Тема: Россияне, Вас можно спросить?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 130
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме
    conquer,
    Ну если о мнении, то пожалуйста. Кто конкретно я конечно не знаю, но для меня совершенно очевидно, что Запад, как и то, что Янека поддерживала Россия. И те и те вбухали денег немерянно, на мой взгляд это факт. Как и факт в том, что российская сторона делала ставку на недолекость нашего народа, считая его быдлом.

А на что делал ставку Запад, разрешите полюбопытствовать? И не один ли хрен, по большому счету, если результаты народоопределения решали чьи-то деньги? Чем одно лучше другого?

2. Вверх #82
    Конечный бенефициар
    Чем одно лучше другого?
    Ну один прошел спецподготовку в США, завербован, сдержан имеющимся компроматом. А второй - вассал местного олигарха.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Павлик-Морозов,
    Откуда я знаю? Может именно вашу лояльность и проплачивали, а нарвались только на черную неблагодарность.
    А, ну звісно, звісно...
    Щороку віддавали нам по кілька мільярдів доларів і нічого не вимагали натомість. Тіпа: та шо нам, ми ж країна багата... Користуйтеся, любі українці...
    Смєшно (с)
    Якби мій Президент ТАКЕ заявив, то я б вже давно пояала активно обурюватися!!! З якої це радості, з мого кармана дотуються інші держави, коли і мені не надто добре живеться...
    А тут нічого, тихо... Підозріло, АднАкА... :twisted:

Наивная Для этого не нужны дотации - для этого нужны просто большие деньги. Ну и доступ к источникам, ессно. Зачем кормить кого-то чужого, если его можно купить и сделать своим?
    Павлуша, ну Ви ж не знаєте, ЩО САМЕ розумів Ваш Президент під поняттям "дотування"...
    Ви нам гроші, а ми Вам бензиновий ринок... Й АМК на то дивиться крізь пальці...
    Проходили, знаємо.
    І це тільки бензиновий ринок... Про інші сфери я мовчу...

А раньше? Может они все - москальские шпиёны?
    А чого це Ви питанням на питання відповідаєте, а?!

Не треба відмазуватися. Заява Путіна каже саме за себе. Чи Ви його адвокатом влаштувались?! Будете його слова нам пояснювати?! Талмуд заяв ВВП робите?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #84
    Конечный бенефициар
    Тіпа: та шо нам, ми ж країна багата... Користуйтеся, любі українці...
    Iрися, но США безвозмездно (т.е. даром) кормит, например, Грузию. Зачем?

5. Вверх #85
    Проффесионал, та до чого тут Грузія?!
    Я зараз конкретно ставлю питання щодо "дотування" Росією України.
    Не треба стрілки переводити. :twisted:
    Чи Ви теж вважаєте, що Россія запросто так викидувала 3 млрд доларів на рік?!

6. Вверх #86
    Живёт на форуме
    Iрися, Вам-же ответили: за лояльность. Разве это такой незначительный товар, что такую цену заплатить жалко?

7. Вверх #87
    cape, за лояльність?!
    Ну це таке розпливчасте поняття. Під ним можна розуміти багато чого.
    І я не вірю ну аж ніяк в те, що це така ціна лояльності в розумінні Павлуши...

8. Вверх #88
    Конечный бенефициар
    Я зараз конкретно ставлю питання щодо "дотування" Росією України.
    Iрися, тут важна не только экономика вопроса. ПОЛИТИКА! Пока ты лоялен к государству и принимаешь выгодные для того государства законы, выгодные бизнесу этого государства, то это сильное государство может тебя дотировать. Как только ты становишься в позу, становишься сильно самостоятельным и независимым - тут включается экономика, что и произошло сейчас. Грузия полностью вассальное марионеточное государство, оно просто сейчас сменило хозяина. Сделало ставку на более сильного хозяина, что не удивительно, зная биографию Саакашвили.

9. Вверх #89
    Проффесионал,
    тут важна не только экономика вопроса. ПОЛИТИКА! Пока ты лоялен к государству и принимаешь выгодные для того государства законы, выгодные бизнесу этого государства, то это сильное государство может тебя дотировать. Как только ты становишься в позу, становишься сильно самостоятельным и независимым - тут включается экономика, что и произошло сейчас.
    Так про шо і мова...
    От тільки про гроші США для революції тільки лінивий не говорить, а от про таку "лояльність" - мало хто.
    Як на мене, абсолютно тотожні елементи впливу.
    Власне, з якої радості МІЙ уряд та МОЯ ВР приймають рішення, які йдуть на користь ІНШІЙ державі, а не моїй?! Якби ж ті російські мільярди чи американські таки доходили до звичайного народа. Вони ж до нього не доходять ну ніяк.
    Яка МЕНІ, звичайному громадянину України, корсить від того?!
    Та пішли всі нафіг: американці в Америка, росіяни - в Росію. :evil:

10. Вверх #90
    Конечный бенефициар
    Та пішли всі нафіг: американці в Америка, росіяни - в Росію.
    Рассуждения детские.

Власне, з якої радості МІЙ уряд та МОЯ ВР приймають рішення, які йдуть на користь ІНШІЙ державі, а не моїй?! Якби ж ті російські мільярди чи американські таки доходили до звичайного народа.
    По крайней мере, от снижения НДС на границе Россия-Украина и от того, что на прилавках лежит пиво "Балтика", обыватель никак не пострадал. Но от увеличенной вдвое (а то и в пятеро!) цены на газ ой еще как аукнется.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    Iрися, расплывчатое - нерасплывчатое, но цену имеет и очень высокую. Когда звучат призывы отделить экономику от политики - это вызывает только недоверчивую реакцию к говорящему подобное. Или четкое понимание того, что готовится очередная кака на наши головы

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Greea
    Деньги то до нас доходят, только в виде законов.
    А я не против зарубежных денег, если мы будем лояльны к какому либо гос-ву то его бизнесмены будут более уверены в нашей стабильной политике, и будут поднимать нашу економику, хотя бы увеличивать кол-во рабочих мест.
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

13. Вверх #93
    Проффесионал,
    Рассуждения детские.
    Та ні, це нормальна позиція захисту національних інтересів.
    Я ж не проти нікого, якщо це не зачіпає моїх, як українця, інтересів.

По крайней мере, от снижения НДС на границе Россия-Украина и от того, что на прилавках лежит пиво "Балтика", обыватель никак не пострадал. Но от увеличенной вдвое (а то и в пятеро!) цены на газ ой еще как аукнется.
    Скажіть мені будь ласка, а що від того вимагали від України?!
    От тільки не кажіть, що не вступ до НАТО та ЄС.
    Якщо ринкові ціни на газ - це плата за незалежність, то за це варто платити. От тільки у випадку з Росією, то не ринкові ціни, а банальний шантаж.
    Якщо за за 50 доларів за газ Україна має бути лялькою в театрі Карабаса-Барабаса, то я не згодна...

расплывчатое - нерасплывчатое, но цену имеет и очень высокую. Когда звучат призывы отделить экономику от политики - это вызывает только недоверчивую реакцию к говорящему подобное. Или четкое понимание того, что готовится очередная кака на наши головы
    Та це все це зрозуміло... Якби ж та "лояльність" для України не була настільки фатальною. Коли під боком сидить Росія і тримається за газовий краник, то для мене стає цілком зрозуміло, що на лише обіцянці не вступати в НАТО вона не зупиниться. Там список буде набагато більшим і завжди збільшуватиметься.
    Ви ж і самі знаєте, де буває безкоштовний сир...

А я не против зарубежных денег, если мы будем лояльны к какому либо гос-ву то его бизнесмены будут более уверены в нашей стабильной политике, и будут поднимать нашу економику, хотя бы увеличивать кол-во рабочих мест.
    В тому то і справа, що "лояльність" поняття нечітке.
    Я також не проти закордонних грошей. От тільки не тоді, коли вони забивають вітчизняні.
    Наприклад, приходить Вася з Тамбова і Микола з Сум. І в принципі, однакові чуваки. От тільки претендують на одну й ту саму, наприклад, шахту. І саме через "лояльність" шахту віддають Васі. Васі тут не жити, тому мовже він і розвиватиме цю шахту, але він не думатиме про екологію тощо. Він вижме цю шахту як лимон і поїде назад до Тамбова. Можливо, Микола зробив би те й саме, але я вірю в те, що він поводився інакше, бо це його земля.

Я абсолютно не проти росіян чи ще когось. Просто найчастіше саме так діє іноземний капітал в Україні.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме
    Проффесионал, так что предпочтительней? Хотя пророка в своем отечестве не бывает - так что олигарха вычеркиваем

Iрися, так держитесь за свой краник и все дела! ))))))))))))))))
    Вопрос больше к Старику, но он чевой-то спмт еще наверное , как Вы полагаете что мы заплатим за это вступление? Не кажется ли Вам, что цена будет суммой того, что с нас сорвут уже с двух сторон?

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Greea
    Ирися, а счего вы решили что Микола также не сделает, только потому что он ''щирий украинець''
    Так у нас етих украинцев в каждом парламенте 100%, а что то их земля не сдерживает.
    А за соблюдением норм работы тусть следят аудиторские структуры, и лично мне все равно кому будет принадлежать шахта, но горький опыт моей жизни показал, что в предприятиях где вложен заграничный капитал больше соблюдаются законы и права работников, чем в украинских, или в гос-ных учреждениях.
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

16. Вверх #96
    cape,
    так держитесь за свой краник и все дела! ))))))))))))))))
    А він в нас є?!
    Ну... Він то є, але користуватися них одні не хочуть, а інші не вміють.

Вопрос больше к Старику, но он чевой-то спмт еще наверное , как Вы полагаете что мы заплатим за это вступление? Не кажется ли Вам, что цена будет суммой того, что с нас сорвут уже с двух сторон?
    Вступ куди?! До НАТО?!
    Я щиро сподіваюсь, що ми туди таки не вступимо... Мені б того дуже не хтілося.
    Я не знаю, яка буде ціна, але щось мені підказує, що без усіх цих союзів нам буде краще...

17. Вверх #97
    Greea,
    Ирися, а счего вы решили что Микола также не сделает, только потому что он ''щирий украинець''
    По-перше, моє ім'я росйською мовою звучить не так, як Ви написали...
    По-друге, я і не казала, що Микола уде кращим хазяїном.
    По-третє, до чого тут харахтеристика "щирий українець"?!

А за соблюдением норм работы тусть следят аудиторские структуры, и лично мне все равно кому будет принадлежать шахта, но горький опыт моей жизни показал, что в предприятиях где вложен заграничный капитал больше соблюдаются законы и права работников, чем в украинских, или в гос-ных учреждениях.
    Це проблема виховання. Поки українці не почнуть цінувати свою країну на краще нічого не зміниться.
    І віддавати все закордонному капіталу не вихід.
    Можна в своїй державі завжди працювати на когось, а можна і спробувати попрацювати на себе.
    Ми ж не дурніші за інших...
    Просто ми не любимо і не поважаємо свою країну, а потім ще дивуємося, чому того інші держави не хочуть робити...

18. Вверх #98
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Iрися
    І я не вірю ну аж ніяк в те, що це така ціна лояльності в розумінні Павлуши...
    А Вы вообще ни во что не верите, кроме своих фантазий. Ваша фамилия не Скептик будет?

19. Вверх #99
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Iрися
    Якби ж ті російські мільярди чи американські таки доходили до звичайного народа. Вони ж до нього не доходять ну ніяк
    Похоже, что Вы с экономикой не в ладах, поэтому поясню.
    Дешевле энергоносители - дешевле энергетическая составляющая продукции - дешевле сама продукция - продукция более конкурента на внешних рынках - больший объем продаж - большая прибыль - больше налоги в казну - больше денег на социалку. Рассуждать, Iрися, нужно немного дальше кухонного бюджета

20. Вверх #100
    Павлик-Морозов,
    А Вы вообще ни во что не верите, кроме своих фантазий. Ваша фамилия не Скептик будет?
    та ні, в мене з ним різні прізвища... :lol:
    Я от вірю в те, що одесити Гончаров-Грушина будуть на Туринському п'єдесталі, вірю в те, що українська збірна не буде аутсайдером на ЧС... Та багато в що вірю...
    І все далеко не мої фантазії. І якщо фантазії, то тоді то колнективний глюк, бо все вірять мільйони... :twisted:

Похоже, что Вы с экономикой не в ладах, поэтому поясню.
    Дешевле энергоносители - дешевле энергетическая составляющая продукции - дешевле сама продукция - продукция более конкурента на внешних рынках - больший объем продаж - большая прибыль - больше налоги в казну - больше денег на социалку. Рассуждать, Iрися, нужно немного дальше кухонного бюджета
    Це Ви розписали як робиться теоретично. В українській практиці все виглядає інакше... :wink:

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права