Тема: пансионаты/дома для престарелых

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 416
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    ФилаБразилия - речь о хосписе на Щорса, вероятно?
    Да, пансион хороший, но дороговато, мама там уже 2 месяца (по болезни) - уход/еда хорошие, даже очень, но цена, канеш..
    Да я адрес не уточняла. А цена такая - 250/сутки?

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Да, 250. Но мне надо было, чтобы там были онкологи, ну и химию, биофосфонаты тоже там делают. Может, можно что-то и попроще найти, но с церковью я б не связывался. Еще на Филатова что-то есть, но там нужно, чтобы не было родственников (решаемо, вероятно) - уход/еда не понра по рассказам.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Да, 250. Но мне надо было, чтобы там были онкологи, ну и химию, биофосфонаты тоже там делают. Может, можно что-то и попроще найти, но с церковью я б не связывался. Еще на Филатова что-то есть, но там нужно, чтобы не было родственников (решаемо, вероятно) - уход/еда не понра по рассказам.
    Не на Филатова, на Терешковой. Наша одинокая соседка в обмен на ее 1-комнатную квартиру, переселилась в коммерч.отд.
    Терешковой, 12 - напротив парка Горького.

4. Вверх #84
    Золотые ручки

фигасе...в обмен на квартиру...круто.
    а хто-нить устраивал в обычный дом престарелых кого-нить? нужна инфа для безхозного деда. Может можно для буджетного прибывания например взяткой ограничиться?

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    "Дом престарелых" - звучит как приговор, отказ родных от пожилого человека? На Терешковой есть такой дом, где живут одинокие и брошеные старики. Грустное зрелище...

6. Вверх #86
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    а хто-нить устраивал в обычный дом престарелых кого-нить? нужна инфа для безхозного деда. Может можно для бюджетного прибывания например взяткой ограничиться?
    На Заболотного (прямо на кругу, по левой стороне в сторону Затонского) дом престарелых. У нас была знакомая бабуся, внук не хотел опекать, а она требовала медицинского ухода. Я так понимаю, нужна справка из поликлиники об этом уходе и отказ родственников, если они есть.
    И, честно говоря, не нам судить, тех, кто отказался. Мы не были в их ситуации. У подруги бабушка какала в ведро при наличии санузла, мыться не хотела, а у той ребёнок, мужа не было, работа с утра и до забора, так после работы ещё и ежедневные дезинфекции хлоркой и, как следствие — аллергия. Но она мужественно выстояла бабушкин маразм. У той бабуси, от которой отказался внук, была мания преследования — по два раза в день звонила в милицию с заявлениями, что соседи травят её газом через трубочку. В доме престарелых ежедневно жаловалась на санитарок, которые кололи ей "неправильные" лекарства. Мы её просто посещали частенько.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #87
    Посетитель

По умолчанию ДОМА ПРЕСТАРЕЛЫХ

кто знает есть в одессе частные приличные дома престарелых

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Кто-то может рассказать об условиях в доме престарелых на поселке Котовского? Говорят, там новый корпус построили... Это на платной основе?

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У моего знакомого была проблема с тещей. А жена сама болеет и требует ухода. Он дал объявления в районные газеты и нашел сельских женщин, которые неделю/через две приезжали и жили с тещей, благо квартира была отдельная.
    Продукты и лекарства он каждый день привозил.
    Несколько лет так он е досматривал.
    Как альтернатива дому престарелых - и по деньгам получается дешевле.

10. Вверх #90
    У меня ситуация несколько запущенней... Родственница категорически отказывается, что бы мы покупали ей квартиру и пытается устроится в дом престарелых. Слава Богу, что она хоть и старенькая, но вполне здорова ттт. Т.е. в уходе не нуждается.
    Мне же это абсолютно не нравится, но переубедить ее пока не удалось (уперлась и не хочет ничего слушать). Поэтому и хочу узнать, как на самом деле там обстоят дела.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Стоимости по пребыванию в домам престарелых у меня нет, но у подруги сотрудницы мама болеет альцгеймером уже в стадии - ничего не понимаю. В платном пансионате, при онкодиспансере, огласили стоимоть 9 тыс. грн. в месяц
    Хочется верить, что для здоровых людей - это дешевле.

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    я платила сиделке бабулечкиной 700у.е. в месяц...она с ней спала даже в одной кровати (двуспальной)...тяжко это все....и найти человеска который даже живя с вашим родственником будет хорошо следить очень сложно - человек должен быть терпимый и желательно верующий...проблем будет тогда меньше...

13. Вверх #93
    Terola, да, цена, конечно, заоблачная... Но если огласят такую стоимость, то наша бабушка точно откажется от своей "гениальной" идеи и согласится на квартиру...

Крокозяблик, спасибо, но мне, к счастью, не нужна сиделка. Просто моя родственница умудрилась на старости лет остаться без квартиры. Сама проблему создала и сама же пытается ее усугубить

14. Вверх #94
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Подскажите, как можно завезти вещи в пансионат для пожилых людей? Кто-то, может, уже отвозил? К кому там обратиться?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #95
    Посетитель
    куча фирм появилась по уходу за престарелыми и больными. Стоимость ухода 20-25 грн в час. В отдельных случаях можно договориться за 15грн. Крулосуточный уход с проживанием и полным пансионом- 3000 грн.
    Работа сиделки сейчас одна из самых высокооплачиваемых.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для barsa
    не приватизированная квартира. Если главного квартиросъемщика отдать в дом престарелых, что будет с остальными прописанными в данной квартире?
    Прошу написать ответ на адресс [email protected]
    за ранее спасибо.

17. Вверх #97
    Новичок

По умолчанию новый пансионат для пожилых людей

Цитата Сообщение от novi Посмотреть сообщение
    кто знает есть в одессе частные приличные дома престарелых
    в Одесской обл.открывается новый частный пансионат для пожилых людей Долина солнца
    временное и постоянное проживание
    доп.информация по тел 048 743 39-06 048 743-57-72
    Последний раз редактировалось Dist; 05.03.2010 в 06:40.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Сегодня на 7км видела мужчину, он ходил собирал пожертвования для домов престарелых. Есть ли в городе такой благотворительный фонд?

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Подскажите, как можно завезти вещи в пансионат для пожилых людей? Кто-то, может, уже отвозил? К кому там обратиться?
    Я завозила на Терешковой,просто приехали в будний день и сразу пошли с сумками во внутрь.Там тогда старшая была монахиня,вещи сразу взяли,правда сразу стали просматривать.потом очень благодарили и спросили за кого молиться.Когда проходили по коридору мельком осмотрелась.В палатах чисто,тихо.Даже спец.запаха почти нет.

20. Вверх #100
    Новичок
    В Одесской обл.открылся новый частный пансионат для пожилых людей ,
    временное и постоянное проживание,квалифицированный уход.
    подробнее на сайте pdv-zemlya.com. тел 787-23-31
    Последний раз редактировалось алекс васильев; 09.03.2010 в 13:21.

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права