|
Да, 250. Но мне надо было, чтобы там были онкологи, ну и химию, биофосфонаты тоже там делают. Может, можно что-то и попроще найти, но с церковью я б не связывался. Еще на Филатова что-то есть, но там нужно, чтобы не было родственников (решаемо, вероятно) - уход/еда не понра по рассказам.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
фигасе...в обмен на квартиру...круто.
а хто-нить устраивал в обычный дом престарелых кого-нить? нужна инфа для безхозного деда. Может можно для буджетного прибывания например взяткой ограничиться?
"Дом престарелых" - звучит как приговор, отказ родных от пожилого человека? На Терешковой есть такой дом, где живут одинокие и брошеные старики. Грустное зрелище...
На Заболотного (прямо на кругу, по левой стороне в сторону Затонского) дом престарелых. У нас была знакомая бабуся, внук не хотел опекать, а она требовала медицинского ухода. Я так понимаю, нужна справка из поликлиники об этом уходе и отказ родственников, если они есть.
И, честно говоря, не нам судить, тех, кто отказался. Мы не были в их ситуации. У подруги бабушка какала в ведро при наличии санузла, мыться не хотела, а у той ребёнок, мужа не было, работа с утра и до забора, так после работы ещё и ежедневные дезинфекции хлоркой и, как следствие — аллергия. Но она мужественно выстояла бабушкин маразм. У той бабуси, от которой отказался внук, была мания преследования — по два раза в день звонила в милицию с заявлениями, что соседи травят её газом через трубочку. В доме престарелых ежедневно жаловалась на санитарок, которые кололи ей "неправильные" лекарства. Мы её просто посещали частенько.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
кто знает есть в одессе частные приличные дома престарелых
Кто-то может рассказать об условиях в доме престарелых на поселке Котовского? Говорят, там новый корпус построили... Это на платной основе?
У моего знакомого была проблема с тещей. А жена сама болеет и требует ухода. Он дал объявления в районные газеты и нашел сельских женщин, которые неделю/через две приезжали и жили с тещей, благо квартира была отдельная.
Продукты и лекарства он каждый день привозил.
Несколько лет так он е досматривал.
Как альтернатива дому престарелых - и по деньгам получается дешевле.
У меня ситуация несколько запущенней... Родственница категорически отказывается, что бы мы покупали ей квартиру и пытается устроится в дом престарелых. Слава Богу, что она хоть и старенькая, но вполне здорова ттт. Т.е. в уходе не нуждается.
Мне же это абсолютно не нравится, но переубедить ее пока не удалось (уперлась и не хочет ничего слушать). Поэтому и хочу узнать, как на самом деле там обстоят дела.
Стоимости по пребыванию в домам престарелых у меня нет, но у подруги сотрудницы мама болеет альцгеймером уже в стадии - ничего не понимаю. В платном пансионате, при онкодиспансере, огласили стоимоть 9 тыс. грн. в месяц
Хочется верить, что для здоровых людей - это дешевле.
я платила сиделке бабулечкиной 700у.е. в месяц...она с ней спала даже в одной кровати (двуспальной)...тяжко это все....и найти человеска который даже живя с вашим родственником будет хорошо следить очень сложно - человек должен быть терпимый и желательно верующий...проблем будет тогда меньше...
Terola, да, цена, конечно, заоблачная... Но если огласят такую стоимость, то наша бабушка точно откажется от своей "гениальной" идеи и согласится на квартиру...
Крокозяблик, спасибо, но мне, к счастью, не нужна сиделка. Просто моя родственница умудрилась на старости лет остаться без квартиры. Сама проблему создала и сама же пытается ее усугубить![]()
Подскажите, как можно завезти вещи в пансионат для пожилых людей? Кто-то, может, уже отвозил? К кому там обратиться?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
куча фирм появилась по уходу за престарелыми и больными. Стоимость ухода 20-25 грн в час. В отдельных случаях можно договориться за 15грн. Крулосуточный уход с проживанием и полным пансионом- 3000 грн.
Работа сиделки сейчас одна из самых высокооплачиваемых.
не приватизированная квартира. Если главного квартиросъемщика отдать в дом престарелых, что будет с остальными прописанными в данной квартире?
Прошу написать ответ на адресс [email protected]
за ранее спасибо.
Сегодня на 7км видела мужчину, он ходил собирал пожертвования для домов престарелых. Есть ли в городе такой благотворительный фонд?
Я завозила на Терешковой,просто приехали в будний день и сразу пошли с сумками во внутрь.Там тогда старшая была монахиня,вещи сразу взяли,правда сразу стали просматривать.потом очень благодарили и спросили за кого молиться.Когда проходили по коридору мельком осмотрелась.В палатах чисто,тихо.Даже спец.запаха почти нет.
В Одесской обл.открылся новый частный пансионат для пожилых людей ,
временное и постоянное проживание,квалифицированный уход.
подробнее на сайте pdv-zemlya.com. тел 787-23-31
Последний раз редактировалось алекс васильев; 09.03.2010 в 13:21.
Социальные закладки