В теме - исключительно фото беременных, выложенные ими самими. Фотографы пиариться не могут.
|
В теме - исключительно фото беременных, выложенные ими самими. Фотографы пиариться не могут.
Последний раз редактировалось Almond; 06.10.2011 в 10:34.
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
И мне если можно тоже
Вот несколько моих самых скромных фото....
Мне нравятся очень этого фотограффа работы....
Если кого заинтерисует пишите в личку...![]()
Мы сделали фотосессию у Юрия Шевченко.Фотки я вряд ли здесь выложу, может позже...Но,сказать могу, что нам все понравилось и цена, и процесс, и результат.Если стоит вопрос, делать или нет, то ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Куча положительных эмоций(что важно для беременюшек) и прекрасная память на всю жизнь!
Если вы понимаете, о чем я.
Спасибо огромное....
Согласна с Дорри.... Это действительно куча позотиФФФа... Наша фотосессия длилась где-то часов 6-ть... И мне всё мало было.В конце уже фотограф не выдержал сказал,что он устал,а мне всё ни по чём....,пока домой не зашла.... ..Два дня отходила,всё болело... -- НО! Это того стоит!!!!!!!
Девченки вот планирую фотосесиютакой вопросик примерно какой срок должен быть чтоб сделать фотки?
от 25 недель)) 25-30 недель) - идеальное время. но как показывается практика, часто встречаются девочки, которые делают и на 34 неделе.. 37.. совсем рискованные))
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Я считаю,что срок должен быть такой, на котором Вы себе нравитесь!!!
Для меня было важно не растолстеть,чтоб пуз был в пределах нормы(по моим меркам,аккуратненький).... Я думаю,что я попала в точку,т.к. съёмка была когда у меня было 29-30 недель,сейчас 33,так я за эти три недели набрала ещё 3кг!!! и пуз начал быстро расти почему-то именно сейчас...
![]()
То Lara, значит пора встречаться с фотографами.Определитесь с 2-3, по-возможности встретьтесь.Он должен быть вам приятен как человек, посмотрите его другие работы, поспрашиваете про нюансы проведения съемки и оплаты.Мне, например, было важно наличие у фотографа собственной студии, ибо вариант ко мне домой, или снимать студию за отдельные деньги, мне не подходил.
По поводу срока, вы должны себя хорошо чувствовать, чтоб пережить съемку 5-6 часов(пролетят не заметите), а внешний вид... есть великий и могучий фотошоп, можно все подправить
Удачи!
Если вы понимаете, о чем я.
У меня сейчас 34 недели, собираюсь на съемку. До 30 не хотела, потому что сниматься буду не в студии, а на улице - под курткой не было бы видно. Да к тому же съемка будет со старшим ребенком, так что хочется хорошую погоду и много движения
Мне вчера фтограф позвонил предложил поработать ещё на улице и БЕЗ ДЕНЕГ!!!!!!!! ВАУ!! Что бы это значило?!.....
Наверное ему понравился мой ПУЗ,хи-хи-хи....
Сечас хочу порыться в нЭте поискать прикольные варианты.....
Согласна с ДОРИ,что великий и могучий фотошоп творит чудеса!!!Даже,если Ваш ПУЗик будет где-то для какого-то пейзажа великоват-всё коректируется...
Так что,Lara,не замарачивайтесь... помните ,что Вы прекрасны,потому,что Вы беременны,какой бы пуз у Вас небыл!!!!!![]()
Хочу показать фотки которые делала я! Рисовала тоже я! Я не фотограф и не художник, просто люблю рисовать и фотографировать! Это невестка на 9 месяце, у меня сейчас 23 недели тоже хочу сделать такое, только не знаю получиться нарисовать на себе или нет, а фотограф есть отличная девочка тем более подружка !Я раньше своим подружкам предлагала нарисовать что-то ,все отказывались! Если кому-то понравится нарисую с удовольствием и безвозмездно !Рисунок любой- мультяшный и желательно распечатать чтобы можно было смотреть!
![]()
Я просто чудо!
Спаисбо большое,если соберусь дам вам знать... ))))
Да яне переживаю по поводу моего внешнего вида пуза))просто не хочу на позднем сроке изза того что будет уже тяжелее а хотелось бы пофоткаться как можно подольше))
мне еще интерессно какова применрная стоимость? я вот втдела работы Емельянова Дмитрия очень понравились.Может кто подскажет в личку сколько стоимость .Я так поняла он не работает в студии ....только на улице.Да и мне хочется живых фоток...
Социальные закладки