|
Здравствуйте, какого года будут дети в старшей группе с сентября? и сколько там будет детей. Хочу перед школой на год отдать ребенка в старшую группу, но сейчас в школу ведут кого в 6, кого в 7, а кого и в пять с чем то- поэтому в вашей старшей группе дети будут в основном какого года рождения? Сколько детей в старшей группе будет? и цена
3200 цена с сентября. + каджый кружок типа по-желанию 250 грн. Не переживайте принимают всех кто готов платить. Взнос 3000. Что нет мест и т.д. это просто разговоры, как по мне...
Мы рождены, чтоб деньги сделать пылью...
А сколько же в группе детей, раз всех принимают?
Можно я постараюсь ответить?
В эту сумму входят занятия с воспитателем в зависимости от возрастной группы это могут быть логика, лепка, я и мир, литература... список подробнее могу дома глянуть. Все дополнительные занятия со специалистами оплачиваются отдельно. Есть ли сейчас групповые занятия с логопедом, я не знаю. в моем расписании я такого не помню. Индивидуальные оплачиваются отдельно.
У меня дочка в прошлом году была в этой возрастной группе. Прописи писали, буквы - слоги учили, занятий с воспитателем по английскому не помню, только факультатив. Я чтобы не быть голословной, лучше посмотрю расписание вечером и выложу набор занятий вечерком.
Средняя группа:
развитие речи
ОБЖД/Пешеходный переход
Музыка
Физкультура
Ребенок в окружающем мире
Математика
Лепка
Рисование
Аппликация
Родная природа
Художественная литература
Факультативы(оплачиваются отдельно, на некоторые берут только с данными)
ИЗО студия
Танцы
Шахматы
Вокал
Английский язык
Ушу
Подскажите, пожалуйста, какая сейчас стоимость? Интересуют ясли... И сколько деток в ясельной группе?
Мне тоже интересно цены не поменялись . И есть ли в садике день открытых дверей? Если да то когда? Заранее благодарю. Столько положительного слышала и читала об этом садике , неужели так все идеально, может есть другие мнения о садике ? Что то давно не было свежих обсуждений в этой теме.
Садик сейчас стоит 3500 - это без дополнительных занятий. Дня открытых дверей нет, на сколько мне известно(я мама ребенка который ходит в этот сад полтора года). Единственное чем мы недовольны, так это тем что если ребенок отсутствует ничего не пересчитывают и не возвращают, а как всем мамам известно с октября по апрель дети болеют по-любому, мы ходили этот период через неделю, ну иногда две не болели, т. е. Платили за месяц, а ходили две недели, обидно. Мы не в яслях, но во всех группах 16-19 чел.
Интересуют свежие отзывы про садик. С меня ++++
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Отличный сад, вы всегда будете спокойны за своего ребенка, но в плане занятий нагрузка слабенькая. Смотря что вы ищите для своего ребенка, хорошее питание, прогулки на свежем воздухе, замечательные утренники с этим все в порядке, но мне кажется за те деньги которые они просят этого мало.
Подскажите пожалуйста стоимость посещения, первоначальный взнос. Можно ли пару дней пробно походить?
сейчас 4500 + 4000 взнос, можно полудневку 2600 но взнос все равно 4000, хорошо там но дорогова-то
Социальные закладки