|
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
отлично готов присоединиться.
сборы собиретесь проводить ?
no mercy.
Завтра у меня тоже не получается по семейным обстоятельствам. Давайте ещё недельку оставим на сбор народа и выяснения обстоятельств написаных выше Manipura. Хотя парки - это общественное место и убирать их никто не запретит, а вот остальное надо проверить .
Раз уж эта суббота так у всех занята, сборы можно организовать в воскресенье вечером, скажем часов 17:00. А на следующею субботу провести наше мероприятие.
А без спонсора (своими силами) никак не обойтись, нет вариантов?
ЗЫ: уже представил себе картинку: телерепортаж в одесских новостях: "типа, офигительную акцию по уборке одного из городских парков провела группа молодой творческой интеллигенции. Спонсором выступил депутат горсовета Такой-то (буржуин Сякой-то). Спасибо товарищам Такому-то и Сякому-то за наше счастливое детство!"
![]()
так сразу и спонсор...не правильно это...всё постепенно должно быть
Так что завтра, будем собираться?
Тема - энергетический вампир.
![]()
Ребята собираемся в четверг в 17:00 на Соборной площади возле фонтана. Обсудим субботник! Ждем всех!!!
Думаю спонсор нам не нужен. Нам нужны вольнопределяющиеся партнеры. Они нам деньги, мы им идеи и пиар.
Без пиара большого дела не будет. Что бы люди вылезли из берлоги безразличия нужен резонанс. К большенству присоеденится легче, чем действовать с позиции "один в поле воин".
встретиться надо. переговорить. поставить цели от них определить задачи. мозговой штурм и т.д. ....
но сначала надо встретиться
no mercy.
а давайте все придем без маек вообще. особенно если девченки решатся будет отличный ход, телевизионщики сами подтянутся =)
no mercy.
таки хороший ход!!! согласен!)) я как раз в центр еду скоро правда я не один буду но тоже с девочками)))
Социальные закладки