Сообщение от
Каролина
Звонит ко мне однажды мой очень настырный такой себе жених и говорит - А не пойти ли нам вместе по супер-маркетам, одному как-то скучно.
А я как раз писала список покупок, и он получился такой длинный, тяжелый очень. Думаю, ладно потерплю его, нудный он правда очень, зато донесет до двери мои покупки, потерплю. Ну и согласилась. Добирались мы до Аэропортовского очень долго на троллейбусе, пропуская почему-то маршрутки. Потом долго ходили по магазину, так как моему помощнику тоже нужно были продукты. Наконец-то он вроде набрал все необходимое, складывая свои товары в мою коляску. Я как-то не придала этому значения. Взяла все по списку, стою в очереди в кассу, подсчитываю сумму. Подходит моя очередь, кассир выбивает мне чек, а сумма-то на 100 грн. больше. Что за ерунда, думаю. Слава Богу, были в кармашке еще деньги, расплатилась. Мой знакомый - улыбка до ушей, услужливо так подхватывает кульки с продуктами и на выход. А я в уме продолжаю считать стоимость товаров и никак не пойму, откуда такая кругленькая сумма получилась. Подожди, - говорю я ему - давай вернемся, что-то сумма не сходится с моими расчетами. Не надо, - говорит мой спутник - все в порядке. И с нежной, слащавой улыбочкой перекладывает из моего кулька в свой сыр, витчинку, коньячек, хлебушек, спички и еще какую-то дребедень.
У меня в середине все так и рухнуло. Это ж надо такое, я и подумать не могла, что он на кассе к моим товарам тихонечко свои прибавляет, пока я подсчетами занималась. И самое интересное, когда я его начала ругать, то он мне в ответ гневно – удивленно отрезал - А что тут такого, понимаешь, можно подумать на пару копеек переплатила. Зато вместе же веселее было в магазин сходить, понимаешь.
Социальные закладки