Тема: Застройка прибрежной зоны

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 311
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для портер
    Нужно снять свой. Кто за - поднять руки! Кстати, хотели под шумок совсем снести заборчик, да зеленые же и не разрешили, видити ли.
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

2. Вверх #82
    Уважаемый, скептик! Сообщите, пожалуйста, для малосведующих! А что по закону в прибрежной зоне вообще можно что-то строить? 8)
    Да и еще! Как мне кажется при объявленных условиях подготовка всей необходимой документации по земле на данный участок должна была занять более 3-х месяцев. Как сообщила на сессии начальник управления земресурсов документация как-бы уже готова...Я конечно не строитель, но закрадывается сомнение. :roll:
    За нашу победу!

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от портер
    Нужно снять свой. Кто за - поднять руки! Кстати, хотели под шумок совсем снести заборчик, да зеленые же и не разрешили, видити ли.
    Ну надо же что-то на потом оставить 8)
    Вместе едины и непобедимы!

4. Вверх #84
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    портер, Нет смысла сносить забор - зеленые скажут, что это они сделали. Предлагаю без вандализма целенарпавленно продолжать прогулочки. Морской воздух полезен.
    пенсионер, По закону? Закон имеют право переделать депутаты горсовета, на то они и депутаты, тем более, что они на редкость гибкие. А вот план застройки мы и пытаемся выбить из горадминистрации. есть подозрения, что такого документа просто нет...
    Необходимая документация могла быть подготовлена еще год назад. Землю фирме продали еще в 2004-м, поэтому здесь время уже не показатель. Конечно, публично эти документы не выставляли. Но, прецендент есть. Поэтому Коврижных (нач. земресурсов) может сказать, что она готова. Я не утверждаю, что документация есть, но на проверку ее никто не выдавал.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #85
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    а когда следующий сбор?
    а то может на выходных выберусь...прогуляюсь..так сказать...с пользой для себя и города...

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Скептик, план застройки города уже все давно видели в обновленной редакции, когда его выставляли на всеобщее обозрение Это Вы наверное путаете с документом на разрешение строительства.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #87
    Аква, Интеренсо, на всеобщее обозрение выставили (хоть я и не помню такого), а спросить остальных - забыли. Документ на разрешение мне тоже хочеться увидеть.
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Скептик, документ- разрешение на строительство -это на их усмотрение фирма-застройщик захочет -предъявит. А вообще, если разрешение есть, его никто обычно не прячет.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #89
    У прокуратуры кто-нибудь интересовался законностью действий городского совета? Ибо, экологическая безопасность - дело государственное... 8)
    За нашу победу!

10. Вверх #90
    а сайтец то берег-одесса того, не работает уже...
    В воскресенье продолжим. Ждем всех
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

11. Вверх #91
    Господа, помогите расклеить агит материл по этому поводу.
    Напечатал вчерась, расклейка А5 формата.
    Содержимое из сайтов майдан и берег.

12. Вверх #92
    пенсионер, Как вы себе представляете интерес прокуратыры к делу государственной важности. Они же только за деньги работают. Запросы им уже послали давно.
    портер, Вы там аккуртанее. Гланове, чтобы черезчур буйных не приходило. Я в прошлый раз ментам обещал, что мы будем себя вести цивилизованно. В этот раз (не знаю как оформляют акцию) я организатором уже не выступаю...
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #93
    Да буйных нет, изредка так попадаются, не подконтрольные личности...
    Будем действовать законными методами.
    Благо, есть с кем консультироваться.

14. Вверх #94
    СкептикНасколько мне известен закон об обращениях граждан, запрос в прокуратуру должен быть рассмотрен в месячный срок. Отсутствие ответа является поводом для следующего запроса, но немного повыше. Молчание всех - тема для статьи, не мне Вас учить информационным войнам...Кое в каких странах пресса иногда является 4 властью. :?
    За нашу победу!

15. Вверх #95
    Да что вы хнычете. Все будет нормально,все застроят,и на все ваши митинги и протесты,плевать с высокой колокольни. Какая вам разница что там будет? А такая,что жаба давит,что люди живут,а не существуют,как вы. Могут строить себе дома,там где им хочется,а не где скажут. А вы все,массы. Что искупаться негде? Ну и отлично,хватит лежать с котлетами на песке,ходите на нормальные пляжи,как Ривьера например,платите деньги и отдыхайте,ну а если денег нет,то сидите по норам,и не нойте.

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    зэк , а Вы кто , собственно?
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

17. Вверх #97
    А с какой целью интересуетесь?

18. Вверх #98
    А мы и ходим в Ривьеру. И не хнычет никто. За державу обидно. А когда Вашу придомовую территорию превратят в стройку, потому что пох, (хотят строить где хотят - и строят, и пох все и вся), вот тогда и посмотрим, что Сами лично сможете противоставить оккупантам....
    рррррррррр

19. Вверх #99
    Ах так вам за державу обидно! Ну тогда понятно )) А может вам все таки обидно,что денег нет,на строительство дома,и на разрешение? Может обидно,что не вам заносят за разрешения на это строительство? Ну так это,кто на что учился.
    Прибрежная зона это ваша придомовая территория??? Если нет,то сравнение неуместно,не надо передергивать.
    Это не оккупанты,это и есть хозяева жизни,это граждане Украины,а не трудяги-муравьи,которые пашут от звонка до звонка, а потом на каждом углу плачут,что все плохо.

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Хотелось узнать , Вы тот , кто заносит , или кому заносят?
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права