Тема: Роберт Флетчер ( это не реклама! )

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 139
  1. Вверх #81
    Новичок
    Бред конечно, но у меня друг от Флетчера без ума. Работает, ездит, чето они там покупают. Так он мне выдал, что их "большая компания" собирается не то купить сеть азс в Одессе, не то построить под новым брендом. ТИпа АЗС Флетчера. Фиг его знает. Тут со своими заправками толком не разберешся, а если еще одни появятся. И у кого они бенз будут покупать. Опять у Одесского НПЗ? Типа создадщут клон Лукойла только хрен знает с каким качеством. Короче, думаю, что пока силенок не хватит такую схему провернуть у флетчера, да и наши барбосы нефитяные не позволят.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Dosser Посмотреть сообщение
    Бред конечно, но у меня друг от Флетчера без ума. Работает, ездит, чето они там покупают. Так он мне выдал, что их "большая компания" собирается не то купить сеть азс в Одессе, не то построить под новым брендом. ТИпа АЗС Флетчера. Фиг его знает. Тут со своими заправками толком не разберешся, а если еще одни появятся. И у кого они бенз будут покупать. Опять у Одесского НПЗ? Типа создадщут клон Лукойла только хрен знает с каким качеством. Короче, думаю, что пока силенок не хватит такую схему провернуть у флетчера, да и наши барбосы нефитяные не позволят.
    У твоего друга уже вторая стадия...

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Dosser Посмотреть сообщение
    Бред корёзнечно, но у меня друг от Флетчера без ума. Работает, ездит, чето они там покупают. Так он мне выдал, что их "большая компания" собирается не то купить сеть азс в Одессе, не то построить под новым брендом. ТИпа АЗС Флетчера. Фиг его знает. Тут со своими заправками толком не разоберешся, а если еще одни появятся. И у кого они бенз будут покупать. Опять у Одесского НПЗ? Типа создадщут клон Лукойла только хрен знает с каким качеством. Короче, думаю, что пока силенок не хватит такую схему провернуть у флетчера, да и наши барбосы нефитяные не позволят.
    Друг вообще в здравом уме? Я на полном серьёзе спрашиваю.
    Поверь, что силёнок у Флетчера хватит облапошить таких вот дурачков. Какой одесский НПЗ? Позволят, непозволят. Ты что поверил что кто то действительно собрался что то покупать?
    "Пока на свете живы дураки - обманывать нам, стало быть, с руки". - это классика! Никогда не устареет! Только я в детстве понял смысл сказки, а кто то видимо нет. ЛОХ - это судьба!
    Последний раз редактировалось novic; 28.08.2008 в 10:56.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Друг вообще в здравом уме? Я на полном серьёзе спрашиваю.
    Поверь, что силёнок у Флетчера хватит облапошить таких вот дурачков. Какой одесский НПЗ? Позволят, непозволят. Ты что поверил что кто то действительно собрался что то покупать?
    "Пока на свете живы дураки - обманывать нам, стало быть, с руки". - это классика! Никогда не устареет! Только я в детстве понял смысл сказки, а кто то видимо нет. ЛОХ - это судьба!
    +1
    Ну зачем спрашивается связываться с нефтебизнесом, рисковать, контактировать с нашими нефтяными воротилами, которым под силам самому Флетчеру "глаз на евро натянуть"? Ведь набирать богатеньких Буратин, зомбировать их, и стричь, как овечек намного быстрее и безопаснее.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Хм.... Почему-то мне каиться что богатеньких Буратинок в его компании не наблюдается. "Богатенькие Буратины" знают цену деньгам и способы их заработать без всяких Флетчеров. А вот тех, кто верит в то, что можно сидеть на диване и с потолка ловить пролетающее бабло - море. Отсюда и крики о помощи из серии
    -Хэлп!!! Мы кредит взяли( у родственников/друзей одолжили) хотели всем крутость через пол года показать, а не вышло ((

6. Вверх #86
    Новичок
    Да, люди в желании за день срубить лимон баксов, готовы верить даже в такую <...>. .................. У нас по заправкам посмотришь, иногда заправщику скажешь, чтоб быстрей шевелился, потому что на встречу опаздываешь, так он на тебя так может посмотреть, что потом думаешь -Лишь бы номер не запомнил и не отомстил , а тут в нефтебиз сунуться... Своих хватает.

Выражаемся поприличнее. MOD.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 30.08.2008 в 10:23.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Господи, да вспомните хотя бы Элайс...всёж в Одессе было
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

8. Вверх #88
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Газета в офисе "Моя Экономика" от 16 июля. На 4-й стр. большое фото мистера Флетчера и статья-совет "Где взять деньги?"
    Без рекламы.
    Наверное будет продолжение...
    ну так это ж их газета. GST - реальная секта. Довелось чуть-чуть с ними посотрудничать в качестве подрядчика. В связи с чем имела возможность общаться с ребятами в течение 3-х дней. Первые пару дней просто хихикала, во второй начала задавать вопросы "Ну? Сколько ты уже заработал?", "Где хранишь мульены??" и тп.. на третий начала интересоваться, когда они были в последний раз в отпуске и могут ли себе позволить отвезти любимую девушку в Париж на викенд.... На что мне человек, который вчера рассказывал, что у него мульен в активах и 2 заводе черти-где, сказал, что на такое он еще не заработал и вынимать деньги из бизнеса не умно
    Самого флетчера видела в киеве. Уродище редкостное. Думаю, это один из его больших плюсов для нашего народа. Если бы он выглядел. как мечта, ему бы верили меньше

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    У твоего друга уже вторая стадия...
    Не, это уже клиника. Однозначно.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    вы хоть взгляните на сего предприимчивого молодца
    Изображения
    fit & gesund

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    урод редкостный! Впрочем у нас люди ведуться на уродов, вспомните майдан.

12. Вверх #92
    User banned
    Типичный миллионер, ничего не скажешь...

Сегодня спам пришел на почту. Обычно удаляю не глядя, но тут зацепило.
    Очередной наследник идей этого господина, наш отечественный миллионер.
    Командный лидер нового поколения.

Денис Горбуненко – яркий представитель «Новой экономики Украины». Свои миллионы он заработал не на торговле металлом, производстве химической продукции или машиностроении, а сделав ставку на финансовую отрасль.

Впервые в Украине 25 сентября 2008 года Денис Горбуненко примет участие в проекте "Экстра-класс", что представляет собой обучение, общение и заряд энергией успеха у украинских бизнесменов мирового уровня из ТОП-100 по результатам рейтингов богатейших людей Украины. "Экстра-класс" дает возможность стать более близким к миллионеру, успешному человеку, зажечься успехом, который, возможно, именно Вас вдохновит на новые профессиональные достижения.

Горбуненко Денис Владимирович - 34 года, председатель правления «Родовид Банка», стоимость капитала по оценкам экспертов составляет приблизительно $232 млн., сфера интересов – финансы. По итогам конкурса «Человек года 2007» стал победителем в номинации «Финансист года». Чрезвычайно талантливый банкир и бизнесмен, занимает 94 ступеньку в рейтинге журнала Фокус "130 самых богатых людей Украины".

"Экстра-класс" включает в себя непосредственно обучение и возможность задать вопрос на тему успеха в жизни и бизнесе. "Экстра-класс" продлится 2,5 часа с возможностью пообщаться с Денисом Горбуненко за чашкой кофе во время кофе-паузы по окончанию "Экстра-класса".

25 сентября 2008 года Экстра-класс Дениса Горбуненко!

Программа экстра-класса Дениса Горбуненко:

1. Талант управлять бизнесом и развивать свое дело. Кем нужно родиться и кем нужно быть, чтобы умело управлять крупным бизнесом и сделать свои бизнес-проекты прибыльными и востребованными?

2. Старт бизнеса. Что необходимо для успешного начала бизнес-проекта: характер, мастерство, деньги, удача? Роль стартового капитала, идей и команды в правильном старте бизнеса.

3. Профессиональный кейс. Управление компанией. Как из небольшой мало прибыльной структуры сделать ее лидером рынка? Роль партнеров, сотрудников, подразделений в динамичном развитии компании. Сколько капитала необходимо для быстрого превращения «компании-Золушки» в Принцессу? Как правильно оценить риски и стоит ли рисковать во имя получения дополнительной прибыли? Если да, то как рисковать правильно?

4. Работа компании с банком. Кем нужно быть, чтобы банк стал партнером и другом? Как создать идеальный бизнес-план? Как преподнести банку бизнес-проект? Проектное финансирование как один из методов старта бизнес-проекта. Что может банк дать компании для ее динамичного развития? Какие новые возможности дает компаниям сотрудничество с банком?

Условия участия:

Стоимость "Экстра-класса" составляет 159€ при регистрации до 20 сентября, 199€ при регистрации после 20 сентября. Участникам "Экстра-класса" Кардакова предоставляется 5% скидка. Форма оплаты любая удобная для Вас.

25 сентября 2008 года Экстра-класс Дениса Горбуненко!

Время "Экстра-класса": 19:00-21:30. Регистрация начинается в 18:30.

Место: отель "Киев", конференц-зал (2 этаж), ул. Грушевского, 26/1.

Количество мест ограничено.

Регистрируйся прямо сейчас:
    Кто едет, господа?

13. Вверх #93
    Была я на яхте в Одессе этого Флетчера. У тех, кто с ним работал. Знакомые американцы. Конечно, на такие деньги, что ему приносят можно и яхту купить... Есть и фотка. И компакт дали. Все якобы серьезно. Все пыталась ложь в глазах увидеть тех, кто говорил - не увидела. Но, слава Богу, я не авантюристка и в такие дела не влезаю. А потом мне те же знакомые американцы и сказали, что он - мошенник. Просто высокого уровня.
    А насчет Amway. Я подписалась только чтобы себе и знакомым дешевле покупать товар. Т.к. верила одному старому знакомому пригласившему на презентацию. В бизнес идти не собиралась. А потом узнала, что надо еще и раз в год платить за продление договора. Мне не понравилось, что меня не предупредили об этом. А там в течение 180 дней возвращают деньги. Я поехала и отписалась. Деньги за договор, а это около 260 грн. вернули. Можно было товар тоже вернуть. Даже пустые коробочки. Но он мне подходит... Знакомому больше не доверяю, естественно...
    Улыбнись жизни, и она подарит тебе хорошее настроение!

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для novic
    Все пыталась ложь в глазах увидеть тех, кто говорил - не увидела.
    Плохо смотрела Я таких клоунов заранее вижу, когда они ещё не успели рот открыть, что бы что то предложить. Ты вдумайся в этот бред: какой то дядька хочет что бы я заработал и сделать меня счастливым. Да кому я нафиг нужен кроме как сам себе, ну и своим родственникам ещё. Мир такой что люди друг другу палки в колёса втсавляют, что бы самому прорваться. Особенно миллионеру интересно, что бы все вокруг тоже богатыми стали. Ой я немогу!!! ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ (ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОН У ВАС ЕСТЬ) И ОПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ. Поймите, что кроме себя и своих близких вы никому не нужны, и ни какой дядя вас богатым не сделает. Почитайте ещё раз сказку про буратино.Может дойдёт. Если нет, читайте ещё раз, и ещё - пока не дойдёт.

15. Вверх #95
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    А я тоже на яхте с ними каталась....

Заменчательные впечатления....
    И колбасу-мясо-колу на шару пила
    Яхта, между прочим, не его, а арендованая. Вот так вот и "делается" бизнИс!

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Яхта, между прочим, не его, а арендованая.
    Ах он коварная дрянь!
    fit & gesund

17. Вверх #97
    User banned
    Чем-то напоминает внешне Изю с "Книжки". Но Изя это голова...А здесь - пациент для целой поликлиники, судя по ожирению...

18. Вверх #98
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    только хотела спросить,кто из этих двоих милашек Роберт? тут уж ответ готов.
    неужели у кого -то есть желание с ним кататься на яхте?(даже при наличии у него миллионов)
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #99
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    неужели у кого -то есть желание с ним кататься на яхте?(даже при наличии у него миллионов)
    Ну, "самого" я, например, увидела только ступив ногой на яхту. При чем меня заранее сразу предупредили (добрые люди), чтобы я не удивлялась и не слишком уж глазела
    Да и не тет-а-тет я с ним была (бррр). Было полно нормальных людей! А точнее все (кроме "самого") Удовольствия стока, впечатлений.... С яхты попрыгали.
    Ну кто мне еще оплатит такое удовольствие?! Пока таких жедающих не находилось.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а почему и нет ? Во первых на шару, а во вторых, вы посмотрите на него Это же как раз тот внешний вид , какой нужно Именно такими представляют себе миллионеров украинские маргиналы Толстый, в спортивном костюме, золотой браслет на руке, голдяки на пальцах, вот волосы ему бы еще под ноль постричь, так был бы типичный идеал для жителей Урюпинска мечтающих стать миллионерами
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права