Тема: Просто роспись

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 180
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Так и выглядит, зашли расписались в талмуде и довольные)
    Но хотя бы для себя хорошо бы устроить какой-то праздник: родных собрать или уехать отдохнуть.
    Столько сколько сейчас свадьба стоит, отлично можно отдохнуть за границей)
    Абсолютна согласна! Поэтому и рассматриваю банкет заменить на свдебное путешествие...только вот если выезд не в этот день, то после прогулки по городу надо еще чтото..домой бы не очень хотелось, а собрать родственников в кафе где будут еще множество людей и ты в платье??? Нелепо получиться

2. Вверх #82
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    а если расписаться не выходя из постели...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

3. Вверх #83
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    а если расписаться не выходя из постели...
    В какой позе?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    в аэропорту имеется ввиду потом лететь в путешествие?
    Ну, вообще да...

Хотя можно и не лететь никуда, просто взять какой-то красивый ретро-чемодан и устроить фотосессию в холле аэропорта! Кстати, свежая идея, пользуйтесь=)

С таким же успехом можно и в поезде или около поезда пофоткаться, колоритно будет) И проводники с радостью впустят жениха и невесту и без билета внутрь, особенно в прибывший поезд.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Было дело у нас такое, помнится, лет 5 назад!!! Наша невеста когда шла по перрону в свадебном платье, люди просто шеи сворачивали! А молодые веселились от души!!!

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    Ребята!!!
    устройте праздник для себя любимых, проведите время так, как хотите вы, ВДВОЕМ
    полностью согласна, на нашей свадьбе были - я, муж, его свидетель, мой свидетель!
    расписались и пошли отмечааааааааааааать вчетвером

7. Вверх #87
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    зачем вообще свидетели нужны?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Инна Тоноян
    Абсолютна согласна! Поэтому и рассматриваю банкет заменить на свдебное путешествие...только вот если выезд не в этот день, то после прогулки по городу надо еще чтото..домой бы не очень хотелось, а собрать родственников в кафе где будут еще множество людей и ты в платье??? Нелепо получиться
    Я тоже согласна, если все упирается в бюджет то просто роспись в свадебном платье прогулка с фотографом а на вечер можно переодеться.....
    Последний раз редактировалось Инна Тоноян; 03.04.2009 в 07:36.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для ilovand

По умолчанию Приветик!

К теме "просто роспись"

Цитата Сообщение от happiness Посмотреть сообщение
    как вы к этому относитесь?
    у кого такое было???
    не посвящая родителей,друзей....
    платье, роспись, лимузин....( или просто роспись)....
    Привет! Прочитала такое вот сообщение твое на форуме в одной ветке. Старенькое, конечно, сообщение, но интересно, как вы устроили свадьбу на самом деле? Потому что мы хотим именно так

10. Вверх #90
    Я тоже рассматриваю вариант "просто роспись", но хочеться чтобы это было красиво и торжественно..
    но представить как все это будет без банкета пока сложно...поделитесь соображениями)
    Хочется пофотографироваться...ну а потом что?
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    чтобы "красиво и торжественно", конечно, свадьба нужна. Просто роспись более чем прозаична
    Это так кажется, что прозаична )) Если вам вдвоем никогда не скучно, то плохо не будет - всегда придумаете, куда пойти, что предпринять, тем более что мест красивых в Одессе полно, и фотосессия может быть не час и не два, а больше. Время пролетит незаметно - это ваше время,и только ваше..

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    и без свадьбы? А смысл, если уже пол дела сделано
    Ничего себе, пол-дела. Посчитайте, сколько стоит свадьба с 10-15 и более человеками и вариант "заплачено за внешний вид ее и его плюс фотограф, машина и кафе/ресторан вечером"!!! Второй вариант экономней намного!!

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Марина81
    Девочки!не лишайте своих родителей и друзей возможности быть счастливыми вместе с вами!старший брат мужа много лет назад сделал просто роспись,а потом с невестой и свидетелями уехал в ресторан.А их родители так и остались стоять возле ЗАГСа,не зная,что им дальше делать!я бы не хотела,чтобы мой ребёнок так поступил!и как радовалась мама мужа на нашей свадьбе!мы заказали недорогое кафе,уложились в скромный бюджет!за счёт подаренных денег свадьба окупилась,так что путешествие тоже будет!

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Марина81 Посмотреть сообщение
    Девочки!не лишайте своих родителей и друзей возможности быть счастливыми вместе с вами!старший брат мужа много лет назад сделал просто роспись,а потом с невестой и свидетелями уехал в ресторан.А их родители так и остались стоять возле ЗАГСа,не зная,что им дальше делать!я бы не хотела,чтобы мой ребёнок так поступил!и как радовалась мама мужа на нашей свадьбе!мы заказали недорогое кафе,уложились в скромный бюджет!за счёт подаренных денег свадьба окупилась,так что путешествие тоже будет!
    Я согласна..Но а что делать если мать жениха не очень любит его выбор????а отец хочет забацать гулянку на 100 человек???У молодых финансов ноль...Брать всю сумму у родителей?

У всех разные ситуации в жизни...Одни родители очень хорошо относятся к просто к росписи..( как мои ).и в этом ничего такого и нетА другие одолжать у всех родственников,купят дорогие наряды,закажут дорогих фотографов,а потом будут сидеть в долгах...
    В общем,я всегда была "ЗА" просто росписи...но со всеми делами,кроме застолья и гостей)))вот такая я неправильная
    Последний раз редактировалось Ашварайя; 10.08.2009 в 10:08.

14. Вверх #94
    Модератор
    Балованная
    К тому же так как поступил брат мужа Марины, не все поступают.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для Марина81
    Я имела ввиду то,что родители имеют право хотя бы присутствовать на росписи и можно пригласить их на скромный ужин!а по-поводу денег...мы вместе 5лет,а свадьбу сделали в только сейчас,в 28лет,когда всё смогли оплатить сами,без долгов и помощи родных!а мама мужа тоже была против меня 5 лет назад,невеста показалась небогатой...поэтому и хотелось достигнуть независимости...своё мнение никому из присутствующих не навязываю и обидеть никого не хотела!

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Можно пойти расписаться, а потом собрать родителей и объявить им всё и отпраздновать)))и никаких обид...Родители ведь рады, когда детям хорошо)

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Можно пойти расписаться, а потом собрать родителей и объявить им всё и отпраздновать)))и никаких обид...Родители ведь рады, когда детям хорошо)
    моя мама очень сильно бы обиделась, если бы она заранее не знала о росписи

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    В общем,я всегда была "ЗА" просто росписи...но со всеми делами,кроме застолья и гостей)))вот такая я неправильная
    Я точно такая же "неправильная"
    Хотя для меня это вполне нормально.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    У нас тоже просто роспись, но выбрали красивую дату, забронировали, когда пришли подавать заявление....., не смогла отказать себе в музыке.
    И пошло поехало, рас музыка, значит шампанское, свиделели, фотограф.....Всместо простого платья-футляр, как изначально хотела, купила светлое вечернее платье.... До ресторана дело не дойдет, так как через пару часов после росписи уезжаем отдыхать.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    У нас тоже просто роспись, но выбрали красивую дату, забронировали, когда пришли подавать заявление....., не смогла отказать себе в музыке.
    И пошло поехало, рас музыка, значит шампанское, свиделели, фотограф.....Всместо простого платья-футляр, как изначально хотела, купила светлое вечернее платье.... До ресторана дело не дойдет, так как через пару часов после росписи уезжаем отдыхать.
    Ну, чуть дороже выйдет, зато память (фото) и приятные чувства - праздник!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права