Тема: детский сад Академия Детства

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 121
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от sasha_I Посмотреть сообщение
    Страховка не мифическая. Это полис инто-саны на вызов и обслуживание скорой помощи. Насколько я понимаю, по этому полису пользоваться вы можете и из дома (если вдруг что). Если у вас уже есть такой, или ребенок застрахован - просто приносите номер полиса и телефоны. Из неприятного это то, что о ней нам сказали уже после того, как деньги уплачены были.
    За 2900 вы получаете обычный садиковский набор - это рисование, логика, чтение худ. литературы - я сама еще не разобралась попунктно. А вот за дополнительную плату вы получаете уже сторонние плюшки - преподавание не воспитателями, а преподавателями узкоспециализированными. Мне например удобно будет, если наберется группа английского хелен дорон и мы не будем туда после садика спешить - а деньги я эти все равно плачу, только вот время вечернее освободится. Просто нужно понимать, что за 2900 вы получаете питание и малокомплектные группы, в которых воспитатель проводит обычные занятия.
    Да, получается дорого, но после недели посещения, кроме нескольких организационных моментов у меня претензий нет. Дите мое приходит уставшее и довольное.
    Кстати - по поводу площадки испытываю удивление, по каким-то необъяснимым причинам много детей на ней не видела ни разу. Самой очень интересно как они разрулят такое количество деток на прогулке. Или мамы многих пока забирают пораньше, я не знаю, но пока что большого количества детей одновременно не наблюдается.
    Мы готовы уже в Хелен Дорон тоже , с радостью . Спасибо вам за ваш чудесный сад, моим детям очень хорошо тут.
    Последний раз редактировалось Ok'd; 25.12.2012 в 18:56.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Risha20
    Здравствуйте, какого года будут дети в старшей группе с сентября? и сколько там будет детей. Хочу перед школой на год отдать ребенка в старшую группу, но сейчас в школу ведут кого в 6, кого в 7, а кого и в пять с чем то- поэтому в вашей старшей группе дети будут в основном какого года рождения? Сколько детей в старшей группе будет? и цена

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Анна-Байя
    3200 цена с сентября. + каджый кружок типа по-желанию 250 грн. Не переживайте принимают всех кто готов платить. Взнос 3000. Что нет мест и т.д. это просто разговоры, как по мне...
    Мы рождены, чтоб деньги сделать пылью...

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Risha20
    А сколько же в группе детей, раз всех принимают?

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Анна-Байя Посмотреть сообщение
    3200 цена с сентября. + каджый кружок типа по-желанию 250 грн. Не переживайте принимают всех кто готов платить. Взнос 3000. Что нет мест и т.д. это просто разговоры, как по мне...
    скажите пожалуйста, а что входит в стоимость 3200? какие то занятия или логопед например
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для sasha_I
    Можно я постараюсь ответить?
    В эту сумму входят занятия с воспитателем в зависимости от возрастной группы это могут быть логика, лепка, я и мир, литература... список подробнее могу дома глянуть. Все дополнительные занятия со специалистами оплачиваются отдельно. Есть ли сейчас групповые занятия с логопедом, я не знаю. в моем расписании я такого не помню. Индивидуальные оплачиваются отдельно.

7. Вверх #87
    Можно я постараюсь ответить?
    В эту сумму входят занятия с воспитателем в зависимости от возрастной группы это могут быть логика, лепка, я и мир, литература... список подробнее могу дома глянуть. Все дополнительные занятия со специалистами оплачиваются отдельно. Есть ли сейчас групповые занятия с логопедом, я не знаю. в моем расписании я такого не помню. Индивидуальные оплачиваются отдельно.
    спасибо) если это ребенок 4 лет, есть такие занятия как обучение чтению, письму, математике, английскому?

8. Вверх #88
    У меня дочка в прошлом году была в этой возрастной группе. Прописи писали, буквы - слоги учили, занятий с воспитателем по английскому не помню, только факультатив. Я чтобы не быть голословной, лучше посмотрю расписание вечером и выложу набор занятий вечерком.

9. Вверх #89
    У меня дочка в прошлом году была в этой возрастной группе. Прописи писали, буквы - слоги учили, занятий с воспитателем по английскому не помню, только факультатив. Я чтобы не быть голословной, лучше посмотрю расписание вечером и выложу набор занятий вечерком.
    буду вам очень признательна))

10. Вверх #90
    Средняя группа:
    развитие речи
    ОБЖД/Пешеходный переход
    Музыка
    Физкультура
    Ребенок в окружающем мире
    Математика
    Лепка
    Рисование
    Аппликация
    Родная природа
    Художественная литература

Факультативы(оплачиваются отдельно, на некоторые берут только с данными)
    ИЗО студия
    Танцы
    Шахматы
    Вокал
    Английский язык
    Ушу

11. Вверх #91
    Средняя группа:
    развитие речи
    ОБЖД/Пешеходный переход
    Музыка
    Физкультура
    Ребенок в окружающем мире
    Математика
    Лепка
    Рисование
    Аппликация
    Родная природа
    Художественная литература

Факультативы(оплачиваются отдельно, на некоторые берут только с данными)
    ИЗО студия
    Танцы
    Шахматы
    Вокал
    Английский язык
    Ушу
    спасибо) поняла, что получается 4000 в месяц) если хотя бы пару факультативов взять

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Brunettka
    Подскажите, пожалуйста, какая сейчас стоимость? Интересуют ясли... И сколько деток в ясельной группе?

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Margulikk
    Мне тоже интересно цены не поменялись . И есть ли в садике день открытых дверей? Если да то когда? Заранее благодарю. Столько положительного слышала и читала об этом садике , неужели так все идеально, может есть другие мнения о садике ? Что то давно не было свежих обсуждений в этой теме.

14. Вверх #94
    Посетитель
    Садик сейчас стоит 3500 - это без дополнительных занятий. Дня открытых дверей нет, на сколько мне известно(я мама ребенка который ходит в этот сад полтора года). Единственное чем мы недовольны, так это тем что если ребенок отсутствует ничего не пересчитывают и не возвращают, а как всем мамам известно с октября по апрель дети болеют по-любому, мы ходили этот период через неделю, ну иногда две не болели, т. е. Платили за месяц, а ходили две недели, обидно. Мы не в яслях, но во всех группах 16-19 чел.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Интересуют свежие отзывы про садик. С меня ++++
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Интересуют свежие отзывы про садик. С меня ++++
    ап
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #97
    Посетитель
    Отличный сад, вы всегда будете спокойны за своего ребенка, но в плане занятий нагрузка слабенькая. Смотря что вы ищите для своего ребенка, хорошее питание, прогулки на свежем воздухе, замечательные утренники с этим все в порядке, но мне кажется за те деньги которые они просят этого мало.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Подскажите пожалуйста стоимость посещения, первоначальный взнос. Можно ли пару дней пробно походить?

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста стоимость посещения, первоначальный взнос. Можно ли пару дней пробно походить?
    стоимость 4500 сейчас, взнос не знаю, слышала что отменили, но это не точная информация. пробно можно пару дней походить. звоните по телефону на сайте)

20. Вверх #100
    Новичок
    сейчас 4500 + 4000 взнос, можно полудневку 2600 но взнос все равно 4000, хорошо там но дорогова-то

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права