"Молодая, красивая, сексуальная!!! Никого не ищу, а просто хвастаюсь)))".....![]()
|
"Молодая, красивая, сексуальная!!! Никого не ищу, а просто хвастаюсь)))".....![]()
В состоянии счастья!...
Я сейчас убегаю на пару часиков, заодно и подумаю))) Надеюсь жОниха не утащат))))))))
В состоянии счастья!...
Не задерживайся,а то хорошие мужики на дороге не валяются.тока на диване)
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
люди, меня порвало, не в тему, но..............
кто писал про матюки???? а как вам фамилия шейха? кто бы взял такую фамилию мужа????
http://mignews.com/news/politic/world/080511_140709_33747.html
![]()
Счастье есть)))
Я думаю,что поход в Жарю Парю не убедит нас в материальном благополучии холостяка)))))))))))
я, надеюсь, многие со мной согласятсяведь дело не в миллионах
все здесь говорят только о любви и романтике))))))
Холостяк - Максим Ч. -очень хорош собой, абсолютно не глуп!!!!!! и таааак хорошо танцует))))))))
Влад Яма не миллионер -но ооочень многим нравится (у него еще и квартира в кредите) дело, абсолютно, не в богатстве.......(а в танцорах
)
и романтические свидания не обязательно должны быть дорогими!!!!!!!!!!
просто умный мужчина (талантливый) никогда не будет бедным (тем более в Америке) да и потребности у всех девушек разные! не все хотят попасть в ТВ, ездить на лимузине и одеваться в Луи Бидон
а причем здесь Тила Текила??? Вы предлагаете за Холостяка пусть и мужчины борются??? я не против секс. меньшинств,но тогда в другой теме -специально созданной для этого..........имхо
Счастье есть)))
мда...темка становится всё серьёзнее и серьёзнее...а так всё хорошо начиналось)
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
А Леха где?опять притаился и выжидает.......
какое- то совпадение и Медико-потенциальнаяневеста ускакала и Леша свалил.....точно пошли на свидание)
+++++++++++++
я всегда знала, что не будет у меня муж миллионер (и не будет муж старше меня).....вот знала и всё тут)))))
вышла замуж по любви (8 лет официально в браке, а вместе мы уже больше) и ни разу об этом не пожалела.........
у каждого свой выбор: кто то любит богатых...........а кто то просто любииииииит))))))))))))
Счастье есть)))
Социальные закладки