Тема: неужели нет вариантов? =(

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 85 из 85
  1. Вверх #81
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Задумывался, принципиально.

В Вольво наслаждаешься пространством в салоне, раздельным климатом, четкостью КПП и хорошим подбором передаточных чисел, удобством сидений и эргономики водительского места. Наслаждаешься чистым звучанием музыки и отсутствием шумов с улицы. Конечно это все не снимает необходимости стоять в пробке - но стоишь с максимальным комфортом. А в Ланосе мучаешься с растянутыми передачами (или со слишком короткими в Сенсе), бьешься локтями в соседа и в двери (при обычной, средней комплекции и росте) и заодно слышишь все происходящее на улице, не смотря на закрытые стекла. Но это еще не худший вариант. В некоторых добавляется еще ужасная посадка и неудобные сиденья. Это что касается стояния в пробке А когда пробок нет (выходные, поздний вечер или просто не центральные улицы), то различий еще больше не в пользу Ланоса.

Может с возрастом я тоже буду считать посредственность нормой - но пока нет. Спросите меня об этом лет через 10
    Повторюсь, ты - максималист. Не в ругательном смысле, а скорее с завистью. Мне таким уже не быть.
    Я в пробке не анализирую детали, я дуимаю о своих проблмах и спо собах их разрешения. Удобство кресел и расположение подстаканников, увы, не могут на это повлиять
    Про "когда пробок нет"я не говорю, это другое. Да и стоит ли об этом говориить, если они есть чаще, чем хотелось бы? А выходные и трассы? Это увы тоже в прошлом. По одной причине, думать приходится не только о себе, но и о жене и детях. А их интересы могут не совпадать с моими и тем не менее, их интересы имеют для меня приоритет.

А об остальном я тебя спрошу не раньше, чем лет 15.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ну не знаю тогда! Для меня сейчас это кажется просто диким. Поскольку я ездил и на том и на другом. И мне очень было некомфортно в Тииде. Она была тонированна, меня никто не видел, девушки в ней тоже меня не видели, но чисто от машины самые плохие воспоминания. И я уж лучше куплю какой то 80-й крузак за 20, чем новую Тииду. Учитывая даже то, что на Тииде в глазах общества я буду выглядеть более успешным и обеспеченным.
    На Тииде я не ездил, а только посидел в салоне. Отказался.
    Ты неоправданно преувеличиваешь глаза общества. Антураж необходим только на стадии становления. Когда тебя знают, смотрят не на машину, ив которой ты, а на то, что в машине.

3. Вверх #83
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Почему ты считаешь, что твой подход - единственно правильный?

Получается, что ты, 30+ летний человек понимаешь что-то такое, чего не понимаю я. Поэтому ты ездишь на Лачетти, а я на Вольво и Субару. Т.е. я повзрослею к 35 годам и пойму что-то такое, что не буду плеваться после каждой поездки на моей Лачетти из автопроката. Но в твоем подходе есть большая брешь - как, в таком случае, нормальные люди в 50 лет ездят на Рейндж-Роверах, Мазератти и Альпинах?

Я тебе объясню как - потому что они успешны. Они покупают то, что им хочется. Из за динамики, внешности, статуса или еще чего-то. А не то, на что хватило денег. И они потом на форумах не пишут, что желание обладания хорошими вещами (одежда, машины, жилье и.т.д.) - это признак гнилости, а высшая добродетель: бюджетная машина, трое детей и кроссовки "Abibas" made in China. Потому что им хватает денег на хорошую вещь и им не нужно объяснять почему они, взрослые люди, пользуются дешевкой - на форуме, преед друзьями, перед женой или даже перед самим собой.
    Понимаешь, я уже накатался на б/у авто, типа субару и вольво. И понял, что донашивать чужие вещи не по мне. Даже если у них супербрендовый значок на капоте. Но моей машине д.б. не больше 3-4 лет.
    Лачетти(вернее Нубиру) мне отдали в качестве оплаты за мои услуги 4 года назад, мне такой вариант подошел. Тем более, что я отношусь к автомобилю, как к средству передвижения, а не как показателю "успешности". Недавно, под давлением обстоятельств, партнеров и клиентов, мне пришлось (именно пришлось) купить новую камри. Хотел купить новый форестер, но отговорили, дескать простая. И то, парнеры кривятся, дескать лоховская машина, надо было брать лексус. Но на камри я езжу в Киев и на официальные выезды, не нравится мне большие авто в городе. Отдал её жене, которая такого же мнения, но смирилась. А сам езжу на своем охотничьем варианте - сузуки грандвитаре и доволен, что хоть её не продал. Хотя, друзья крутят у виска. А до витары у меня была нива, вот этого вообще никто понять не мог.
    Теперь о "богатых людях", у нас в стране - за бугром таких понтов нет. По-моему, они делятся на тех, кто деньги сам заработал (или другим образом присвоил) и те, которым эти деньги пришли даром(от папика, например). С первыми я общаюсь, дружу, имею бизнес. Вторых - сторонюсь как огня. Именно вторые, стремясь выделится, покупают самое пупер-шмупер. Именно от них вся этой мишурой заражаются. А первым, приходится ездить на бренде, так это показатель их статуса. Именно приходится. Поскольку, первые не любят тратить деньги. Жуть как не любят.
    Мне кажется, что твое мнение об "успешности", продиктовано американской модой.
    Скорей всего, тебе промыли мозги на каком-нибудь супер-пупер бизнес-тренинге, с методикой НЛП. А может, мне это только кажется.

З.Ы. Кстати, будь добр, не перивирай. Я не говорил, что покупать хорошие вещи - признак гнилости. Я говорил об отношении к людям. Жаль, что ты этого не понял.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 04.08.2008 в 07:33.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Повторюсь, ты - максималист. Не в ругательном смысле, а скорее с завистью. Мне таким уже не быть.
    Я в пробке не анализирую детали, я дуимаю о своих проблмах и спо собах их разрешения. Удобство кресел и расположение подстаканников, увы, не могут на это повлиять
    Про "когда пробок нет"я не говорю, это другое. Да и стоит ли об этом говориить, если они есть чаще, чем хотелось бы? А выходные и трассы? Это увы тоже в прошлом. По одной причине, думать приходится не только о себе, но и о жене и детях. А их интересы могут не совпадать с моими и тем не менее, их интересы имеют для меня приоритет.

А об остальном я тебя спрошу не раньше, чем лет 15.
    А Вы что знаете, сколько лет Тигре?
    Судя по Вашим фразам - он достаточно молод. Или это предположения?

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    А Вы что знаете, сколько лет Тигре?
    Судя по Вашим фразам - он достаточно молод. Или это предположения?
    Ему чуть-чуть за 20, он где то писал недавно. Точно не помню, но 25 еще нет.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права