alim, А чем вам арабский культурный центр не угодил? Вас не взяли на бесплатные курсы арабского языка, которые там проводят? Или просто туда не пустили? там красиво внутри, не то что в некоторых людях...)
|
alim, А чем вам арабский культурный центр не угодил? Вас не взяли на бесплатные курсы арабского языка, которые там проводят? Или просто туда не пустили? там красиво внутри, не то что в некоторых людях...)
Кому тут в телевизор?
1Не понимаю кому мешает здание арабского культурного центра. Здание интересно смотрится, особенно вечером, с подсветкой, построено на деньги Кивана, а раньше на месте центра был пустырь от разрушевшегося дома.
2.По поводу карикатур: очень уж горячие парни эти мусульмане. Что им не понравилось:погром, пожар, одним словом-бои без правил. Приведу такой пример. М.быть кто-нибудь помнит рекламу на нашем TV лака для волос, где появлялась рука (пальцы) Бога и обещал Всевышний потрясающий объем волос, а девушка фривольно приподымала бюст и просила объем и там увеличить. У моей знакомой муж священник, так он при этой рекламе вылетал из комнаты, да и мне, честно говоря, было не очень приятно, но никто не пошел громить телестудию. Так что Восток-дело тонкое! Нам их нравы и обычаи не понять никогда, не стоит и пытаться. Методы их я не одобряю.
Цитата:
Давайте абстрагируемся от датско-мусульманских проблем и вспомним, что находится в самом центре Одессы... не арабский ли "культурный" центр, территорию под который любезно предоставил господин Гурвиц? И чего только можно от этого ожидать? Это же мина замедленного действия? Я уже не говорю о мечети в конце ул.Балковской, недоезжая до "горбатого" моста, там в пятницу пройти нормальному человеку невозможно, ощущение такое, будто в Мекку попал во время Рамадана...
Это типичное разжигание межнациональной и межконфсиальной вражды.
А когда првославные на праздники толпой собираютя это типа лучше? Или что? Или их меньше?
С дураками не спорю.
Эшли,Я могу тебе обьяснить кому это мешает. Это элементарная зависть. Их душит жаба, что состоятельный араб построил этот культурный центр, а не просрал эти деньги в своё удовольствие, как делают это наши соотечественники. Им обидно, что представитили их народа не способны на такие поступки. Если каждый богатый человек Одессы сделал бы столько, сколько сделал Киван, то Одесса был бы самый красивый город на планете. Но наши "крутые" на самом деле бедные в духовном плане. Они ещё морално не доросли. Раньше, ещё при царе в Одессе были люди которые вкладывал в этот город. Память о них люди несут через столетия! А посмотрите кто сейчас составляет нашу "элиту". Вот отсюда эта проблема и получается.1Не понимаю кому мешает здание арабского культурного центра. Здание интересно смотрится, особенно вечером, с подсветкой, построено на деньги Кивана, а раньше на месте центра был пустырь от разрушевшегося дома.
С дураками не спорю.
novic,Православные уже сколько-то сотен лет не призывают уничтожать неверных ;-).А когда првославные на праздники толпой собираютя это типа лучше? Или что? Или их меньше?
А по поводу карикатур.
Ну так кто это делал, тот прекрасно знал, что из этого получится. И сделано это было именно с этим умыслом.
Скажу сразу, я такие методы протеста конечно не приветствую, там типа поджигать, ломать и всё такое. Но мы имеем то ,что мы имеем. Этого можно было избежать. И не надо прикидываться, что ни кто не ожидал такой реакции. Раз это было сделано специально, значит это кому то нужно.
С дураками не спорю.
novic,
Ля, писец. Сейчас опубликую карикатуру на Путина и россиян на фоне нефтянных вышек и завтра Украина останется без газа. А ты будешь в форумах рассказывать, что я знал что делал и сделал это специальноНу так кто это делал, тот прекрасно знал, что из этого получится. И сделано это было именно с этим умыслом..
fin,А вы были на службе в одесской мечети? Вы слышали там такие призывы?Православные уже сколько-то сотен лет не призывают уничтожать неверных .
И если слышали, то скажите где? это ведь уголовное дело. Может сообщить куда надо?
Или это так все говорят - и я туда же. Типа, всё равно они сволочи.
С дураками не спорю.
да, публично нет. Разве только в спину плюют из-за угла тем, кто "неправославный". Вообще - православные - образцец культуры и всяческого развития в частности ) Аж тошнит.Сообщение от fin
Сообщение от fin
уггу ) интересное умозаключение.
Я ударил старушку топором два раза, но я ведь не знал, что в то время, пока я буду пропивать украденные у нее деньги, она сдохнет. Попрошу судить меня за мелкое хулиганство, а не за убийство.
Или это я не все так, как надо, понял?)
fin,Причём тут Россия? речь идёт именно про мусульман. Ведь все знают их реакцию на такие темы. На Буша тоже рисуют, но он не ког не закидал ядерными ракетами, ну и что? А их реакцию все знали. И ты мне не докажешь, что это не так. Я не говорю что это хорошо то что они делают, но реакция была предсказуема. А зло эти карикатурщики сделали прежде всего не мусульманскому миру, а всем остальным.Ля, писец. Сейчас опубликую карикатуру на Путина и россиян на фоне нефтянных вышек и завтра Украина останется без газа. А ты будешь в форумах рассказывать, что я знал что делал и сделал это специально .
С дураками не спорю.
fin,Ну если ты заранее знаешь, что у Путина например такая реакция будет, и ты сделаешь это. Тогда ты просто болен мазахизмом. Представь идёт здоровой чувак по улице. А ты подбегаешь к нему и говоришь: да ты урод, там и всё такое. Он тебе даёт по рогам, что ты аж в отключке. Приходишь в себе, весь побитый, и думаешь вот здорово то как получилось! Вот это кайф! Это мазахизм. А я бы прошёл мимо него и ни чего не сказал. Потому, что он мне на хрен не нужен.Ля, писец. Сейчас опубликую карикатуру на Путина и россиян на фоне нефтянных вышек и завтра Украина останется без газа. А ты будешь в форумах рассказывать, что я знал что делал и сделал это специально .
С дураками не спорю.
novic,Шли бы они лесом с такой реакцией. Я к ним домой не лезу, так какого они ко мне лезут и с меня о моей личной жизни отчет просят?речь идёт именно про мусульман. ... А их реакцию все знали.
cheshirrrrre,Явно не так как надоИли это я не все так, как надо, понял?).
novic,Неверный пример.А ты подбегаешь к нему и говоришь: да ты урод, там и всё такое.
fin,
Посмотри результаты опроса. Большинство людей мыслят здраво. А раз надо привлекать к отвественности, значит они не правы.
С дураками не спорю.
fin,Насчёт Путина (мусульман не касается)А ты подбегаешь к нему и говоришь: да ты урод, там и всё такое.
Неверный пример.
Хорошо, нарисуй карикатуру, на человека, от которого ты как то зависишь(материально). Например на своего начальника. И смотри на реакцию. Может он посмеётя, а может он тебя на хрен выгонит с работы. И если он тебя выгонит, ты будешь возмущаться: он дурак, у него нет чувства юмора! Но ты на улице и ищешь новую работу. И кто остался в проигрыше? Конечно ты . Ну так зато ты получил удовольствие от карикатуры.![]()
С дураками не спорю.
fin,
Если разбирать это с точки зрения мух:
да мухи, не ошибаются! Карикатуры это гавно, вот они и летят! Лишнее подтверждение тому, что это гавно!
С дураками не спорю.
novic,Отличный пример! Только что я узнал, что Дания подчиняется мусульманскому миру!Хорошо, нарисуй карикатуру, на человека, от которого ты как то зависишь(материально). Например на своего начальника. И смотри на реакцию.
Всемирный заговор раскрыт!
fin,Почитай это внимательно!!!!!!!!!!!! Я же написал: МУСУЛЬМАН ЭТОТ ПРИМЕР НЕ ТАСАЕТСЯ!!!!!!
А ты подбегаешь к нему и говоришь: да ты урод, там и всё такое.
Неверный пример.
Насчёт Путина (мусульман не касается)
Хорошо, нарисуй карикатуру, на человека, от которого ты как то зависишь(материально). Например на своего начальника. И смотри на реакцию. Может он посмеётя, а может он тебя на хрен выгонит с работы. И если он тебя выгонит, ты будешь возмущаться: он дурак, у него нет чувства юмора! Но ты на улице и ищешь новую работу. И кто остался в проигрыше? Конечно ты . Ну так зато ты получил удовольствие от карикатуры.
Или ты хочешь сказать сто Украина от российского гза не зависит?
Социальные закладки