Результаты опроса: Сталкивались ли Вы с беззаконием в "застенках" налоговой инспекции?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

306 85.00%
  • Я не сталкиваюсь с налоговой

29 8.06%
  • Я работаю в налоговой и работу эту считаю законной

5 1.39%
  • Нет. Налоговая работает правильно.

20 5.56%

Тема: Налоговые инспекции, инспектора, начальники. Доска позора! Давайте обсудим что происходит в застенках...(*)

Ответить в теме
Страница 5 из 68 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1348
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для [Alex_Veyron]
    Добрый день. Я конечно-же не такой ас , как учасники обсуждения. Но год назат мой налоговый инспектор(Малиновская ГНИ) повадилась звонить мне на мобильный с притензиями,что я плачу единый 18-19 числа , а должна 11-15. И так по хамски меня вычитывала. Я пришла к ней на прием- выслушала притензии о том почему-это когда она звонит берет трубку мой муж!!! Тут я уже не выдержала так ей напхала.Поставила ее на место. С тех пор ведет себя коректно. В конце года даже не заикнулась, что надо купить конверты или оплатить какой-то счет для налоговой. Я поняла если с ними сюсюкаться то сядут на голову.

2. Вверх #82
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Ситуации бывают разные, искренне очень рад, что у muv история со счастливым финалом. У меня были несколько неинтересных историй с финалами "обычными". При этом, атаковали мелкий бизнес и мы судились, но безрезультатно. Несмотря на то, что проверки были проведены с нарушением законодательства от начала и до конца. Польза от этого была лишь в отсрочке уплаты. Работнички потом несколько лет вспоминали, что мы с ними судились и пытались "предвзято относиться"

Так это ж хорошо , что "предвзято относились" Это ж лучшая медаль для налогоплательщика , который деньги зарабатывает , деньгами не разбрасывается и изо всех сил старается законы этой страны соблюдать ( ну , по возможности )
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 13.05.2011 в 09:12.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #83
    юрист
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Дело происходило в феврале 2007 года. суд длился с 2007 по 2010 год. Все это время он находился на свободе, и даже не был отстранен от должности. А по итогу, был... оправдан "по состоянию здоровья и принимая во внимание ходатайства и характеристики с места работы" Приморским судом г. Одессы.
    он не оправдан, а возможно со статьи ч. 2 ст. 368 УК (вымогательство взятки) перешли на ст. 190 УК - мошенничество, а по ней попал под амнистию или закрыто дело по ст. 7 УПК (изменение обстановки), в худшем случае - дали условно. в нашей стране и невиновных не оправдывают, а уж виновных... но не посадили точно, да и очень редко по взяткам дают реальные сроки
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Плохая история с хорошим окончанием. Только нужно учитывать, что ситуация с 2007 года очень изменилась. Начальники налоговых (вновь прибывшие) работают под "крышей" не буду называть кого, вы об этом и сами знаете. Суды, вообще, страшно говорить. Существует масса письменных и устных распоряжений все дела решать не в пользу налогоплательщиков. Сюда прибавьте "минимизацию" налогов предприятий, иначе с существующим уровнем активности вообще не выживешь. Теперь представьте развитие этой ситуации, если бы хорошие ребята с Бебеля не помогли бы. ?????
    в плане желания "ребят с Бебеля" помочь и взять с поличным взяточника, ничего не изменилось, даже наоборот, с большим фанатизмом возмутся (у них свой "план по взятка"). правда начальство с Киева сказало, мелочевкой не заниматься (типа участковых за 100 грн не ловить).
    но конечно же "система" своих не сдает. ведь вышел рассказывать "кому, чего и сколько) какой то мелкий клерк (пешка, которую не жалко) - посредник. если его берут с поличным, то его линия защиты (совпадающая по интересам с линией защиты руководства) - в мою компетенцию не входит решать вопросы о которых я говорил "взяткодателю", я не имел намерения передавать кому-либо дальше, просто вводил в заблуждение, хотел присвоить все деньги себе. начальство естественно подтверждает, что они и знать не знали о том, что какой то их подчиненный занимается такими плохими вещами. и действия сотрудника с "перепачкаными руками" уже не вымогательство взятки (от трех до восьми лет лишения свободы с конфискацией, статья не попадает под амнистию), а мошеничество (до трех лет лишения свободы, легко дается условно и попадает амнистию). а начальство как сидело на месте, так и сидит, и направляет рассказывать "кому, чего и сколько" следующую пешку
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    он не оправдан, а возможно со статьи ч. 2 ст. 368 УК (вымогательство взятки) перешли на ст. 190 УК - мошенничество, а по ней попал под амнистию или закрыто дело по ст. 7 УПК (изменение обстановки), в худшем случае - дали условно. в нашей стране и невиновных не оправдывают, а уж виновных... но не посадили точно, да и очень редко по взяткам дают реальные сроки
    Я не буду спорить , не компетентна. То, что отпустили с миром - 100%, то, что была произнесена фраза "в связи с ухудшающимся состоянием здоровья из-за нервного потрясения....учитывая положительные характеристики и ходатайства с места работы, а также примерное поведение в течение.... бла-бла-бла - 100%.
    То, что от работы человек был отстранен всего-навсего на 18 дней - 100%. То, что до сих пор вид деятельности остался тем же, а должность не ниже - 100%.

Правда, несколько месяцев назад мне приходила повестка, которой меня приглашали в суд в качестве свидетеля по делу. Но я проигнорировала, не пошла. Противно было, в справедливость, пересмотр и т.д. я не верю, а вот муж надеялся, что новая власть поднимает старые дела , наивный он у меня.

в плане желания "ребят с Бебеля" помочь и взять с поличным взяточника, ничего не изменилось, даже наоборот, с большим фанатизмом возмутся (у них свой "план по взятка"). правда начальство с Киева сказало, мелочевкой не заниматься (типа участковых за 100 грн не ловить).
    Сужу по теленовостям, может и не слишком объективно, но сложилось впечатление, что только они взяточниками и занимаются

но конечно же "система" своих не сдает. ведь вышел рассказывать "кому, чего и сколько) какой то мелкий клерк (пешка, которую не жалко) - посредник. если его берут с поличным, то его линия защиты (совпадающая по интересам с линией защиты руководства) - в мою компетенцию не входит решать вопросы о которых я говорил "взяткодателю", я не имел намерения передавать кому-либо дальше, просто вводил в заблуждение, хотел присвоить все деньги себе. начальство естественно подтверждает, что они и знать не знали о том, что какой то их подчиненный занимается такими плохими вещами. и действия сотрудника с "перепачкаными руками" уже не вымогательство взятки (от трех до восьми лет лишения свободы с конфискацией, статья не попадает под амнистию), а мошеничество (до трех лет лишения свободы, легко дается условно и попадает амнистию). а начальство как сидело на месте, так и сидит, и направляет рассказывать "кому, чего и сколько" следующую пешку
    Это понятно. Только начальник аудита - не совсем уж мелкая пешка хотя, конечно, есть и повыше, а в тот раз мне реально очень повезло, что так все от мала до велика расслабились. Видимо стереотип блондинки все-таки работает безотказно, как раз в то время перекрашивалась

5. Вверх #85
    User banned
    Плохая история с хорошим окончанием. Только нужно учитывать, что ситуация с 2007 года очень изменилась. Начальники налоговых (вновь прибывшие) работают под "крышей" не буду называть кого, вы об этом и сами знаете. Суды, вообще, страшно говорить. Существует масса письменных и устных распоряжений все дела решать не в пользу налогоплательщиков. Сюда прибавьте "минимизацию" налогов предприятий, иначе с существующим уровнем активности вообще не выживешь. Теперь представьте развитие этой ситуации, если бы хорошие ребята с Бебеля не помогли бы. ?????
    Ох уж эти сослагательные наклонения... Все могло быть, а про сейчас сами знаете - госрэкет в действии. На тот момент я не видела другого выхода, честно. Если бы мне предъявили реальное нарушение, то можете поверить, действовала бы иначе. В нашем же случае был наезд, тупой и наглый. Нельзя проверить предприятие за 3 дня, нельзя не признавать НК только потому, что проверяющий считает поставщика фиктивным, без всяких на то, кстати, оснований. Фирмы реально работают, находятся по указанному в свидетельствах адресах, по сей день подтверждают любую встречку. Нельзя насчитывать штрафы в 10 раз превышающие годовой суммарный оборот. Это называется шантаж, а платить шантажистам - последнее дело, абсолютно бесперспективное и вредное. Это все равно, что подписать себя в рабство навеки.
    Последний раз редактировалось muv; 13.05.2011 в 15:24.

6. Вверх #86
    юрист
    Правда, несколько месяцев назад мне приходила повестка, которой меня приглашали в суд в качестве свидетеля по делу. Но я проигнорировала, не пошла. Противно было, в справедливость, пересмотр и т.д. я не верю, а вот муж надеялся, что новая власть поднимает старые дела , наивный он у меня
    рекомендую прийти, если Вы в списке свидетелей, указанных в обвинительном заключении, то Вас приводом милиция доставит в суд.
    теперь мне немного яснее, то что он "их бин больной", то суд отказал следователю в избрании меры пресечения - содержание под стражей в СИЗО, и он на подписке о не выезде, а уголовное дело слушается до сих пор. раз Вас вызывают свидетелем, то значит он не признает себя виновным
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Диктофоны в нашей стране достаточно доступная вещь...
    А насчёт обещаний затравить проверками других ведомств - этим пользуются часто не только налоговики, но и УБЭП и даже ОЗПП.
    Как правило такие обещания - расчёт на то что поверят.
    Ну как вы себе это представляете?
    1. У налоговиков должны быть "связи" в СЭС, пожарной службе
    2. Неужели вы думаете что СЭС, МЧС и другие - хотят чувствовать себя цепными собаками
    3. Какой смысл приходить с проверкой для данных ведовств? Им что времени не на что потратить, кроме того что бы прийти на какое-то предприятие, директор которого, судя потому что попросили налоговики, редкая задница, которого стоит наказать? У человека есть энергия и желание бороться? Зачем его трогать? А вдруг он направит эту энергию на самих СЭСовцев, МЧСников и начнёт их начальство жалобами закидывать? Тогда уже отписыватся придётся им самим.
    4. У них думаете своих лохов, планов по нарушениям, взяток нет, на которых они деньги регулярно зарабатывают? Ведь нужно отвлечься от постоянной "клиентуры" ради какого-то нехорошего человека, который потом на 90% может отнять гораздо больше времени, т.к. если спорит - значит знает свои права...
    5. Как думаете в каких отношениях с налоговиками(УБЭП, ОЗПП) они должны быть, что бы проанализировав первые 4 пункта таки прийти на проверку и попробовать побеспределить?
    Вот и всё.
    А насчёт того что требуют нагрузку, ДС и т.п. - так придавайте огласке данные факты.
    Только прямое указание на конкретных должностных лиц позволит их задуматься в своих действиях...
    Если не хотите писать от себя - могу написать я.
    Сохранность личных данных гарантирую.
    Я вчера и сегодня бегала по малиновке,подписывала "бегунок" на получение 4ОПП, так меня в каждом кабинете (всего их шесть надо обойти) спросили знаю ли я правила работы (1,5% НДС, 1% прибыль с оборота ) а если такие условия игры предприятие не будет соблюдать,то работать оно не будет!!!! И в каждом кабинете сидели как минимум цари и короли и входить к ним надо как минимум на коленях,а лучше ползком с лобызанием ножек их светлости))) и пока у меня было терпение я держалась и смотрела на этот беспредел снисходительно, но когда дело коснулось меня напрямую (послали из одного кабинета в другой,а потом с другого обратно мол это они делают,а те - нет это должны делать они) я , человек достаточно добродушный и терпеливый, не выдержала, зашла в кабинет, очень повышенным тоном им "напхала", мне пообещали вызвать милицию, я в свою очередь пообещала вызвать прокуратуру,после этих слов меня спросили юрист ли я, на что я утвердительно ответила: "да конечно юрист" (на самом деле я бухгалтер). Мне сказали с сарказмом: "заметно,что юрист,вы все такие умные...", но тут же позвонили своей начальнику отдела,рассказали,что юрист предприятия нервничает и за несколько минут сделали то,что должны были, причем с любезностью и обращением ко мне по имени и отчеству.Вот так вот.Получается,что бы чего-то добиться надо им или платить или "пихать", нормальных человеческих отношений с налоговой, видимо,не бывает
    Не падай духом где попало!

8. Вверх #88
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Отсюда ещё один вывод : либо бухгалтера у нас чрезвычайно тупые и запуганные ( по мнению налоговиков) , или юристы бесстрашные - только мантра " Я - юрЫст" помогает
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #89
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Я вчера и сегодня бегала по малиновке,подписывала "бегунок" на получение 4ОПП, так меня в каждом кабинете (всего их шесть надо обойти) спросили знаю ли я правила работы (1,5% НДС, 1% прибыль с оборота ) а если такие условия игры предприятие не будет соблюдать,то работать оно не будет!!!! И в каждом кабинете сидели как минимум цари и короли и входить к ним надо как минимум на коленях,а лучше ползком с лобызанием ножек их светлости))) и пока у меня было терпение я держалась и смотрела на этот беспредел снисходительно, но когда дело коснулось меня напрямую (послали из одного кабинета в другой,а потом с другого обратно мол это они делают,а те - нет это должны делать они) я , человек достаточно добродушный и терпеливый, не выдержала, зашла в кабинет, очень повышенным тоном им "напхала", мне пообещали вызвать милицию, я в свою очередь пообещала вызвать прокуратуру,после этих слов меня спросили юрист ли я, на что я утвердительно ответила: "да конечно юрист" (на самом деле я бухгалтер). Мне сказали с сарказмом: "заметно,что юрист,вы все такие умные...", но тут же позвонили своей начальнику отдела,рассказали,что юрист предприятия нервничает и за несколько минут сделали то,что должны были, причем с любезностью и обращением ко мне по имени и отчеству.Вот так вот.Получается,что бы чего-то добиться надо им или платить или "пихать", нормальных человеческих отношений с налоговой, видимо,не бывает
    Всё правильно, но позвольте прокомментировать:
    1. Бегунок при получении 4-ОПП не предусмотрен. Вас тупо обманули.
    Вот что я однажды подавал в Приморку по этому поводу(выдержка из жалобы):

10 ... 2011 року мій представник(що має нотаріально посвідчене доручення від мене на представництво інтересів) звернувся до ДПІ у Приморському районі(надалі - ДПІ) для отримання довідки 4-ОПП.
    На його законну вимогу прийняти заповнену форму 1-ОПП та видати довідку 4-ОПП йому було відмовлено, оскільки на формі 1-ОПП, що Канікаєв Ю.О. подавав для реєстрації були відсутні підписи посадових осіб ДПІ, а саме начальника Відділу реєстрації платників податків ДПІ Шумського та начальника ДПІ Василенко О.Б., хоча п.4.1. «Порядку обліку платників податків і зборів»(надалі - Порядок), що затверджений наказом ДПАУ №979 від 22.12.2010 це не передбачено.
    На обґрунтоване питання що це протиправно та не передбачено діючим законодавством та порушує ст. 19 Конституції України йому було надано відповідь що він прав, але так прийнято робити за внутрішнім розпорядженням начальника ДПІ.
    Для прискорення реєстрації він погодився на прийняття цього свавілля, та отримав 2 підписи на довідці, відповівши на питання стосовно діяльності майбутнього підприємства.
    Коли він прийшов до ДПІ в приймальню начальника, т.т. вашу – секретар йому не дозволила пройти, оскільки він не є директором. Вона пояснила що нотаріальна довіреність не надає повноважень, оскільки начальник ДПІ буде спілкуватися тільки з директором підприємства.
    Щиро вітаю Вас Ольга Борисівна з тим що ваша секретарка відмінила Цивільний кодекс України, у стінах вашої приймальної.
    2. юристов они в Малиновке действительно боятся...
    Наверное потому что там зам закончил Киваловку.
    Я с ним как раз перед новым годом ругался и мы пришли к выводу что ОНУ учит лучше. По крайней мене я это утверждал, а он не возражал...

Так что смелее.
    Последний раз редактировалось YuristOdessa; 14.05.2011 в 09:53.
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    нормальных человеческих отношений с налоговой, видимо,не бывает
    100% правда

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Ох уж эти сослагательные наклонения... Все могло быть, а про сейчас сами знаете - госрэкет в действии. На тот момент я не видела другого выхода, честно. Если бы мне предъявили реальное нарушение, то можете поверить, действовала бы иначе. В нашем же случае был наезд, тупой и наглый. Нельзя проверить предприятие за 3 дня, нельзя не признавать НК только потому, что проверяющий считает поставщика фиктивным, без всяких на то, кстати, оснований. Фирмы реально работают, находятся по указанному в свидетельствах адресах, по сей день подтверждают любую встречку. Нельзя насчитывать штрафы в 10 раз превышающие годовой суммарный оборот. Это называется шантаж, а платить шантажистам - последнее дело, абсолютно бесперспективное и вредное. Это все равно, что подписать себя в рабство навеки.
    Согласна с вами на 200%, поэтому и суд второй год длится из принципа. Когда закончится, постараюсь в этой теме рассказать как это все происходило. Поверьте мне, я не пессимист, я реалист. У нас холдинг семь крупных компаний. Такой "беспредел" встретили первый и надеюсь последний раз. У нас прекрасные бухгалтера и юрист умница, но не все от этого зависит к сожалению. Но в любом случае, бороться надо. Желаю всем удачной борьбы с налоговой и везения в этой борьбе.

12. Вверх #92
    Согласна с вами на 200%, поэтому и суд второй год длится из принципа. Когда закончится, постараюсь в этой теме рассказать как это все происходило. Поверьте мне, я не пессимист, я реалист. У нас холдинг семь крупных компаний. Такой "беспредел" встретили первый и надеюсь последний раз. У нас прекрасные бухгалтера и юрист умница, но не все от этого зависит к сожалению. Но в любом случае, бороться надо. Желаю всем удачной борьбы с налоговой и везения в этой борьбе.
    1. Бороться действительно надо, но не с налоговой, а с беспределом отдельных личностей. Даже если процент этих личностей в налоговой будет составлять 99% - всё-равно налоговая нашей замечательной стране нужна, и бороться с налоговой как с органом - неправильно и бесперспективно.
    2. Искренне желаю Вам успехов в вашей борьбе!
    3. Как юрист могу сказать что в некоторых процессах удавалось избежать тихого беспредела именно за счёт создания резонанса до вынесния решения.
    Может быть Вам имеет смысл уже сейчас распространять информацию о беспределе через СМИ, интернет(социальные сети и форумы), что бы судья боялся принять заведомо незаконное решение.
    Дело в том, что на судей тоже осуществляется давление сверху что бы не принимали решений в пользу плательщиков.
    Это ни для кого не секрет, однако если дело имеет "резонанс" - судья может принять нормальное решение.
    Подумайте над этим.
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #93
    У меня юридический вопрос. Может ли сотрудник налоговой (а он должностное лицо), действия которого будут обсуждаться в этой темке, подать в суд (я имею ввиду видео съемку и аудио запись)?
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    так недавно получил один товариСЧ вполне реальных 4 года за "подслушивающую аппаратуру" - у нас , в Одессе ...
    Вот решил дополнить цитатой из одной из моих жалоб(может быть кому-нибудь пригодится):

....
    Також вважаю за необхідне додати, що у будь якій момент, для проведення службового розслідування, я готов надати копії диктофонного запису та запису на відеокамеру, що були зроблені у приміщеннях ДПІ у підтвердження вищезазначених фактів. Відео та аудіо запис вівся не спеціально, просто мій представник Канікаєв Юрій Олегович, який є людиною розсіяною кожного разу забував виключити диктофон та відеокамеру, коли заходив до ДПІ, але враховуючи те, що на цих записах підтвердження неправомірних дій з боку службових осіб ДПІ – вважаю своїм громадським обов'язком надати цим діям максимально можливу огласку за допомогою ЗМІ та мережі інтернет
    ...
    Делайте выводы...
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #94
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    "огласка" це "розголос"

15. Вверх #95
    юрист
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    "огласка" це "розголос"
    государственной тайны?

16. Вверх #96
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    государственной тайны?
    Думають добру думу без зайвого шуму

17. Вверх #97
    юрист
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Думають добру думу без зайвого шуму

ну это нужно сразу определять стратегию переговоров. или договариваться втихую, или воевать

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Всем доброго вечера. Что-то тема затихла. А у меня сегодня случилась встреча с хорошим знакомым, который работает в налоговой очень давно. Стоим значит беседуем)))вспоминаем общих знакомых, подходит к нам юристка и начинает спрашивать и уточнять какие именно документы он хотел видеть и зачем, причем это было в такой форме, что мне за нее стало стыдно. Он ей спокойно отвечал уточнял, потом с улыбкой спросил: а вы кто? она - юрист, он - я так и понял по тому как вы разговариваете))))
    Так что налоговики они конечно редиски, но и у нашего брата порой по поведению может стоять круглая редиска.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера. Что-то тема затихла. А у меня сегодня случилась встреча с хорошим знакомым, который работает в налоговой очень давно. Стоим значит беседуем)))вспоминаем общих знакомых, подходит к нам юристка и начинает спрашивать и уточнять какие именно документы он хотел видеть и зачем, причем это было в такой форме, что мне за нее стало стыдно. Он ей спокойно отвечал уточнял, потом с улыбкой спросил: а вы кто? она - юрист, он - я так и понял по тому как вы разговариваете))))
    Так что налоговики они конечно редиски, но и у нашего брата порой по поведению может стоять круглая редиска.
    Я бы даже добавил что сделал для себя вывод что самая эффективная тактика ведения переговоров может быть описана примерно такой формулой:

Знания+Подчёркнутая вежливость+Внутреннее презрение, где в моём понимании термины следующие:

Знания - комплекс знаний по предмет разговора с умением их применения.
    Подчёркнутая вежливость - умение сдерживать свои эмоции и не переходить на личные оскорбления, крики(скандалить можно и шёпотом) + применение элементарных правил культурного общения(общение на Вы, поздароваться, попрощаться, "пожалуйста", "спасибо"...

Внутреннее презрение - понимание что этот винтик на самом деле обладает меньшими полномочиями, боится нас, может быть наказан по нашей инициативе, получает маленькую зарплату, которую платим ему мы, работает на нас, для нашего удобства и пусть попробует иначе. Попытается запугать, но понимает что реально ничего сделать не сможет.

В общем-то я именно так и общаюсь с этими товарищами...
    Когда они чувстуют это - прогибаются. Если плохо чувствуют - прогибаются, но позже.
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для KRI_S_TINA
    Всем привет! А как вам такая история...
    Был "наезд" налоговой милиции на фирму с целью, якобы, изъять первичные документы по одному из контрагентов (если бы вежливо, в письменной форме попросили, им никто бы отказывать не стал... ну да ладно.) Все по давно отработанному сценарию: выбитые окна, мальчики в масках, камуфляже и с автоматами, следователь с камерой, телефоны поотбирали, согнали всех сотрудников в одно помещение, орали, пугали... ну да это все лирика. Понятно, руководство с ними потолковало, все "разрулили" в течение часа. Мальчики вежливо попросили прощения, забрали бумажки, за которыми вломились, и с миром отбыли... Интересное началось потом! После их ухода обнаружилось, что у некоторых сотрудников из сумок и кошельков пропали личные деньги! Почти во всех кабинетах стоят скрытые камеры (о чем пацаны, конечно, не подозревали), и мы потом всем офисом любовались, как мальчики в масках лазили по нашим сумкам и кошелькам, забирали оттуда деньги и распихивали их по своим карманам!! Закончилась наша история более менее нормально, благо, руководители очень порядочные люди, краденое всем вернули.. НО!! Блин, да я про все в жизни могла подумать на налоговиков, но что они откровенно наглые разбойники и ВОРЫ - никакой фантазии не хватило бы!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 68 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права