Тема: Антицеллюлитный ручной, аппаратный - вакуумно-роликовый, лечебный, медовый массаж, обертывание

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 104
  1. Вверх #81
    Новичок
    Дорогие Девочки-красавицы,

Долго читала всю негативную пропаганду и пришла в ужас от выше указанного...,
    Я, врач-лаборант, в медицине с 1987 года, на работе - у себя в госпитале постоянно пользовалась услугами массажиста и физиотерапии и поверьте мне, разбираюсь в этом. Я являюсь постоянным клиентом Леночки. Такого трудолюбивого, самоотдающегося и совершенно НЕ КОРЫСТНОГО, ПОРЯДОЧНОГО И ПОЗИТИВНОГО человека и профессионала я давно уже не встречала. Целлюлит на бедренных поверхностях почти исчез, очень хорошо подтянулись мышцы наружной и внутренней поверхностей бедер, а также ягодичные мышцы. Раньше чувствовала постоянную сонливость, усталость, а теперь общее состояние координально изменилось: легкость, повысилась трудоспособность и улучшилось общее самочувствие. Так что теперь у нас регулярные поддерживающие процедуры.
    Моя коллега, которой уже 75 лет, и она, имеея стаж врача ЛФК 42 года, тоже постоянно пользуется Леночкиными услугами и в большом восторге от ее профессионилизма.
    Исчезли мигренозные боли, боли в спине, нормализовалось давление и общее состояние всего организма.

Так что в заключение, Девочки-красавицы, я, как медработник, рекомендую всем, кто желает выглядеть красиво и оздоровить себя, пользоваться с удовольствием Леночкиными услугами.

Леночка, спасибо Вам большое от меня и Раисы Константиновны.
    Последний раз редактировалось Oxusha; 10.07.2012 в 11:17.

2. Вверх #82
    Новичок
    Леночка, спасибо Вам огромное за ваши волшебные руки и светлую, нежную душу! Благодаря вашим стараниям ягодицы подтянуты, ножки стройные, а талия осиная)) Я очень рада, что Вы появились в моей жизни.
    Девочкам, которые боятся синяков: у меня всю жизнь такая проблема, как склонность сосудов к ломкости, когда от обычного удара или нежного щипка любимого мужа синяк держится до 2-х недель, а после Ваших процедур на 2-й день их нет - на том месте подтянутая и гладкая кожа! К тому же, не забывайте - это антицеллюлитный массаж, а не поглаживание проблемных зон ( за ними, за поглаживаниями - к мужьям или друзьям)) А за стройным, гладким, подтянутым телом - к Леночке!
    Лена, дай Вам Бог, коль это в его власти, здоровья, долгих лет и много много счастья.
    Аннушка.
    P.S. От Сонечки привет))

3. Вверх #83
    Посетитель
    подпишусь

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Похоже у этого автора есть еще одна тема по массажам где предлагают ее услуги, (ее контакты), : https://forumodua.com/showthread.php?t=734221&page=3

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для закоЛка
    Леночка,Здравствуйте!! Жду недождусь когда вернусь в Одессу и попаду снова под Ваши волшебные ручки!) Хочу выразить еще раз вам свою признательность ,ведь меня давно уже впечатлил Ваш талант массажиста, а вот поддерживающие массажи меня вдохновляют все больше и больше.. Наверное мне так и надо придерживаться Ваших сеансов с такой частотой раз в неделю, потому что картина моих ножек становится даже еще лучше, чем после регулярного курса!! Безумно Вами восхищаюсь и поддерживаю всех тех ,кто писал в Ваш адрес слова благодарности ранее!!!

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для закоЛка
    Леночка, здравствуйте снова и снова)! Вот уже точно Ваш массаж- сила!!! Я в прошлый свой приезд успела только на 3 сеанса и когда вернулась, по своему состоянию кожи и подтянутым мышцам очень чувствовала что все же Вас посещала!!! На столько потрясающе- гладкая кожа , аж лоснится как намасленная!! Все же вакуум- это мое спасение!! Я безумно рада тому что таки нашла для себя решение своей , казалось пожизненной проблемы целлюлита!! Даже теперь не страшно кушать в свое удовольствие и ленится по- утрам , избегая пробежки))). Я вообще уже не представляю как я могла раньше жить с таким целлюлита, как был до Вас?!! Уже так привыкла к тому что тело в абсолютном порядке!!! Сейчас я чувствую себя увереннее чем в глубокой юности!! Спасибо Вам неземное!!! И пожалуйста напишите мне плит в личку пару слов как Ваши дела?? Оч жду....

7. Вверх #87
    Новичок
    Добро пожаловать на мою тему. Прошла курсы массажа Гуаша, приобрела скребки из нефрита и специальное масло. На родине рефлексотерапии, в Китае, важное место отводят массажу Гуаша.
    Гуаша широко применяют в косметологии: за счёт выведения токсинов уходит пигментация, угревая сыпь, происходит подтяжка и омоложение кожи. Этот вид массажа применяют также для моделирования фигуры и коррекции целлюлита.
    Однако чаще всего методику Гуаша используют для лечения различных заболеваний органов и систем. С помощью такого массажа можно нормализовать внутренние взаимодействия между органами, усилить процессы обмена и выведения, ликвидировать застой. Что, в свою очередь, останавливает развитие конкретного патологического процесса, способствует общему оздоровлению, а кроме того — замедляет старение.
    Следует иметь в виду, что массаж Гуаша противопоказан при таких заболеваниях, как аллергия, при инфекционных, кожных заболеваниях, тромбоцитопении, переломах до момента срастания костей, снижении функции почек, водянке (при циррозе печени), высоком артериальном давлении, беременности, нарушении целостности кожного покрова в массируемой области.
    Уже есть хорошие результаты. Происходит подтяжка и омоложение кожи, постепенно уходят бугорки целлюлита. Но ещё приятно поразило, что уходят боли в спине, усиливается лимфоотток, за счёт этого исчезает болевой синдром, снимается мышечный спазм. Полный курс Гуаша приводит к стойкому улучшению состояния. Отлично сочетается с ручным и вакуумным массажами. Всегда рада помочь+++

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для ludok4
    на поселок кот,выезжаете?ск,стоит общий антицил,масаж,ответ в лс,

9. Вверх #89
    Герой РЕАЛьных встреч
    были вопросы в репутацию, поэтому решила тут написать
    Я проходила курс 10 массажей подряд, потом раз в неделю для поддержания (на протяжении 4х месяцев). Результатом очень довольна. За 5 месяцев скинула 10кг (параллельно на фитнес ходила и подкорректировала питание, естественно) , целлюлит вообще ушел, подтянулась кожа везде, оформилась талия, исчезли "попыны ушки". Ушли частые боли в спине и мигрени.
    Недавно я подарила сертификат на "10 массажей от Лены" своей подруге. Сейчас Лена делает массаж моей подруге и та вообще в восторге!

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Dawyn9
    Скажите пожалуйста цену на антицел. массаж. И номер телефона.

11. Вверх #91
    Новичок
    Здравствуйте, извините, что ответила не сразу, цена 80гр. 1,5 часа, ручной+аппаратный, 093 42 82 940 Елена.
    Всегда рада помочь.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для нусия
    на поселок кот,выезжаете?ск,стоит ручной + аппаратный ,ответ в лс,

13. Вверх #93
    Новичок
    Вечер добрый Елена! скажите пожалуйста,а на пр. Гагарина Вам будет удобно приехать!?? за ранее спасибо!

14. Вверх #94
    Новичок
    Здравствуйте, да удобно, звоните, договоримся, 093 42 82 940

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для l_kenny
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    были вопросы в репутацию, поэтому решила тут написать
    Я проходила курс 10 массажей подряд, потом раз в неделю для поддержания (на протяжении 4х месяцев). Результатом очень довольна. За 5 месяцев скинула 10кг (параллельно на фитнес ходила и подкорректировала питание, естественно) , целлюлит вообще ушел, подтянулась кожа везде, оформилась талия, исчезли "попыны ушки". Ушли частые боли в спине и мигрени.
    Недавно я подарила сертификат на "10 массажей от Лены" своей подруге. Сейчас Лена делает массаж моей подруге и та вообще в восторге!
    Лена, добрый день.
    по рекомендациям вот этих вот подруг хочу и я к вам )
    что именно будем делать хотела бы определиться при первой встрече и при первом взгляде ) хочу, чтобы было вссе красиво, как говорится.
    я живу на Пастера/Торговой.
    начать хотела бы числа с 11 марта. за сколько дней к вам нужно записываться? щас просто непонятно по деньгам, т.к. машину купили ) а вот через недельку будет понятнее.
    спасибо. люда.
    positive knitting

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    цена 80гр. 1,5 часа, ручной+аппаратный - это цена с обертыванием или без?

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для jucharia
    подпишусь

18. Вверх #98
    Новичок
    Актуально+++

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Аврилла
    цена шоколадного обёртывания и что в эту процедуру включено?
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для acer2903
    какие у вас ссейчас цены? есть ли места? на выезде

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права