|
Тема обещает новости, а их нет, вот народ и заполняет образовавшийся вакуум, не обижайтесь =)
Ну да, хочется новостей, поприсутствовать на собрании клуба или как там оно, на каких то дискуссиях.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Та какие обиды
Просто новости публикуются по мере их возникновения. И топик в основном под эту тему.
А обсуждение у кого как работает поисковик, неинтересно, ни мне, ни тем, кто заходит в эту тему.
Пусть и редко.
Но тем более - читать лишнее - влом.
Собрание (конференцию) готовим. Надеюсь будет возможность пригласить всех желающих.
Дискуссии между членами Клуба ведутся в рамках подписного листа. Кому было любопытно - подписались и участвуют.
Если вкратце:
-отношения с спонсорами Клуба
-как уменьшить затраты на ИТ (извечная тема Win & Linux)
-опенсорс - плюсы и минусы
-анонсы ИТ-событий в Одессе и не только
есть еще пару тем, которые следует поднять.
но как показала практика обсуждений - требуется подготовка.
иначе тема быстро сходит на нет. без подведения результата.
Освещать все эти события в этом топике считаю не резонно.
Когда будет ПОЛЕЗНЫЙ результат по какому-либо обсуждению - тогда и опубликуем.
Когда будете обсуждать как увеличить надежность, а не как уменьшить расходы - приглашайте меня, могу кое что интересного рассказать![]()
1)Ситуация немного другая:
а)членам Клуба оглашается тема. Если есть желающие послушать - пригласим на собрание Клуба. Можеш конкретнее сформулировать о чем расскажеш?
б)любой член Клуба может выложить свой анонс с темой [ANONS]"Название темы". А дальше - так же, как в п. а)
2)ты уже в Одессе?
Будет все что угодно:
новости софта и железа, веба, разработка ПО, системное администрирование, тестирование и пр. пр.
ГЛАВНОЕ - что б это интересовало членов Клуба.
Пока работаем по принципу - заяви что ты (или партенры) можеш осветить - и если кого-то это интересует - организуем прослушивание и обсуждение. Либо в рамках конференции, либо в листе рассылки, либо на очном собрании Клуба.
А сегодня все желающие могут послушать про интернет-рекламу в ДК политеха. Приходите!
Уже идёт! И будет до вечера, 18-19 заканчивается.
Размещены присланные работы на конкурс создания логотипа Клуба, присылать еще можно - до 25.09.08
http://it-club.od.ua/awardlogo3.php
Прием работ окончен, сейчас идет обсуждение, далее - голосование по присланным работам. Если у кого-то из форумчан есть мнения по присланным работам, оно нам также интересно![]()
3 ноября состоится собрание членов Клуба.
Место сбора – Политех, возле корпуса ФАВТ
Время 17-00
Для неполитеховцев – схемка http://it-club.od.ua/pic/favt.jpg
Планы:
1.знакомство с новыми членами Клуба (+прием новых).
2.подведение итогов по логотипу
3.корректировка ТЗ на разработку сайта
4.подготовка к конференции "Оптимизация ИТ инфраструктуры"
Основное время выделяется четвертому пункту.
Приглашаются члены Клуба и желающие ими стать![]()
Кто не успеет к 17-00 - телефон для связи:
097-686-04-53
Виктор
(подскажу в какой аудитории ФАВТа сидим)
![]()
Социальные закладки