Дорогие Девочки-красавицы,
Долго читала всю негативную пропаганду и пришла в ужас от выше указанного...,
Я, врач-лаборант, в медицине с 1987 года, на работе - у себя в госпитале постоянно пользовалась услугами массажиста и физиотерапии и поверьте мне, разбираюсь в этом. Я являюсь постоянным клиентом Леночки. Такого трудолюбивого, самоотдающегося и совершенно НЕ КОРЫСТНОГО, ПОРЯДОЧНОГО И ПОЗИТИВНОГО человека и профессионала я давно уже не встречала. Целлюлит на бедренных поверхностях почти исчез, очень хорошо подтянулись мышцы наружной и внутренней поверхностей бедер, а также ягодичные мышцы. Раньше чувствовала постоянную сонливость, усталость, а теперь общее состояние координально изменилось: легкость, повысилась трудоспособность и улучшилось общее самочувствие. Так что теперь у нас регулярные поддерживающие процедуры.
Моя коллега, которой уже 75 лет, и она, имеея стаж врача ЛФК 42 года, тоже постоянно пользуется Леночкиными услугами и в большом восторге от ее профессионилизма.
Исчезли мигренозные боли, боли в спине, нормализовалось давление и общее состояние всего организма.
Так что в заключение, Девочки-красавицы, я, как медработник, рекомендую всем, кто желает выглядеть красиво и оздоровить себя, пользоваться с удовольствием Леночкиными услугами.
Леночка, спасибо Вам большое от меня и Раисы Константиновны.
Социальные закладки