Результаты опроса: Лечить ли многоводие?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

26 57.78%
  • нет

19 42.22%

Тема: Многоводие. Опасно ли это? ложат в больницу...

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 161
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Говорят при многоводии булькает в животе... Девочки, у кого было многоводие, это правда?

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    немного "громко" сказано, но где-то похоже на бульканье...ребенок слишком активен при многоводии..кувыркается там сильно-плещется...

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    во время первой бер-ти поставили диагноз многоводие, прокололи, пролечили, рожала я уже с диагнозом маловодие...ребенок 3800 г, здоровенький, активный. во второй раз все время маловодие, пролечили,прокапали озон (не повлияло никак)..ребенок 3700 г, здоровенький, активный, правда родился в двойным тугим обвитием. сейчас третья бер-ть - подозрение на многоводие... или просто слоненок растет Все трое оЧЧень активно шевелились, аж папа иногда по ночам просыпался. главное, следить за всеми остальными анализами, давлением, отечностью. так что не все так страшно, как пишут.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    у меня тоже было многоводие, но мой врач меня не положил в больницу,......а моя подруга с таким же диагнозом легла, прокапалась неделю. снова узи, ничего не поменялось, ей сново сказали лечь прокапаться....она послала всех подальше и родила здорового бутуза....

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    немного "громко" сказано, но где-то похоже на бульканье...ребенок слишком активен при многоводии..кувыркается там сильно-плещется...
    А часто вы слышали булканье? Пишут, что бульканье слышно, когда гладишь животик. Это так?

6. Вверх #86
    Посетитель
    У меня умеренное маловодие поставили в 20 недель на УЗИ. Кстати, я тогда и бакпосев сдала и ТОРЧ, но всё оказалось в порядке. Предположили, что это возможно из-за угрозы в самом начале беременности. Также сказала, что это говорит о фетоплацентарной недостаточности. Назначила актовегин в\м, ну и конечно я продолжала пить витамины. Сейчас ожидаю третье УЗИ +доплер (30 недель). Волнуюсь конечно. Может подскажите, это правда, что с маловодием чаще возможны преждевременные роды, назначение кесарево и прочие осложнения???

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Toriy Посмотреть сообщение
    У меня умеренное маловодие поставили в 20 недель на УЗИ. Кстати, я тогда и бакпосев сдала и ТОРЧ, но всё оказалось в порядке. Предположили, что это возможно из-за угрозы в самом начале беременности. Также сказала, что это говорит о фетоплацентарной недостаточности. Назначила актовегин в\м, ну и конечно я продолжала пить витамины. Сейчас ожидаю третье УЗИ +доплер (30 недель). Волнуюсь конечно. Может подскажите, это правда, что с маловодием чаще возможны преждевременные роды, назначение кесарево и прочие осложнения???
    нет, не всегда. писала выше, что было достаточно большое маловодие, но никаких осложнений при родах, кроме обвития. связано ли это с маловодием не знаю, но на всякий случай обязательно посмотрите.

8. Вверх #88
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    После пройденного курса антибиотика с но-шпой доктора увидели таки изменение в лучшую сторону, так как высота дна матки должна примерно соответствовать количеству недель беременности..Почему меня положили на лечение?-потому что в 28,5 недель высота была более 30 см....вот сегодня меряли...и уже 30....что соответствует ТЕПЕРЕШНЕМУ сроку))))
    так что если ложат или назначают лечение-лечитесь)) только "просите" у докторов щадящий курс лечения, чтоб не повредить ребеночку...
    к сожалению в наше время доктора очень любят много лишнего приписывать...(
    растите большими и здоровенькими))

еще бы они не увидели!! конечно "увидят",иначе зря тебя закололи антибиотиками.

увидеть на узи 1-1.5 см невозможно,обычно это списывают на погрешность прибора,на др.

мне кажется,что многоводие это размытое понятие( в случае ,когда врачи не на 100% уверены,и процесс слабовыраженный).
    может, организм таким образом защищает ребенка от той же инфекции,о которой идет речь.ведь это еще мало изучено.

а перестраховываются врачи по одной причине- неуверенность,незнание.

Torry_23,самое главное для тебя и ребеночка,все хорошо! главное результат.

по поводу животов.все индивидуально.
    как то я была в жк и к гинекологу шла девушка,видимо 7 месяцев( раз еще идет по участку),такого живота у беременных я еще не видела.
    даже медсестра офигела ,когда ее увидела!!!
    она уже нормально сидеть немогла,а если смотела вниз,то ног не видела.
    я думала у нее 5 детей в животе,а девочка сказала,что 1 ребенок.
    я ей говорю,у тебя ,что многоводие,он говорит ,что нет.
    я незнаю какого богатыря она родила,но не менее 6 кг точно!
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А часто вы слышали булканье? Пишут, что бульканье слышно, когда гладишь животик. Это так?
    булькал-булькал)))) и сейчас этот карапуз(уже 7.5 мес) ложкой по столику стучит когда кушать хочет!!! так что не переживайте-все будет хорошо!

10. Вверх #90
    ____

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    еще бы они не увидели!! конечно "увидят",иначе зря тебя закололи антибиотиками.

увидеть на узи 1-1.5 см невозможно,обычно это списывают на погрешность прибора,на др.
    они 1.5 см увидели не на УЗИ, а когда померяли сантиметром от "пупка до лобка"

12. Вверх #92
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    они 1.5 см увидели не на УЗИ, а когда померяли сантиметром от "пупка до лобка"
    мало ли.поела вечером меньше и попила меньше,вот тебе твои 1.5 см.
    чего то не верю я врачам
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Говорят при многоводии булькает в животе... Девочки, у кого было многоводие, это правда?
    У меня было умеренное многоводие, поколола плацету и все стало хорошо. В животе не булькало.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    У меня было умеренное многоводие, поколола плацету и все стало хорошо. В животе не булькало.
    у меня тоже вроде как умеренное было, но булькало(как бы)...и при родах воды оооооооооочень много было...

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Крыся
    Цитата Сообщение от Toriy Посмотреть сообщение
    Нет не правда. Просто маловодие - это всегда нарушение функции плаценты, а из-за этого может нарушаться рост и развитие ребенка. Но сейчас оно успешно лечится. И если Вы пропили актовегин, то думаю, что все будет в порядке.
    Не переживайте!
    Успехов!

16. Вверх #96
    Посетитель

По умолчанию Многоводие

Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Нет не правда. Просто маловодие - это всегда нарушение функции плаценты, а из-за этого может нарушаться рост и развитие ребенка. Но сейчас оно успешно лечится. И если Вы пропили актовегин, то думаю, что все будет в порядке.
    Не переживайте!
    Успехов!
    Спасибо Вам! В пятницу иду на УЗИ с доплером. Надеюсь, что у нас всё действительно в норме.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    У меня умеренное многоводие и нарушение кровообращения плаценты.
    Пью актовегин.
    Беспокоит то, что малыш много икает...
    Врач говорит: ждем следующего УЗИ
    Девочки, кто что про икоту малыша знает?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    У меня умеренное многоводие и нарушение кровообращения плаценты.
    Пью актовегин.
    Беспокоит то, что малыш много икает...
    Врач говорит: ждем следующего УЗИ
    Девочки, кто что про икоту малыша знает?
    моя сестра у мамы в животике икала сильно-родилась нормально и нормальная)))
    мой масик икал частенько у меня в пузике...все ттт нормально.....так что наслаждайтесь беременностью

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Девченки,мне сегодня поставили диагноз:подозрение на многоводье.И сказали через 1-2 недели прийти на контроль.Я так испугалась!Всего 21 неделя сейчас,малыш полностью в норме,живот не большой,по замерам соотв сроку.Торч в норме,посев тоже.Врач сказал,что если шейка закрыта,то микробы из влагалища(типа молочницы)попасть не могли.Вобщем не знаю,что и думать((Самое страшное,когда причина неизвестна.Кто родил с этим диагнозом,скажите,все ли нормально с малышом у вас?

20. Вверх #100

По умолчанию спокойствие и только спокойствие.....

Наташенька! да успокойтесь Вы!!! вон сидит играется мой киндер которого я выносила с многоводием! тем более у вас размеры совпадают со сроком-это значит что ВСЕ нормально! как это ПОДОЗРЕНИЕ на многоводие??? многоводие или есть(размеры больше срока) или его нет!(все соответствует и беременюшечка чувствует себя хорошо!) так что делайте выводы сами)))
    у меня тоже все ТОРЧ были в норме..и все анализы. все будет хорошо! наслаждайтесь беременностью!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права