Тема: Расизм в Украине

Ответить в теме
Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 664
  1. Вверх #81
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А до чого тут я та моя майка?? Ти в цьому слогані бачиш призов до якихось протиправних дій?
    Только ветвистые комплексы неполноценности. (как по мне).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #82
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Только ветвистые комплексы неполноценности. (как по мне).
    Але ж це цілком моя особиста справа - демонструвати свої комплекси, чи не так?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #83
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Такие надписи провокационны, даже, если для тебя это просто прикол, и не спорь.
    В своё время на 7-ой привозил майки с Венгрии " Fuck off "...
    Спрос был огромный...
    Эта майка с такой надписью и сейчас была бы актуальной...
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #84
    Затейница

Вони такою ж мірою провокаційні, як й надписи по типу "Все люди как люди, а я БОГ" чи "Fuck Blondes". "Москаль" - такий же напіванекдотичний архетип, як й "хохол", "молдован", "чукча", "білявка", "новий руський" тощо. І якщо ви бачите в цьому прояви радікалізму чи взагалі екстремізму, то раджу відноситися до життя трохи простіше.
    Всё было бы так, если бы не существующие ныне накаленные отношения между хохлами и москалями. Я тут очень согласна с правилами од. форума: против таких терминов...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #85
    Затейница

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    В своё время на 7-ой привозил майки с Венгрии " Fuck off "...
    Спрос был огромный...
    Эта майка с такой надписью и сейчас была бы актуальной...
    Я знаю, удручающее падение нравов. Особенно удивляют люди старшего поколения, которые способствуют сему падению.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #86
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Всё было бы так, если бы не существующие ныне накаленные отношения между хохлами и москалями. Я тут очень согласна с правилами од. форума: против таких терминов...
    Анекдоти на національну тему були завжди актуальні, як з одного, так і з другого боку. Щодо існуючих нині нібито складних відносин - це лише чергова політична козирна карта, яку розігрують, знов таки, обидві сторони. Але ж відносити таки витвори народного мистецтва до расизму - це вже занадто. Якщо хтось ображається на такого типу слогани, то, на мій погляд, лише через те, що відносить себе саме до цього напіванекдотичного архетипу. А це вже, пробачте, особисті психіатрічні справи того, кого нібито ображають.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #87
    zodchiy
    Але ж це цілком моя особиста справа - демонструвати свої комплекси, чи не так?
    Да демонстрируй на здоровье! Только не удивляйся, что многие не хотят развития своей страны по пути, который указывают закомплексованные граждане этой-же страны.

8. Вверх #88
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да демонстрируй на здоровье! Только не удивляйся, что многие не хотят развития своей страны по пути, который указывают закомплексованные граждане этой-же страны.
    А чого тут дивуватися? На комплекси усі страждають. Навіть ті, хто прагнуть йти іншим шляхом.

9. Вверх #89
    User banned
    Ur, то ж хто тобі заважає зробити таки футболки? Будуть мати попит у відповідної аудіторії.
    Ты наверное удивишься и сочтёшь пафосом...

Но мне не нравится критиковать то, что природно не зависит от личности, например этнос родителей личности...

Ещё мне не нравится показывать пальцем в небо типа - там крыша для предыдущего примера чьей-то глупости.

Короче, у меня есть личное логическое обоснование для нелюбви к расизму и богохульству.

Нет, наркоторговцев, разумеется, к стенке; иждивенцев на похлёбку; левых мигрантов обратно; но это независимо от этноса, это по законам, и не расовым, а гражданским.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Вони такою ж мірою провокаційні, як й надписи по типу "Все люди как люди, а я БОГ" чи "Fuck Blondes". "Москаль" - такий же напіванекдотичний архетип, як й "хохол", "молдован", "чукча", "білявка", "новий руський" тощо. І якщо ви бачите в цьому прояви радікалізму чи взагалі екстремізму, то раджу відноситися до життя трохи простіше.
    Я почему то думаю ,что в России вы не оденете маечку с "москалем" или я не прав ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #91
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я почему то думаю ,что в России вы не оденете маечку с "москалем" или я не прав ?
    А наизнанку?

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Одеть можно в тёмную ночь под одеялом в тёмной комнате и даже шептать эту надпись как молитву!

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Одеть можно в тёмную ночь под одеялом в тёмной комнате и даже шептать эту надпись как молитву!
    При этом ни в коем случае не в туалете, иначе там точно замочат.

14. Вверх #94
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Звісно, ні. Навіщо? Ви ж не будете анекдот про молдован розповідати багаточисельній бригаді будівельників з Молдови?

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Звісно, ні. Навіщо? Ви ж не будете анекдот про молдован розповідати багаточисельній бригаді будівельників з Молдови?
    Кстати молдоване воспринимают анекдоты про себя очень хорошо. Анекдот анекдоту рознь. И среди молдован есть люди подливающие масло на национальный костёрчик но не на уровне маек и выступлений президентов с очень странными умозаключениями

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А почему нет ? Будет сложно объяснить типочкам что такое полуанекдотичный архетип ?
    Я спокойно рассказываю еврейские анекдоты евреям, молдавские молдаванам ,грузинские грузинам и.т.п. и они с удовольстыием рассказывают такие же анекдоты мне,но это не вызывает агрессии ,так как анекдоты это не унижение и не неуважение к чьей либо национальности.
    Просто каждая из национальностей имеет те или иные специфические особенности которые подмечает народ и на основе которых создаются анекдоты.
    А когда человек благодарит Всевышнего за то, что он не принадлежит к той или иной национальности, рассе (какими бы архетипами не вуалировались такие "послания") то это явное не уважение, пренебрежение и если хотите ,то проявление рассизма , что (к сожалению) с успехом культивирют националисты.
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #97
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А почему нет ? Будет сложно объяснить типочкам что такое полуанекдотичный архетип ?
    Я спокойно рассказываю еврейские анекдоты евреям, молдавские молдаванам ,грузинские грузинам и.т.п. и они с удовольстыием рассказывают такие же анекдоты мне,но это не вызывает агрессии ,так как анекдоты это не унижение и не неуважение к чьей либо национальности.
    Ну ось бачте, як воно. А я не ризикую.
    Просто каждая из национальностей имеет те или иные специфические особенности которые подмечает народ и на основе которых создаются анекдоты.
    Так, але особливості, вони різні бувають, - якщо в євреїв це хитрість, у кавказців - підвищене лібідо, й це не є суто неагтивним, то у тих же молодован це - тупість, у росіян - пияцтво та непрацелюбність, що аж ніяк позитивними якостями не назвеш. Тому у присутності саме молдован намагаюся анекдоти про них не розповідати. Те ж саме стосується й росіян.
    А когда человек благодарит Всевышнего за то, что он не принадлежит к той или иной национальности, рассе (какими бы архетипами не вуалировались такие "послания") то это явное не уважение, пренебрежение и если хотите ,то проявление рассизма , что (к сожалению) с успехом культивирют националисты.
    Расизм, насамперед - це
    Одно из международных правонарушений. Расизм и расовая дискриминация включают расистскую идеологию, установки, основанные на расовых предрассудках, дискриминационное поведение, структурную организацию и институционализированную практику, приводящие к расовому неравенству, а также идею о том, что подобные отношения между группами оправданы с моральной и научной точек зрения; проявляются в дискриминационных законодательстве и практике. Расизм — теория, приписывающая превосходство или неполноценность отдельным расовым либо этническим группам, обосновывающая право одних людей господствовать над другими или отвергать их. Осуществление расистских теорий на практике выражается в политике расовой дискриминации, то есть любом различии (исключении, ограничении или предпочтении), основанном на признаках расы, цвета кожи, родового, национального или этнического происхождения, нарушающем права человека и основные свободы в политической, экономической, социальной, культурной и других областях общественной жизни. Международная конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации 1966 г. объявила преступлением расизм и расовую дискриминацию
    а я аж ніяк не бачу цього у вищезгаданій футболці. Так само можна казати, що англійці по відношенню до французів теж расісти.

18. Вверх #98
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Расизм, насамперед - це

а я аж ніяк не бачу цього у вищезгаданій футболці. Так само можна казати, що англійці по відношенню до французів теж расісти.
    Так тут и идет дискриминация национальной группы по культурному признаку. Почуствуйте разницу - Спасибо, Господи, что я Украинец - это похвально и патриотично. И - Спасибо, Господи, что я не москаль - самоутверждение за счет другого. На высоком уровне этого самоутверждения и называется расизмом.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Ляксей

Куклус Клан тоже ничего не видит особенного в своих чудных белых колпаках и деревянных крестиках...

20. Вверх #100
    zodchiy
    Ну ось бачте, як воно. А я не ризикую.

Так, але особливості, вони різні бувають, - якщо в євреїв це хитрість, у кавказців - підвищене лібідо, й це не є суто неагтивним, то у тих же молодован це - тупість, у росіян - пияцтво та непрацелюбність, що аж ніяк позитивними якостями не назвеш. Тому у присутності саме молдован намагаюся анекдоти про них не розповідати. Те ж саме стосується й росіян.

Расизм, насамперед - це

А чего-же ты скромно умалчиваешь о "языке попсы и мата"?

Ответить в теме
Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права