бижутерию от ювелирки?! я нет, так что риск сохраняется.
    вы слишком категоричны и для всех у вас готов ярлычокя как раз вчера подарила мужу цепочку серебряную...вот и думаю теперь...встретите вы его на улице, цепочку увидите и подумаете:" цыганский рэпер!"
    а вы сами носите крестик?

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Ли Си Цын
    Снимайте. Цепи носят только рабы.
    Предложи тогда отказаться от мобил, денег, часов и пр. Их тоже могут отнять, украсть. Может надо бороться в ворюгами и грабителями, а не предлагать ходить нищими в обносках?
    или это проблемы менталитета?
    я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость

19. Вверх #99
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ли Си Цын Посмотреть сообщение
    Предложи тогда отказаться от мобил, денег, часов и пр. Их тоже могут отнять, украсть. Может надо бороться в ворюгами и грабителями, а не предлагать ходить нищими в обносках?
    Человек имеет ввиду, то что мы сами провоцируем этих тварей(других слов не нашлось)
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Ли Си Цын Посмотреть сообщение
    а навешать на себя золота тысяч на несколько долларов, это не проблема менталитета?
    Приветствуем участников естественного отбора!

Ответить в теме
Страница 5 из 122 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права